JonniD, Да не он убивает в том и прикол. Очередное чорное состояние души или какой-нибудь взбрык ауры. А так, это мягкий сопливый вьюнош с Трагедией - т.е. затёртый донельзя штамп. Скучно как-то.
StimMaster, Да нет.. Как раз Зереф то сам убивает. Просто у него раздвоение личности, можно так сказать. Одна (темная сторона ) - истинная его сущность, настоящего монстра, убийцы. Вторая же образовалась после некого просветления, наоборот - против убийств и смертей. Убив нереальное количество живых существ (людей, драконов и т.д.) его вдруг осенило и взглянув на мир под другим углом он въехал, что убивать кого-то не есть хорошо Разбудили его (точнее пробудили его злую сторону), и вот он предстал в таком виде.. Так то он далеко не сопливый...
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
Почитал форумы в группе фейри тейл вконтакте... Знаете, ребят... Если бы они почитали наш форум, они бы повесились... Достаточно уже того, как мы персонажей называем.
Просто у него раздвоение личности, можно так сказать. hm Одна (темная сторона aha ) - истинная его сущность, настоящего монстра, убийцы. Вторая же образовалась после некого просветления, наоборот - против убийств и смертей.
Ну да. И теперь серий десять наблюдать как он, сначала слёзы размазывает по беззащитной мордашке, потом шинкует всех направо и налево, потом опять предаётся самобичеванию. И ведь буду смотреть, раз начал.
Ну ничего, я целый сезон "рыцаря-вомпэра" выдержал, осилю и это.
Ну да. И теперь серий десять наблюдать как он, сначала слёзы размазывает по беззащитной мордашке, потом шинкует всех направо и налево, потом опять предаётся самобичеванию. И ведь буду смотреть, раз начал.
А в чем собственно проблема? Если бы нам показали события 400-летней давности, как он безсердечно всех убивал, то будет норм. Нормальный он. Да и как сказали, сейчас он уже должен быть злым.
Цитата: Mister0000
И да, Нацу посильнее Гажика будет И да, насчет того боя, что будет в будущем. Там как минимум 1-2 новых мега комбо есть
В обычном состоянии Нацу и Гажил равны. Нацу сильнее ток из-за огне-громового режима. Но я опять буду возмущаться, ибо почему автор сделал ему такой нелогичный ап? Главное золотое пламя и черное пламя юзать не может, а тут откуда не возьмись молнии "высирать"(уж простите) научился. Не бред ли? Не было в том бою новых комбо, или скажите их названия, я кину ссылки на то, что Нацу уже использовал их.
Я вечный странник пустоты, Иду сквозь темные миры, Иду, назад не повернуть, И бесконечен этот путь. (Подпись убрана в спойлеры, так как превышает размеры, установленные правилами сайта
И кое-что интересное нашел: К сожалению, т.к Нацу драгон слеер 1 поколения, эту силу (Драконью Ярость) использовать по своей воле он не может. Это все и объясняет. Теперь соглашусь, что у Гажила в арке с Фантом Лордом ДЯ не было.
--------------------
StimMaster, Ну вроде понятно было сказано, что однажды взглянув на мир и не увидев ничего кроме войн, смертей и насилия он задумался и решил спрятать свою силу, чтобы не умножать и так бессчетное число смертей.
--------------------
Ох кажется снова начинается батл на тему кто что может и неможет и кто больше помнит серий))))
Мм мне кажется что жерар магию люси может использовать а вот она его нет,все-таки это немагия стихий кторую могут много человек знать это все таки редкая магия можно сказать что у него тоже неповторимое волшебство да и силенок у люськи маловато честно говоря...недотягивает она до богоизбраного мага))
Я вечный странник пустоты, Иду сквозь темные миры, Иду, назад не повернуть, И бесконечен этот путь. (Подпись убрана в спойлеры, так как превышает размеры, установленные правилами сайта
Думаю, что Джерард свободно может использовать ключи Люси для вызова любого звездного духа, естественно при договоре с ним, к примеру близнецов, получилось бы довольно мощно
Джерар не сможет. Все дело в таланте к изучению той или иной магии. А какой вид магии будет использовать тот или иной маг определяется еще в детстве. Люська то по стопам матери пошла. Например Грей с детства проходил специальные тренировки, чтобы использовать магию льда. Кана сначала гадала на картах, а потом и обучилась карточной магии. А чтобы Джерар вот так вот запросто смог вызывать духов... Такое не возможно. Мы не знает, как Люси обучилась магии звездных духов и что надо делать, что бы ее использовать. В любом случае Джерару как минимум прийдется пройти тот же курс обучения как и Люси, чтобы использовать эту магию.
Это одна и та же атака, которая на твоем скане. В яп озвучке называется - Гурен Бакуэнджин. Если сомневаешся, что с Гилдартсом это была не она, ибо не было лезвий пламени, так это просто Нацу применил сблизка и лезвия пламени ударяли в землю и из-за этого произошел взрыв. В яп озвучке это все одна и та же техника. Просто в манге постоянно разные переводы. На 3 скане это эта же техника только в огне-громовом режиме и назывется вроде Гурен Бакурайджин. Или както так.
Печально(...а вот магия духов вроще нетак сложно допустим там для водолея воткнуть ключ у близлижайшую там лужу с концентнироваться и призвать вроде как...
Дамс,ребятки)) Согласна с stilk2010,у нас тут целый батл на форуме по поводу кто сильнее и кто-что использовал и в каких количествах))) По-моему и так ясно,что Машима пытается всеми способами выделить Нацу из толпы,поэтому спорить на тему что-когда пользовал для атак и абсурдность данных техник,я не вижу смысла) Ребята,я чего пишу,большой прибольшой ХЕЛП!!!!
--------------------
…И я ушел, унес вопросы, Смущая ими божество, Но выше этого утеса Не видел в мире ничего. Из произведения "Живущий в последний раз"
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: