Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Фейри Тейл / Fairy Tail
God of Thunder
8 декабря 2012 21:01
Сообщение #6101

Сенсей
  • 68

Всё)посмотрела)Жерар действительно чудилХ)
Цитата: Mister0000
Видение Шарли конечно слегка укоротили. Но это потом наверстают.

Всё равно оно ФТ ничего хорошего не сулит stressА что укоротили-это да.Там такая красивая страничка в манге была.><

--------------------
Всё в мире относительно.И относительность тоже.
stilk2010
8 декабря 2012 23:24
Сообщение #6102

Доно
  • 85

Ну а по мне серия могла быть и лучше,мало того что жерару но бой то пол серии выделили так он из этой половины одну треть ржал как конь да в огонии бился от перца сомнительного происхождения и в итоге еще и облажался(зато какие речи перед поединком толкал)вообщем начал за здравие кончил за упокой((((....надеюсь нацу хоть что-то сможет исправить...

--------------------

Я вечный странник пустоты,
Иду сквозь темные миры,
Иду, назад не повернуть,
И бесконечен этот путь.
(Подпись убрана в спойлеры, так как превышает размеры, установленные правилами сайта
™_НаГлЫй_АпЕлЬсИн_™
9 декабря 2012 02:52
Сообщение #6103

Аники
  • 34

Ахахахах))))) aha
Вот это блин серия)) Больше смеялся)
Когда увидел когда Нацу и другие были удивлины) в этот момент меня прорвало на смех))))

А когда Жерар) это вообще еще тот кадр)
2 раз по смотрел серию cry
В начале такой увереный был)) Ой блин до сих пор вспоминаю...
Сюжет серии мне очень понравился)

Но ведение Шерли мне вообще не понятно.
И то что обещают показать в 161 серии, кто созрел или что, не понятно ? threat
Теперь блин ждать следующих выходных.

--------------------
Limad
9 декабря 2012 11:13
Сообщение #6104

Сенсей
  • 68

Цитата: ™_НаГлЫй_АпЕлЬсИн_™
кто созрел или что

Люся созрела, если вы понимаете о чем я...

--------------------
"Мужицкий ролтон! hero " ©Эльфман ©Анкорд. Fairy Tail
Mister0000
9 декабря 2012 11:36
Сообщение #6105

Доно
  • 85

Кстати, в новой серии в Нацу наконец то гормоны проснулсь badsmile За Люськой подглядеть хотел hoho

--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
GilGalad
9 декабря 2012 12:05
Сообщение #6106

Сенсей
  • 68

Видение Шарли конечно слегка укоротили. Но это потом наверстают.

??? Где укоротили? Все по манге же.
Mister0000
9 декабря 2012 12:14
Сообщение #6107

Доно
  • 85

GilGalad,
Ага, уже проверил) Просто подзабыл чуток и думал что там само видение покажут)

--------------------

God of Thunder
9 декабря 2012 13:04
Сообщение #6108

Сенсей
  • 68

Цитата: GilGalad
Все по манге же.

До.Действительно.Та красивая страничка в следующей главе loool *шок*

--------------------
Rinker
9 декабря 2012 13:41
Сообщение #6109

Семпай
  • 51

Блин, 159 и 160 серия люто выбесили... Да и с греем тоже бесящая серия. Почему никто не может по правилам играть? Хвосту фей уже 2-й раз подряд срывают убермагию, достало прям! И главное что сюжет постоянно один и тот же:

огрести - начать каст - потерять каст из-за внешнего вмешательства - слиться.

Да сколько ж можно то? Нафиг, хочу серию с нацу - вот уж кто там всем зубы повыламывает, а то уже заколебало смотреть фейри тейл без фейри тейла... Боюсь что в итоге фейри тейл если и станет сильнейшей гильдией, то только потому что в очередной раз спасли мир. Продемонстирировать свои уберсилы в полноценной схватке они не могут :((

--------------------
Хочу быть Арлингом З: ну или гиганстким шагающим роботом....... 0_0 ТЫРАНСФАРМИРУЮСЬ!!!! РООООРОРООО!!! как то так 0_о

Кто-нибудь, пните разработчиков стального алхимика, пускай продолжение мутят, лодыри! :С
Nakkez
9 декабря 2012 13:52
Сообщение #6110

Доно
  • 85

Не, ну это бред - слиться из-за того что тебя подруга защекотала. Вроде прикольно, но одновременно и печально. В следующей серии, думаю, Нацу всех в хлам уделает, и надеюсь не будет опять такого, что уже почти победил, и вдруг каст сбросили.

З.Ы. Не царское это дело - опенинг фейритейла смотреть!
GilGalad
9 декабря 2012 13:58
Сообщение #6111

Сенсей
  • 68

Цитата: JonniD
У Жерара магия звезд поинтереснее, чем У Джуры - столбы, стены и големы из земли.

У Джерара читерная магия, чего только один метеор стоит. Хотя у Джуры тоже прикольная магия, но в основном на защиту. Он один из персов у кого топовая защитная магия, он же землю укрепляет до твердости стали. Если вы не заметили, он во время поединка не сдвинулся с места, как и Гилдартс когда-то. Ему не надо передвигаться, он и атакует и защищается оставаясь на одном месте. Разве что если надо будет уклонится от какойто атаки.

Цитата: Rinker
Продемонстирировать свои уберсилы в полноценной схватке они не могут

Скажем так. Это игры и многие не могут использовать ульту из-за разрушений. Например Разлом Бедны Джерара, которым он хотел райскую башню снести. Взрыв звезды по идее тоже такой масштабный закл, непонятно на что он расчитывал: победить и уничтожить стадион?
У Нацу тоже есть рев огне-громового дракона, который по масштабам тоже как Разлом Бездны Джерара, но он же его не будет использовать. Джура сильный противник и наверняка владеет чем то масштабным и разрушительным, но он этого не покажет. Еще пример это Закон Феи Лакса. Но он действует только на врагов, а таковых на играх нет. Считал бы он Джуру врагом, то был бы топ-1 на играх. А так на играх 3 перса одного уровня эт Лакс, Джерар и Джура. Ээх жаль, что нету Гилдартса, показал бы всем свою силушку.
Mister0000
9 декабря 2012 14:24
Сообщение #6112

Доно
  • 85

Взрыв звезды по идее тоже такой масштабный закл, непонятно на что он расчитывал: победить и уничтожить стадион?

Думаю второе hoho

А так на играх 3 перса одного уровня эт Лакс, Джерар и Джура. Ээх жаль, что нету Гилдартса, показал бы всем свою силушку.

Я бы еще Миру с Кагурой приписал бы сюда. Первая обладает тоже неимоверными по силе заклинаниями. А вторая вообще еще непонятный перс. Ни разу еще свою силу не высвободила.
Так же еще не стоит забывать скрытый потенциал Нацу. Открыв Драконью Ярость и еще движимый долгом защитить своих друзей может тоже стадион на раз-два разнести. К примеру бой против Зеро из Шестерых просящих или того же Жерара (правда он немного смухлевал, сожрав Эфериона)

--------------------

GilGalad
9 декабря 2012 14:58
Сообщение #6113

Сенсей
  • 68

Mister0000,
Ну я не брал в расчет скрытый потенциал Нацу. И так понятно, что в ДФ Нацу на уровне святого мага. Но сам он не может войти в ДФ.
А в огне-громовом режиме мне кажется, что он может будет чуть сильнее Эрзы/Миры или на их уровне, но явно не дотягивает до вышеупомянутой тройки.
Мира на уровне Эрзы должна быть. А Кагура... Ну тут хз, но мне кажется, что она не будет сильнее той же Эрзы.
Лакс, Джура, Джерар наиболее выделяются из всех участников.
Думаю второе

Я тут имею ввиду, что активирует закл, Джура там тоже в контр что-то использует, но все же будет огромный взрыв. Ему походу стало пофиг на стадион, лиш бы победить Джуру.
Да и если б он победил Джуру, то вокруг него бы много слухов начало ходить. Якобы неизвестный маг одолел святого мага, считавшегося сильнейшим на турнире. Ведь про Джерара организаторы не знают и силу Лакса тоже. Джура как бы фаворит №1 среди организаторов и зрителей. Но мы то знаем, что это не так hoho
Mister0000
9 декабря 2012 15:09
Сообщение #6114

Доно
  • 85

GilGalad,
Там даже скорей послужило срывом заклятия то, что он спалился бы, ибо эту магию Жерара не могли не помнить.

--------------------

GilGalad
9 декабря 2012 16:42
Сообщение #6115

Сенсей
  • 68

JonniD,
Да пофиг на стадион. Там же было куча обычного люду. Как с ними быть? Он бы всех убил там ХД aha
ANIMESHNICUS
9 декабря 2012 17:03
Сообщение #6116

Доси
  • 17

кто что гадает а я скажу лишь одно: КАКОГО ХР**А СЛЕЗУЛА ТАК УНИЗИЛА ЖЕРАРА!!!!!???? hit
P.S. да ещё на глазах у Эльзы-тян lny

--------------------
Повысьте мне репутацию hypnosis
™_НаГлЫй_АпЕлЬсИн_™
9 декабря 2012 17:51
Сообщение #6117

Аники
  • 34

Кстати, в новой серии в Нацу наконец то гормоны проснулсь За Люськой подглядеть хотел

О- ля-ля...Давно бы так))) pleasure
Цитата: Limad
Люся созрела, если вы понимаете о чем я...

Теперь я понял о чём он говорил что созрела.
А сила Жерара это просто жесть) опозорили его конкретно.
Нет вы не правы. Зря вы считаете что Нацу не дотягивает до Эльза и Миры.
Кого можно считать самыми сильными это Лакс,Гилдарц,Нацу и можно Грэя приписать.Эльза и Мира тоже сильны. У Нацу очень высокий потенциал.
На второй день волшебных играх, выступит Нацу...) И когда он будет участвовать он будет мстить за Люси...))

--------------------
GilGalad
9 декабря 2012 18:03
Сообщение #6118

Сенсей
  • 68

На второй день волшебных играх, выступит Нацу...) И когда он будет участвовать он будет мстить за Люси...))

Так хочется проспойлерить... cry

Нет вы не правы. Зря вы считаете что Нацу не дотягивает до Эльза и Миры.

Ну как бы на протяжении всей манги он не дотягивал до них.
Я б силы в гильдие так распределил по ступенькам:
1)Макаров(мастер же)
2)Гилдартс(не очень то отстает от Макарова по маг силе, тоже выбросом маг силы вызывает землетрясение и тд, что говорит о его уровне)
3)Лаксас(в потенциале очень сильный, через 2-3 года точно переплюнет Гилдартса, будущий мастер ФТ, надеюсь овладеет 3-мя заклами ФТ, а не только Законом Феи cry )
4)Эрза/Мира(думаю и так понятно, без аргументов)
5)Фрид(да именно он, на момент арки битвы за ФТ уж точно был посильнее Нацу/Грея/Гажила, читерная магия рун)
6)Нацу/Грей/Гажил/Джубия/Эвергрин/Бикслоу(этот костяк на одном уровне по маг силе, различие лишь в способностях и силе Накамапавера. Нацу с Накамапавером может быть сильнее Гажила и Грея, но такое можно приписать и к ним же. Джубия в зомбо-моде будет даже по-сильнее Нацу с Накамапавером cry . Бикслоу и Эвергрин обладают читерной глазной магией окаменение/управление душой, что позволяет им спокойно победить всех из 4,5,6 пунктов после прямого контакта глаз)
7)Люси/Элфман/Кана/Леви/Венди(не знаю кого еще сюда приписать. Венди апнулась ну очень сильно, вполне достигла уровня этих магов)
Это из основных, остальные плетутся ниже.
Все бы конечно ничего, но мне не нравится один момент. Это необоснованный ап Нацу в том, что он может юзать огне-громовой режим. Эта необоснованная, нелогичная хрень ставит его выше магов 6 пункта и поднимает до 4-го. На протяжении манги вроде как прослежуется, что Грей соперник Нацу и они всегда были одного уровня, как и Гажил впринципе. НО этот ап перечеркнул все это. Я конечно понимаю, что нужно апать ГГ, но можно было с таким же успехом апнуть и Грея и Гажила например. Лучше б это был бы как обычно временный ап Нацу.
Но это мое имхо.
™_НаГлЫй_АпЕлЬсИн_™
9 декабря 2012 18:30
Сообщение #6119

Аники
  • 34

Лазил по сайтам и нашел кое что интересное...

ВНИМАНИЕ: Кому интересно объявляется что 8 январь 2013 года
Выход полнометражки FAIRY TAIL Houou no Miko...

--------------------
God of Thunder
9 декабря 2012 19:13
Сообщение #6120

Сенсей
  • 68

в зомбо-моде

Страшность Джубии в зомбо-моде:cool Х)

--------------------
Быстрый ответ Ответить
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0

Сейчас: 23 мая 2025 22:49

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры