Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
™_НаГлЫй_АпЕлЬсИн_™ |
 9 декабря 2012 19:19
|

Аники
|
GilGaladНу что сказать: По живём и посмотрим что будет в дальнейших сериях. Или мангу почитать может там что нибудь найду интересное. ты в своём шестом пункте, не приписывай Нацу Грэй Гажил, остальные может быть и соотвествуют. 
--------------------
|
|
|
|
God of Thunder |
 9 декабря 2012 20:41
|

Сенсей
|
Цитата: Limad Силушка Гилдарца может весь город в пыль превратить :D Что в манге и подтвердилось-_-
--------------------
Всё в мире относительно.И относительность тоже. |
|
|
|
Rinker |
 9 декабря 2012 22:27
|

Семпай
|
Да, реально любопытно что там уже может Гажил, ибо он же помешан на тренингах всяких 0_о По крайней мере - вроде как  . И да, уже 160 серий и я до сих пор не понимаю что мешает Нацу таскать с собой зажигалку или огнемет - судя по тому как он подзаряжается пламенем - ограничителя у него не предусмотрено(интересно что было бы если бы нацу пролетал недалеко от солнца? сожрал бы?) Это значит что он по сути инвисибл и просто танк без башни - пока в окрестностях есть хоть какой то огонь - его, как я понял, тупо не вынести, ибо жрет и не толстеет. Смешанный бой - в основном на малой-средней дистанции(между ближним боем и средним дистанционным боем)Грей кстати тоже любопытный, и имхо, с самой нераскрытой магией. Если я верно понял - он со льдом может творить что угодно - от стаканчиков до ТОКАМАКа, все ограничено лишь его фантазией, однако почему то он всегда кастует одни и те же спеллы. А я до сих пор помню как он на братце своем(у которого "живой зеленый лед" ) применил ледяную Безоткатку 500мм калибра.... Так что если грей вдруг включит фантазию как в той серии - он без проблем наверное даже гилдертса уделает, не то что нацу или гажила... дальний бойСлабейший из всех получается именно Гажил - по сути каждый его удар работает как ионное воздействие. Т.е. только убывает и ничего не прибывает, зато очень мощно(сравните удар из огнемета и удар из пескоструйного аппарата, где каждая песчинка - металлическая). Если нацу может нажраться огня из ближайшего канделябра, грей тупо подождать и отрегенить ману, то гажилу надо хавать железо, а его, как вы знаете много в карманах не утащишь.... хотя если дать ему мешок стальной пудры то думаю он тоже будет лютым монстром... преимущественно ближний бой с парой заклинаний на спеллы средней дальности.Гилдертс на самом деле по моему не очень мощный - у него даже магия нелетальная. Он просто дробит все объекты на кубики(при чем органику он делит на кучу миникопий а не куски мяса - он однажды применил магию на нацу во время экзамена на старшего волшебника, вроде как). Единственное что - у него очень большие запасы маны и он может выплескивать ее в ипических объемах, чем не может похватстаться больше никто. Ну и он отличный кулачный боец, возможно даже обладает какой нибудь магией усиления, т.к. предпочитает именно кулачный бой а не дистанционный. чистый ближний бойМира - вообще хз... она какая то имбовая, имхо. Когда в этот демоник режим переходит - каждым файерболом может дом испарить, наверное, а про уберзаклятия всякие я даже думать боюсь. чистый дальний бойЭльза - вот кто странный так странный. Из всех ФТ она самая экономичная - тратит ману только на переодевания(судя по тому что она даже в халатики переодевается магией - маны тратит копейки). ПО сути своей она даже не маг - простая паладинша, правда умеет воевать любым видом колюще-режущего на очень высоком уровне. чистейший ближний бой
--------------------
Хочу быть Арлингом З: ну или гиганстким шагающим роботом....... 0_0 ТЫРАНСФАРМИРУЮСЬ!!!! РООООРОРООО!!! как то так 0_о
Кто-нибудь, пните разработчиков стального алхимика, пускай продолжение мутят, лодыри! :С |
|
|
|
GilGalad |
 10 декабря 2012 00:15
|

Сенсей
|
Цитата: Rinker Слабейший из всех получается именно Гажил Не не. Гажил очень даже внушает. Из троицы Нацу/Грей/Гажил он превосходный танк. Цитата: Rinker Гилдертс на самом деле по моему не очень мощный - у него даже магия нелетальная. Он просто дробит все объекты на кубики(при чем органику он делит на кучу миникопий а не куски мяса - он однажды применил магию на нацу во время экзамена на старшего волшебника, вроде как). Единственное что - у него очень большие запасы маны и он может выплескивать ее в ипических объемах, чем не может похватстаться больше никто. Магия Гилдартса действует на живые организмы. На Нацу он применил заклинание разбиения. Просто мало того, что Машима почти не убивает персов, так чтобы еще добрый перс убивал кого-то - это нонсенс. От Зереф вихрем там убил Занкроу, но по сути Гилд тоже должен тупо распылять врагов своей магией, но это же Машима, он такого не сделает(а хотелось бы), ничего не поделать... Запасом маг силы похвастаются и Блунот Стингер, Макаров, Джозе. Также выплескивали свою силу. Цитата: Rinker Эльза - вот кто странный так странный. Из всех ФТ она самая экономичная - тратит ману только на переодевания Одеть доспех это легко, но и техники в ее доспеах тратят маг силу. Например в доспехе Валькирии круг мечей, этож не просто так все делается, а на маг силе основывается. Или другие стихийные атаки в огненном/громовом/водяном доспехах тоже тратят маг силу. Даже 2 парных мечей, как в битве с Икаругой или имбовый меч Алой Вишни в битве с Азумой(когда Эрза в тряпках без брони) тоже тратят маг силу, только она ее всю перенаправляет в меч для атаки. Насколько я помню, она както сказала, что чтобы победить Азуму ей прийдется всю маг силу вложить в удар. Значит ей прийдется обойтись без защиты. Отсюда следует, что когда она в броне, то ее маг сила распределяется на 2 части: для атаки определенным мечом и защиты определенной брони, значит в броне она не сможет нанести удар сильнее, чем если бы была без брони. Хотя все зависит от брони. Я сравнивал сильнейший Доспех Феи и меч Алой Вишни. А от в алмазном доспехе вся маг сила наоборот в защиту идет(когда она законтрила выстрел Юпитера). Блин ну и написал я  |
|
|
|
stilk2010 |
 10 декабря 2012 09:02
|

Доно
|
Ненадо забывать что характер игрет очень важную роль,к примеру что бы сломить ту же миру ей достаточно отсечь одну из конечностей,нацу же наверно и без оловы будет стоять если на кону его друзья,вспомните все моменты когда нацу выручал ФТ иферион(эльза несмогла победить жерара,а вот нацу его вхлам уделал а потом еще и взрыв поглатил от ифериона который по сути все к чертям дожен был разнести,и то что он хавал его кристалы то тут опять его характер поскольку он питается огнем а тут пришлось то что под рукой то и хавать)о просящих тоже не стоит забывать,а также второго мастера...(а вобще хавать чужую магию и гененрировать с ее помощью свое пламя это его исключительносоь тот же иферион,божественый огонь или молния Лакса)так что в итоге нацу со своей упертостью и незгибаемостью стоит гдет после лакса
--------------------
Я вечный странник пустоты, Иду сквозь темные миры, Иду, назад не повернуть, И бесконечен этот путь. (Подпись убрана в спойлеры, так как превышает размеры, установленные правилами сайта |
|
|
|
Mister0000 |
 10 декабря 2012 19:43
|

Доно
|
JonniD, Так Гилдартс однажды уже попер на Акнологию)) Итог - нет ноги, руки и пары внутренностей У Жерара магия совсем другая) Это как земля и небо))
--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
GilGalad |
 10 декабря 2012 20:22
|

Сенсей
|
Цитата: stilk2010 Ненадо забывать что характер игрет очень важную роль,к примеру что бы сломить ту же миру ей достаточно отсечь одну из конечностей,нацу же наверно и без оловы будет стоять если на кону его друзья,вспомните все моменты когда нацу выручал ФТ иферион(эльза несмогла победить жерара,а вот нацу его вхлам уделал а потом еще и взрыв поглатил от ифериона который по сути все к чертям дожен был разнести,и то что он хавал его кристалы то тут опять его характер поскольку он питается огнем а тут пришлось то что под рукой то и хавать)о просящих тоже не стоит забывать,а также второго мастера...(а вобще хавать чужую магию и гененрировать с ее помощью свое пламя это его исключительносоь тот же иферион,божественый огонь или молния Лакса)так что в итоге нацу со своей упертостью и незгибаемостью стоит гдет после лакса Про Миру сильно загнули. Не надо так обожествлять Нацу в виде его силы Накамапавера. Все из ФТ при опасности их близких будут сражаться за пределами возможного, а не только Нацу. Описанное Вами это конечно хорошо, если б не одно НО. Все эти случаи с Джераром, мастером Зеро, про Хейдса вообще молчу(там его одолели всей гильдией и причем самую главную роль сыграли иксиды, Лаксас и Уртир) были сторонней помощью для Нацу. Эферион, золотое пламя Джерара. Если все это убрать, то можно увидеть реальный уровень сил Нацу. Бой с Гилдартсом тому показатель. Он не сильнее Эрзы/Миры. Вот когда научится сам по своей собственной воле входить в ДФ(чешуя), а не с помощью поедания сторонней сильной магии, вот тогда другое дело. Кстати про Эфарион автор вообще переборщил, там были все 4 стихии и Нацу должен был быть умереть, но как всегда силе ГГ и не такое подвластно. Молния Лакса это вообще wtf, не понятно как он может ее применять, автор так и оставил нас без разьяснений. |
|
|
|
GilGalad |
 10 декабря 2012 20:29
|

Сенсей
|
Цитата: JonniD Люси -маг звездных духов...Жерар-маг звезд.Может они скооперируются однажды и Люська сможет владеть некоторыми заклами Жерара? Тогда Люська всем покажет кузькину мать У Джерара магия небесных тел. Да и Люси маг-держатель(вроде так называется. Те, кто используют предметы для своей магии, типо Мистган с посохами). Их магия совершенно разная. Это как сравнить типо Нацу бы научился юзать ледяное созидание Грея, или Грей научился бы магии огня  |
|
|
|
GilGalad |
 10 декабря 2012 20:37
|

Сенсей
|
Цитата: stilk2010 Ну жить прспичит и нетакое провернешь)))))ну а вобще с иферионом конечно малость страно вышло,но я думаю при взрыве небыло отдельных сьихий ьам была просто чистая егергия в результате их скрещивания именно ее он и поглатил. А вот мне напомнили, о чем я забыл написать. Про Эферион я имел ввиду само его поедание в виде лакримы и вход Нацу в ДФ. Кстати вы там написали, что Нацу легко уделал Джерара, но это не так. Если вы помните, то Джерар там хотел применить закл Разрыв Бездны, чтобы уничтожить всю башню. Так вот там бы Нацу с Эрзой померли в таком случае. Но как обычно в этот момент Джерара прихватило от раны мечом Эрзы и он прервал каст закла. А от про сам взрыв Эфериона. Нацу его не поглащал. Эферион рассеялся, его направили в небо. Эрза потом говорила, что это сделал Джерар. он пришел в себя и дал Эфериону поглотить себя, чтобы им управлять. Джерар говорил, что лакрима принимала мага только уровня святого мага. В общем к чему это я. Нацу там ничего такого не сделал, только вытащил Эрзу. От взрыва их всех спас практически Джерар. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 мая 2025 13:53 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|