Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
Kulina |
 10 декабря 2012 23:04
|

Семпай
|
Капец,ребята!!!Не было меня тут 2 недели,а тут такие обсуждения,что голова идет кругом Цитата: Mister0000 Кстати, а Нацу то один раз сам в ДЯ переходил.. Битва против Гажила в ходячем великане. Огонь то он съел простой. Так что ему лишь просто надо чуток поупражняться с этой способностью и будет монстром Согласна полностью!!Я вообще считаю Нацу очень ленивым персонажем.Я бы на его месте поупражнялась бы входить в ДЯ,ведь то,что процитировано выше есть чистейшая правда. Нацу считает себя слишком крутым,что бы развиваться,потому как входить в ДЯ он не умеет,НО МОЖЕТ при желании,просто ему бы подучится не мешало бы.. Джерара очень жалко в том плане,что не смог победить Джуру,но Уртир сделала правильно,хоть и жестоко,а то совсем бы спалился,хотя это не за горами,но спойлерить больше не буду.. По поводу силы,то согласна по поводу нераскрытого потенциала Грея..Я считаю его очень сильным магом,но он тоже что-то то ли не упражняется,то ли и правда фантазии не хватает..Когда выходила сильнейшая пятерка в конце боев,то на Ридманге плевались,типа,что тут делает Грей..Да ни фига,ребятки,но ладно,он себя еще в конце покажет))  P.S.Не понравилась серия в плане рисовки.Все хуже и хуже становится,я в шоке 
--------------------
…И я ушел, унес вопросы, Смущая ими божество, Но выше этого утеса Не видел в мире ничего. Из произведения "Живущий в последний раз" |
|
|
|
stilk2010 |
 10 декабря 2012 23:46
|

Доно
|
Не народу то хватает и гбщаться интнресно но вот обидно что заходишь а не кого нет тоесть нет прям как сказать то оживленного общение что написал а тебе тут же и ответили ну угобщем бесперебойного))чет я зафлудился))  ааа пэд.дурацкий
--------------------
Я вечный странник пустоты, Иду сквозь темные миры, Иду, назад не повернуть, И бесконечен этот путь. (Подпись убрана в спойлеры, так как превышает размеры, установленные правилами сайта |
|
|
|
GilGalad |
 10 декабря 2012 23:49
|

Сенсей
|
Цитата: Mister0000 Кстати, а Нацу то один раз сам в ДЯ переходил.. Битва против Гажила в ходячем великане. Огонь то он съел простой. Так что ему лишь просто надо чуток поупражняться с этой способностью и будет монстром Ребят, ребят. Я заядлый фан ФТ и уже много чего знаю. Так что вы тоже перечитайте, не было там у Нацу ДФ. Он просто востановил свои силы. ДФ было только в бою с Джераром и Зеро. В обоих случаях он поглотил сильную магию, от простого огня ДФ он не сможет активировать. Странно, что он не вошел в ДФ после поглощения черного огня Занкроу, ведь его магия была очень сильна по сравнению с магией Нацу(даже учитывая маг подпитку Нацу от дерева Тенрю). Цитата: Kulina Нацу считает себя слишком крутым,что бы развиваться,потому как входить в ДЯ он не умеет,НО МОЖЕТ при желании,просто ему бы подучится не мешало бы.. Вижу мангу читали. Так вот, если помните, там была фраза от Жорки, что Нацу не может входить в ДФ по собственной воле, а кое-кто может. Условие МОЖЕТ ПРИ ЖЕЛАНИИ сводится к тому, что еще перед этим надо поглотить сильную магию огня. Просто захотеть и войти в ДФ без поглощения сильного огня он не может, как бы не старался. Мне кажется, что когда драконы Нацу, Венди и Гажила вернутся, то у них будет что-то типо тренировки, чтобы ДС 1-го поколения научились самостоятельно входить в ДФ, как кое-кто. П.с.: вы тут пишете ДЯ, что от рикудовского перевода означает Драконья Ярость? Вообще они странно перевели. Правильно же Dragon Force - драконья сила(короче ДФ). П.п.с: не только Нацу, но и все остальные персонажи не то, что не хотят развиваться, а просто напросто нету времени. Что не день, так у них что-то происходит. До тайм скипа только Лаксас тренировался в своем путишествии. Вообще в плане тренировок тут плоховато. Впринципе можно было нафантазировать способности персам, но Машима только единственный раз всех апнул 3-ой тренировкой или вторым источником и все. |
|
|
|
Kulina |
 10 декабря 2012 23:50
|

Семпай
|
Цитата: stilk2010 Не народу то хватает и гбщаться интнресно но вот обидно что заходишь а не кого нет тоесть нет прям как сказать то оживленного общение что написал а тебе тут же и ответили ну угобщем бесперебойного))чет я зафлудился))
И такое бывает))Не все время же сидеть за компом и втыкать))
--------------------
…И я ушел, унес вопросы, Смущая ими божество, Но выше этого утеса Не видел в мире ничего. Из произведения "Живущий в последний раз" |
|
|
|
Kulina |
 11 декабря 2012 00:00
|

Семпай
|
Цитата: stilk2010 но у гажила сила в метале и когда он начинает всерьез сражаться а не просто кулаками махать он полностью покрывается металической чешуёй что меня лично сбивает с толку... И что тебя смущает в этом?Не допойму Ты имеешь ввиду,что Нацу и Венди не расскрываются по полной,что-ли?
--------------------
|
|
|
Kulina |
 11 декабря 2012 00:07
|

Семпай
|
Цитата: GilGalad Условие МОЖЕТ ПРИ ЖЕЛАНИИ сводится к тому, что еще перед этим надо поглотить сильную магию огня. Просто захотеть и войти в ДФ без поглощения сильного огня он не может, как бы не старался. Кстати,не буду остальным спойлерить,то можно еще говорить,что Нацу сильный и без ДЯ,так как он победил без проблем кое-кого на играх совершенно не используя ДЯ(Я говорю не про лабиринт,а сами игры).А что же будет,если он ее пользонет,интересно будет посмотреть  ))) Про время,в принципе,согласна.У них что ни день,так махач))
--------------------
|
|
|
GilGalad |
 11 декабря 2012 00:14
|

Сенсей
|
Цитата: stilk2010 Мне вот что интересно венди и нацу понятно у них сила стихийных драконов но у гажила сила в метале и когда он начинает всерьез сражаться а не просто кулаками махать он полностью покрывается металической чешуёй что меня лично сбивает с толку... Меня это тоже напрягает. В том плане, что это чешуя, но не ДФ. У Гажила только защита и рукопашный урон возрастает, а не все пар-ры(маг сила и т.д.), как при ДФ. И возникает вопрос, как Гажил будет выглядет при ДФ. Вроде должен отличатся от простого применения стальной чешуи. |
|
|
|
Kulina |
 11 декабря 2012 00:14
|

Семпай
|
Цитата: stilk2010 Kulina, Этот махач будет эпичным тока хочу спросить и надеюсь не в последний день игор? А фиг его знает...Пока ДЯ Нацу в манге не показывали и намека на это еще нету..
--------------------
|
|
|
GilGalad |
 11 декабря 2012 00:19
|

Сенсей
|
Цитата: stilk2010 Этот махач будет эпичным тока хочу спросить и надеюсь не в последний день соревнований? Про махач с кое-кем это в 4-ый день соревнований. Да и так ясно с кем он будет махатся впринцыпе. |
|
|
|
Kulina |
 11 декабря 2012 00:35
|

Семпай
|
Цитата: GilGalad Про махач с кое-кем это в 4-ый день соревнований. Да и так ясно с кем он будет махатся впринцыпе. Тьфу ты,я ступила)))Конечно,этот бой будет незабываемым,только бы его в 1 серию втиснули)) stilk2010, там они не только стену разобьют))
--------------------
|
|
|
GilGalad |
 11 декабря 2012 01:29
|

Сенсей
|
Цитата: Kulina Конечно,этот бой будет незабываемым Да уж незабываем... В этом что-то есть. Меня он в неком роде расстроил  |
|
|
|
™_НаГлЫй_АпЕлЬсИн_™ |
 11 декабря 2012 01:44
|

Аники
|
О даааа) Какие тут комментарии за пару дней настрочили)) Одно удовольствие читать.Когда тут спорят кто сильней.))) Фантазий у вас хватает) Хоть отбавляй... 
--------------------
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 мая 2025 18:31 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|