Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
Mister0000 |
 14 декабря 2012 20:13
|

Доно
|
stilk2010, Все равно, это будет тоже самое, как уже говорили, что если Нацу вдруг стихией воды или льда овладеет.. Kulina, Ну вроде это самый что ни на есть настоящий фан-арт.. И вряд ли есть оригинал.. 
--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
Kulina |
 14 декабря 2012 21:06
|

Семпай
|
Цитата: Mister0000 Kulina, Ну вроде это самый что ни на есть настоящий фан-арт.. И вряд ли есть оригинал.. В тот-то и прикол,что я амв видела оригинал картинки и он из той серии картинок,что,для примера,и Люська-http://fairy-tail.ucoz.org/photo/3-0-1723-3 Видишь,это скорее всего либо оригинальная картинка от Машимы,либо очень хороший фанарт..Склоняюсь к первому,хотя хз)) Пофиг,хочу картинку этого типа))
--------------------
…И я ушел, унес вопросы, Смущая ими божество, Но выше этого утеса Не видел в мире ничего. Из произведения "Живущий в последний раз" |
|
|
|
Mister0000 |
 15 декабря 2012 00:33
|

Доно
|
stilk2010, Ну скорей всего, потому что из-за полета он тратит слишком много сил магических... Потому что ему требуется выгонять огонь из рук и ног с нереальной скоростью, чтоб разогнать свое тело.. Видимо это и тратит много сил  Хотя, это лишь мое ИМХО
--------------------

|
|
|
GilGalad |
 15 декабря 2012 00:47
|

Сенсей
|
Цитата: JonniD Таланта у него как раз хоть отбавляй. Джерард владеет многими известными магиями. И светлыми и темными. Магию Глючноглаза показывал, хотя это и не его магия и для изучения её, времени потребовалось бы не малоКурс изучения призыва духов ему явно не нужен, он его знает, просто они для него слабые и пока не нужныЧитерскую магию Фрида тоже знает, причем в совете она ещё более мощная, чем у Фрида. После победы над Орасьон Сейс всех поймали в ловушку из письмен совета под предводительством ЛахараГлючноглаз тоже прошел письмена Фрида спокойно в батле за Фейри Тейл, даже не находясь в городе Темная магия ему досталась от Уртир еще в башне, когда она прикинулась призраком Зерефа. У него был глаз другой, так что теперь у него нету такой магии(по крайней мере не показывал). Магия Мистгана заключается в его посохах. Он же с Эдораса, а там люди не владеют маг силами, они все маги-держатели, как та же Люська. Так что не вижу особых проблем, что бы обучится магии Мистгана, если он откопал такие же посохи, в которых и была сила Мистгана. То есть Джерар знает магию звездных духов и если б у него были ключи, он бы смог ей воспользоватся? А не пользуется потому, что считает ее слабой? Верится с трудом. Зачем ему обучатся левой магии? Он талантлив и изучил много заклинаний, которые ему были интересны, но основная его магия это магия небесных тел. Не знает он магию письмен. Тем более такую, как у Фрида. У него есть только заклинание Саморазрушения, которым хотел уничтожить Нирвану и все. Это единственное похожее на магию письмен. Не понимаю к чему то, что Мистган прошел через письмена Фрида вокруг города? Письмена не выпускали магов ФТ из города, а не наоборот. |
|
|
|
stilk2010 |
 15 декабря 2012 02:13
|

Доно
|
Mister0000, Вполне возможно...ну хотя когдк нацу в адском режиме ему должно быть пофиг)) Блииииин.....великое синячелаво,гонка инвалидов и море соплей и на это надо было тратить всю неделю?????хоть и гонка инвалидов была занятна но я разачерован если такие серии выпускать то надо хотябы по две в неделю не меньше ... 
--------------------
Я вечный странник пустоты, Иду сквозь темные миры, Иду, назад не повернуть, И бесконечен этот путь. (Подпись убрана в спойлеры, так как превышает размеры, установленные правилами сайта |
|
|
|
GilGalad |
 16 декабря 2012 19:03
|

Сенсей
|
Цитата: Mister0000 А вот Нацу/Люси самое то А меня иногда выбешивает Люси своей тупостью. Для меня самая тру пара это Грей/Джубия, а ну еще намеки на Элфман/Эвергрин. Вот это тру А Нацу мне больше с Лисанной нравится. В детстве такие милахи были. Гилдартс, Хэппи. Нацу и Лисанна. Прям семья была  |
|
|
|
Mister0000 |
 16 декабря 2012 20:21
|

Доно
|
GilGalad, Ну не знаю. Я например Люську очень даже люблю. Прикольный персонаж. А вот Лисанна совсем не нравится.. Ни характером, ни как выглядит 
--------------------

|
|
|
™_НаГлЫй_АпЕлЬсИн_™ |
 16 декабря 2012 21:20
|

Аники
|
Цитата: Mister0000 А вот Лисанна совсем не нравится.. Ни характером, ни как выглядит Это точно она не очень...А Люси да)  Она подходит к Нацу 
--------------------
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 мая 2025 20:35 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|