Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
Kulina |
 11 декабря 2012 07:07
|

Семпай
|
Цитата: ™_НаГлЫй_АпЕлЬсИн_™ Фантазий у вас хватает) Хоть отбавляй... А то)) Цитата: GilGalad Да уж незабываем... В этом что-то есть. Меня он в неком роде расстроил
Чем же это он расстроил?))
--------------------
…И я ушел, унес вопросы, Смущая ими божество, Но выше этого утеса Не видел в мире ничего. Из произведения "Живущий в последний раз" |
|
|
|
Mister0000 |
 11 декабря 2012 12:38
|

Доно
|
Цитата: GilGalad Меня это тоже напрягает. В том плане, что это чешуя, но не ДФ. У Гажила только защита и рукопашный урон возрастает, а не все пар-ры(маг сила и т.д.), как при ДФ. И возникает вопрос, как Гажил будет выглядет при ДФ. Вроде должен отличатся от простого применения стальной чешуи. Гажил в ДЯ уже входил. Арка с Призрачным Владыкой. Бой против Нацу. У него там как раз все параметры возросли) Цитата: GilGalad Да уж незабываем... В этом что-то есть. Меня он в неком роде расстроил Хм.. А мне этот бой очень даже понравился. 
--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
Mister0000 |
 11 декабря 2012 16:52
|

Доно
|
Yuki Nagato, Кагура - одна из самых таинственных персонажей, которая в манге вообще еще силу свою ни разу толком не показывала. Мастер меча. Сложно сказать, что у нее за магия. Состоит в Русалкином Башмачке. На играх скоро появится stilk2010, 21-28 вроде..
--------------------

|
|
|
GilGalad |
 11 декабря 2012 19:06
|

Сенсей
|
Цитата: Mister0000 Гажил в ДЯ уже входил. Арка с Призрачным Владыкой. Бой против Нацу. У него там как раз все параметры возросли) У него не возростала магическая сила. Да и то, с какой легкостью он применяет эту чешую уже говорит о том, что это больше похоже на какойто закл, нежели его истинная сила. Просто если это ДФ, то Гажил вообще какимто слабаком получается, по сравнению с ДФ Нацу. Я в это не верю. Для наглядности. Гажил до применения стальной чешуи был на уровне Нацу. Если б эта чешуя была его ДФ, то он бы своим ревом спокойно перебил рев Нацу и тупо снес его, а не то что огонь Нацу достал его+поцарапал чешую. Здесь ревы были равны, следовательно маг сила Гажила от чешуи не увеличилась(а только физические параметры), следовательно это не ДФ. Цитата: Kulina Хм.. А мне этот бой очень даже понравился. Мне тоже сначала понравился, но потом перечитав бой пару раз... Конечно Нацу крут и т.д. Но бой был бы внушительнее, если б мангака не слил бы кое-кого в угоду Нацу(показать насколько он крут)... Просто после этого боя его соперники кажутся слабаками и их бы вынесли и Гажил и Грей соло, также как и Нацу(причем сражаясь не в полную силу). |
|
|
|
Mister0000 |
 11 декабря 2012 20:24
|

Доно
|
Yuki Nagato, Ну вот 160 серия была по 274 главе снята. stilk2010, Ну это мы узнаем скоро... Ведь те комбо, что он крутить будет он раньше не знал 
--------------------

|
|
|
God of Thunder |
 11 декабря 2012 21:49
|

Сенсей
|
Цитата: Mister0000 Ну вот 160 серия была по 274 главе снята. Скорее бы уж...а то ещё столько битв>< а хочется чтоб поскорее последние события снимали><
--------------------
Всё в мире относительно.И относительность тоже. |
|
|
|
GilGalad |
 12 декабря 2012 01:54
|

Сенсей
|
Цитата: Mister0000 ДЯ это же не обязательно когда чешуя появляется, как у Нацу например. ДЯ это, можно сказать, второе дыхание, приток неимоверного количества сил. Наоборот, чешуя обязательно появляется. Цитата: Mister0000 Нет, как раз Гажил использовал Ярость. Это уже было после подпитки Нацу огнем(хотя точно не помню, может и до). Там где вокруг него еще зеленая аура образовалась и пол разлетался от одного его движения. Выглядело не эфектно. И опять таки, если он был в ДФ, то у него должно было быть достаточно сил для битвы, а ему пришлось востанавливаться с помощью железа. Опять же, если это был ДФ, то Гажил в потенциале кажется невероятно слабым по сравнению с Нацу и даже Венди. Я думаю, что его железная чешуя это чисто скил для усиления физ параметров и не более(именно особенность его дракона). Цитата: Mister0000 Ну это мы узнаем скоро... Ведь те комбо, что он крутить будет он раньше не знал Неа, он ничего нового из техник не показал как раз. Показан его общий рост в силе, маг силу же апнули, следовательно все техники усиливаются. Могу все подробно расписать по главам, где он применял ту или иную технику. Но не будем же спойлерить... |
|
|
|
Mister0000 |
 12 декабря 2012 10:36
|

Доно
|
Цитата: GilGalad Выглядело не эфектно. И опять таки, если он был в ДФ, то у него должно было быть достаточно сил для битвы, а ему пришлось востанавливаться с помощью железа. Опять же, если это был ДФ, то Гажил в потенциале кажется невероятно слабым по сравнению с Нацу и даже Венди. Я думаю, что его железная чешуя это чисто скил для усиления физ параметров и не более(именно особенность его дракона). Ну специально пересмотрел эту серию.. Честно говоря одновременно согласен с тобой и нет  Второе дыхание у него явно открылось. А вот насчет ДЯ - хз.. Думаю это знает только автор. И да, Нацу посильнее Гажика будет  И да, насчет того боя, что будет в будущем. Там как минимум 1-2 новых мега комбо есть 
--------------------

|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 мая 2025 23:33 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|