Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Фейри Тейл / Fairy Tail
stilk2010
10 декабря 2012 22:11
Сообщение #6141

Доно
  • 85

GilGalad,
Ну я эту серию уже немного смутно помню возможно с ифероном и напутал ну а что до раскола бездны думаю что с той скоростью что он получил поглатив лакриму он бы и так успел сбить жерара пока тот делал заклятье ибо каст такого заклинания за секунду непроходит а то что печать появилась это означала что он начал сам каст но еще не означало ччто печать готова...ну и как было выше упомянуто нацу и сам может входить в режим адского берсеркера))кстати в серии с жераром хорошо был виден характер нацу врядли кто-то бы додумался в такой ситуации начать долбить башню или пытаться переварить лакриму (я нехочу умолять дух его товарищей они тоже наверника смогли бы отдать жизнь за друга ток нацу об этом даже незадумывается когда делает для него жертва ради них это как самосабой размеющие)ну а как он это сделал...возможно опять же ярость и злость за смерть друга и слёзы эльзы ннедовала иму отступить назад и в итоге он перебарол себя так сказать

--------------------

Я вечный странник пустоты,
Иду сквозь темные миры,
Иду, назад не повернуть,
И бесконечен этот путь.
(Подпись убрана в спойлеры, так как превышает размеры, установленные правилами сайта
Kulina
10 декабря 2012 23:04
Сообщение #6142

Семпай
  • 51

Капец,ребята!!!Не было меня тут 2 недели,а тут такие обсуждения,что голова идет кругом wtf
Цитата: Mister0000
Кстати, а Нацу то один раз сам в ДЯ переходил.. Битва против Гажила в ходячем великане. Огонь то он съел простой. Так что ему лишь просто надо чуток поупражняться с этой способностью и будет монстром

Согласна полностью!!Я вообще считаю Нацу очень ленивым персонажем.Я бы на его месте поупражнялась бы входить в ДЯ,ведь то,что процитировано выше есть чистейшая правда. Нацу считает себя слишком крутым,что бы развиваться,потому как входить в ДЯ он не умеет,НО МОЖЕТ при желании,просто ему бы подучится не мешало бы..
Джерара очень жалко в том плане,что не смог победить Джуру,но Уртир сделала правильно,хоть и жестоко,а то совсем бы спалился,хотя это не за горами,но спойлерить больше не буду.. aha
По поводу силы,то согласна по поводу нераскрытого потенциала Грея..Я считаю его очень сильным магом,но он тоже что-то то ли не упражняется,то ли и правда фантазии не хватает..Когда выходила сильнейшая пятерка в конце боев,то на Ридманге плевались,типа,что тут делает Грей..Да ни фига,ребятки,но ладно,он себя еще в конце покажет)) super
P.S.Не понравилась серия в плане рисовки.Все хуже и хуже становится,я в шоке unlucky

--------------------
…И я ушел, унес вопросы,
Смущая ими божество,
Но выше этого утеса
Не видел в мире ничего.
Из произведения "Живущий в последний раз"
stilk2010
10 декабря 2012 23:32
Сообщение #6143

Доно
  • 85

Блин почему в этой темки редко кого можно увидеть вроде пишет много наноду но как незайдешь то не кого(((печаль

--------------------

Иду сквозь темные миры,
Иду, назад не повернуть,
И бесконечен этот путь.
(Подпись убрана в спойлеры, так как превышает размеры, установленные правилами сайта
Kulina
10 декабря 2012 23:38
Сообщение #6144

Семпай
  • 51

stilk2010,
та ладно,хватает тут народу))

--------------------
…И я ушел, унес вопросы,
Смущая ими божество,
Но выше этого утеса
Не видел в мире ничего.
stilk2010
10 декабря 2012 23:46
Сообщение #6145

Доно
  • 85

Не народу то хватает и гбщаться интнресно но вот обидно что заходишь а не кого нет тоесть нет прям как сказать то оживленного общение что написал а тебе тут же и ответили ну угобщем бесперебойного))чет я зафлудился))

hit ааа пэд.дурацкий

--------------------

Иду сквозь темные миры,
Иду, назад не повернуть,
И бесконечен этот путь.
GilGalad
10 декабря 2012 23:49
Сообщение #6146

Сенсей
  • 68

Цитата: Mister0000
Кстати, а Нацу то один раз сам в ДЯ переходил.. Битва против Гажила в ходячем великане. Огонь то он съел простой. Так что ему лишь просто надо чуток поупражняться с этой способностью и будет монстром

Ребят, ребят. Я заядлый фан ФТ и уже много чего знаю. Так что вы тоже перечитайте, не было там у Нацу ДФ. Он просто востановил свои силы. ДФ было только в бою с Джераром и Зеро. В обоих случаях он поглотил сильную магию, от простого огня ДФ он не сможет активировать. Странно, что он не вошел в ДФ после поглощения черного огня Занкроу, ведь его магия была очень сильна по сравнению с магией Нацу(даже учитывая маг подпитку Нацу от дерева Тенрю).

Цитата: Kulina
Нацу считает себя слишком крутым,что бы развиваться,потому как входить в ДЯ он не умеет,НО МОЖЕТ при желании,просто ему бы подучится не мешало бы..

Вижу мангу читали. Так вот, если помните, там была фраза от Жорки, что Нацу не может входить в ДФ по собственной воле, а кое-кто может.
Условие МОЖЕТ ПРИ ЖЕЛАНИИ сводится к тому, что еще перед этим надо поглотить сильную магию огня. Просто захотеть и войти в ДФ без поглощения сильного огня он не может, как бы не старался.
Мне кажется, что когда драконы Нацу, Венди и Гажила вернутся, то у них будет что-то типо тренировки, чтобы ДС 1-го поколения научились самостоятельно входить в ДФ, как кое-кто.
П.с.: вы тут пишете ДЯ, что от рикудовского перевода означает Драконья Ярость? Вообще они странно перевели. Правильно же Dragon Force - драконья сила(короче ДФ).
П.п.с: не только Нацу, но и все остальные персонажи не то, что не хотят развиваться, а просто напросто нету времени. Что не день, так у них что-то происходит. До тайм скипа только Лаксас тренировался в своем путишествии. Вообще в плане тренировок тут плоховато. Впринципе можно было нафантазировать способности персам, но Машима только единственный раз всех апнул 3-ой тренировкой или вторым источником и все.
Kulina
10 декабря 2012 23:50
Сообщение #6147

Семпай
  • 51

Цитата: stilk2010
Не народу то хватает и гбщаться интнресно но вот обидно что заходишь а не кого нет тоесть нет прям как сказать то оживленного общение что написал а тебе тут же и ответили ну угобщем бесперебойного))чет я зафлудился))

И такое бывает))Не все время же сидеть за компом и втыкать))

--------------------
…И я ушел, унес вопросы,
Смущая ими божество,
Но выше этого утеса
Не видел в мире ничего.
stilk2010
10 декабря 2012 23:56
Сообщение #6148

Доно
  • 85

Мне вот что интересно венди и нацу понятно у них сила стихийных драконов но у гажила сила в метале и когда он начинает всерьез сражаться а не просто кулаками махать он полностью покрывается металической чешуёй что меня лично сбивает с толку...

--------------------

Иду сквозь темные миры,
Иду, назад не повернуть,
И бесконечен этот путь.
Kulina
11 декабря 2012 00:00
Сообщение #6149

Семпай
  • 51

но у гажила сила в метале и когда он начинает всерьез сражаться а не просто кулаками махать он полностью покрывается металической чешуёй что меня лично сбивает с толку...

И что тебя смущает в этом?Не допойму unknow
Ты имеешь ввиду,что Нацу и Венди не расскрываются по полной,что-ли?

--------------------
…И я ушел, унес вопросы,
Смущая ими божество,
Но выше этого утеса
Не видел в мире ничего.
Mister0000
11 декабря 2012 00:01
Сообщение #6150

Доно
  • 85

stilk2010,
Это почти Драконей Яростью можно назвать. Он ей управляет получше Нацу

--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
Kulina
11 декабря 2012 00:07
Сообщение #6151

Семпай
  • 51

Цитата: GilGalad
Условие МОЖЕТ ПРИ ЖЕЛАНИИ сводится к тому, что еще перед этим надо поглотить сильную магию огня. Просто захотеть и войти в ДФ без поглощения сильного огня он не может, как бы не старался.

Кстати,не буду остальным спойлерить,то можно еще говорить,что Нацу сильный и без ДЯ,так как он победил без проблем кое-кого на играх совершенно не используя ДЯ(Я говорю не про лабиринт,а сами игры).А что же будет,если он ее пользонет,интересно будет посмотреть gd )))
Про время,в принципе,согласна.У них что ни день,так махач))

--------------------
…И я ушел, унес вопросы,
Смущая ими божество,
Но выше этого утеса
Не видел в мире ничего.
stilk2010
11 декабря 2012 00:11
Сообщение #6152

Доно
  • 85

Да вот мне и было интересно что гажил использует ДЯ но почему он так легко контролит силу он так с первого своего появления умел делать....блин мог бы и нацу малгсть подсказать)))))

Kulina,
Этот махач будет эпичным тока хочу спросить и надеюсь не в последний день соревнований?

--------------------

Иду сквозь темные миры,
Иду, назад не повернуть,
И бесконечен этот путь.
GilGalad
11 декабря 2012 00:14
Сообщение #6153

Сенсей
  • 68

Мне вот что интересно венди и нацу понятно у них сила стихийных драконов но у гажила сила в метале и когда он начинает всерьез сражаться а не просто кулаками махать он полностью покрывается металической чешуёй что меня лично сбивает с толку...

Меня это тоже напрягает. В том плане, что это чешуя, но не ДФ. У Гажила только защита и рукопашный урон возрастает, а не все пар-ры(маг сила и т.д.), как при ДФ.
И возникает вопрос, как Гажил будет выглядет при ДФ. Вроде должен отличатся от простого применения стальной чешуи.
Kulina
11 декабря 2012 00:14
Сообщение #6154

Семпай
  • 51

Kulina,
Этот махач будет эпичным тока хочу спросить и надеюсь не в последний день игор?

А фиг его знает...Пока ДЯ Нацу в манге не показывали и намека на это еще нету..

--------------------
…И я ушел, унес вопросы,
Смущая ими божество,
Но выше этого утеса
Не видел в мире ничего.
GilGalad
11 декабря 2012 00:19
Сообщение #6155

Сенсей
  • 68

Этот махач будет эпичным тока хочу спросить и надеюсь не в последний день соревнований?

Про махач с кое-кем это в 4-ый день соревнований. Да и так ясно с кем он будет махатся впринцыпе.
stilk2010
11 декабря 2012 00:19
Сообщение #6156

Доно
  • 85

Блин хотелось бы что б нацу и лакс использовал какое нить супер мас ульт закл)))) что пол стадиона сдуло нафиг вместе воронами и саблезубами а то так раздражает что хвост не зачто недержат

stilk2010,
Ну да ясен фиг что со свим так сказть бывшим фанатом)))

--------------------

Иду сквозь темные миры,
Иду, назад не повернуть,
И бесконечен этот путь.
Kulina
11 декабря 2012 00:35
Сообщение #6157

Семпай
  • 51

Цитата: GilGalad
Про махач с кое-кем это в 4-ый день соревнований. Да и так ясно с кем он будет махатся впринцыпе.

Тьфу ты,я ступила)))Конечно,этот бой будет незабываемым,только бы его в 1 серию втиснули))
stilk2010,
там они не только стену разобьют))

--------------------
…И я ушел, унес вопросы,
Смущая ими божество,
Но выше этого утеса
Не видел в мире ничего.
stilk2010
11 декабря 2012 00:37
Сообщение #6158

Доно
  • 85

Kulina,
Вот это здорово будуждать с нетерпением)))это к стати двухсотое сообщение почти как юбилей))))

Блин я за последние время все наверное эпичные сцены из фт пересмотрел)))

--------------------

Иду сквозь темные миры,
Иду, назад не повернуть,
И бесконечен этот путь.
GilGalad
11 декабря 2012 01:29
Сообщение #6159

Сенсей
  • 68

Цитата: Kulina
Конечно,этот бой будет незабываемым

Да уж незабываем... В этом что-то есть.
Меня он в неком роде расстроил worry
™_НаГлЫй_АпЕлЬсИн_™
11 декабря 2012 01:44
Сообщение #6160

Аники
  • 34

О даааа) Какие тут комментарии за пару дней настрочили)) Одно удовольствие читать.Когда тут спорят кто сильней.)))

Фантазий у вас хватает) Хоть отбавляй... aha

--------------------
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 25 мая 2025 18:31

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры