Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
™_НаГлЫй_АпЕлЬсИн_™ |
 7 декабря 2012 17:33
|

Аники
|
Блин пока дождёся новой серии, можно с ума сойти. А в 160 серии там будет драться сам Жерар) Хочу чтобы авторы зарисовали либо отдельно OVA или одной какой нибудь пару серий в ходе выпусков. Про "Нацу и Люси", Ведь мне кажется что Люси типа "любит его Нацу")))) Чтоб их заресоварили в двоём...В какой нибудь обстановке или даже в какой нибудь битве...Конечно это всё звучит спантано и глупо, Но всё же... Я наблюдал такое подобное в сериях, но это было не то... 
--------------------
|
|
|
|
God of Thunder |
 7 декабря 2012 18:30
|

Сенсей
|
Цитата: ™_НаГлЫй_АпЕлЬсИн_™ А в 160 серии там будет драться сам Жерар) Блин, пока дождёшься новой серии про бой Жоры всю мангу перечитаешь>< 
--------------------
Всё в мире относительно.И относительность тоже. |
|
|
|
™_НаГлЫй_АпЕлЬсИн_™ |
 8 декабря 2012 06:43
|

Аники
|
Цитата: JonniD Ясно ведь, что Жерар победит, если его не спалят А ты уверен ???))))) 
--------------------
|
|
|
|
™_НаГлЫй_АпЕлЬсИн_™ |
 8 декабря 2012 11:06
|

Аники
|
Цитата: JonniD Нацу ведь тоже молнию изучил Лексуса Нацу тоже не подарок, если разойдётся то всем каюк придёт... Особенно когда речь доходит до родных и близких ему друзей... Еще Нацу не весь свой понтециал расскрывает в силе кажется, он на многое может...Всё таки он убийца драконов (I поколения). Ну ладно не будет загадывать на вперед. Я всё думаю что есть такое закленание "Ляденой гроб" им владеет Грей Отмороженый, кажись он когда нибудь он точно им воспользуется, когда не будет выхода. Ну я думаю что Жерар не будет в полную биться чтоб его не раскрыли.  Я в шоке буду когда такой же облом свершится с заклятием, как с Люси Хартфилия. А хотя он биться будет нее с гильдией Хвоста Ворона. А в общем скажу что битва будет захватывающим и зрелещным)) После просмотра сюжета серии: жду комментарии и эмоции) 
--------------------
|
|
|
|
Limad |
 8 декабря 2012 13:50
|

Сенсей
|
Цитата: ™_НаГлЫй_АпЕлЬсИн_™ Я в шоке буду когда такой же облом свершится с заклятием, как с Люси Хартфилия. у Люси все еще впереди, у нее будет битва с заклинателем)
--------------------
"Мужицкий ролтон! " ©Эльфман ©Анкорд. Fairy Tail |
|
|
|
GilGalad |
 8 декабря 2012 14:28
|

Сенсей
|
160 серия просто великолепна. Аниматоры вроде исправляются, по крайней мере не было глупой динамики, как в 159 серии. А Джерар... Ну что тут сказать. Он на уровне Джуры и сложно сказать, смог бы Джерар победить его тем прерваным заклом или нет. Но скорее всего нет, ибо и Джура бы применил какойто контр-закл для защиты. До этого они еле задевали друг друга и я уверен, что если бы бой продолжился, то победа бы досталась Джерару ну очень тяжело. Он был бы уже весь вымотанный. А момент, когда Джерар был в агонии и смеялся... Ну для меня это стало самым комичным моментом в аниме ФТ. Несколько раз пересмотрел этот момент, аниматоры просто шикарно здесь сделали  |
|
|
|
God of Thunder |
 8 декабря 2012 19:06
|

Сенсей
|
Цитата: ™_НаГлЫй_АпЕлЬсИн_™ Ну я думаю что Жерар не будет в полную биться чтоб его не раскрыли. Да уж-_-так уж и не будет-_-
--------------------
Всё в мире относительно.И относительность тоже. |
|
|
|
Mister0000 |
 8 декабря 2012 20:03
|

Доно
|
160 серия просто отличная!! Слов нет! Аниматоры наконец то постарались сделать все как надо. Шерия стала такой милашкой  А Мавис с туалетом убила просто Жерар конечно облажался, но все еще впереди. Видение Шарли конечно слегка укоротили. Но это потом наверстают. Серия на 5+. Одна из лучших по картинке за последние 2 арки. Надеюсь продолжат в том же духе. 
--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
™_НаГлЫй_АпЕлЬсИн_™ |
 8 декабря 2012 20:50
|

Аники
|
Цитата: Mister0000 160 серия просто отличная!! Слов нет! Ты уже по смотрел ?
--------------------
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 мая 2025 16:45 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|