Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
™_НаГлЫй_АпЕлЬсИн_™ |
 4 декабря 2012 03:13
|

Аники
|
Просто шикоз  ))) Но в 159 серии меня разочаровал их поступок. До сих пор в злость берёт...Надеюсь следующие серии будут очень захватывающими. Еще я слыхал про онлайн RPG по Fairy Tail. Если у кого есть новости по этой теме, пожалуйста отпишитесь.
--------------------
|
|
|
|
God of Thunder |
 4 декабря 2012 20:05
|

Сенсей
|
Обожаю это анимеХ) НО!Когда же Зерефа вернут в сюжет?!А то всё говорят о нём,говорят и не возвращают  По поводу 159 серии: жульничать нехорошо! Ей согильдийцы помогали><
--------------------
Всё в мире относительно.И относительность тоже. |
|
|
|
™_НаГлЫй_АпЕлЬсИн_™ |
 4 декабря 2012 20:52
|

Аники
|
Limad, Это где на "псп" ? Весь форум облазил не нашел... Цитата: God of Thunder НО!Когда же Зерефа вернут в сюжет?!А то всё говорят о нём,говорят и не возвращают Думаю Зерефа еще не скоро его вернут. За то про Атналогию вообще про этого дракона не слышно. Или даже драконы: Грандина Металлистана Dragneel приёмный отец Нацу можно и так сказать я их пару раз видел в сериях Ну что ж не будем о печальном. Надо думать о хорошем 
--------------------
|
|
|
|
God of Thunder |
 4 декабря 2012 22:18
|

Сенсей
|
Цитата: ™_НаГлЫй_АпЕлЬсИн_™ Думаю Зерефа еще не скоро его вернут. Печаль>< В манге его уже подумывают вернуть, но сколько же серий это займёт?>< Цитата: Mister0000 Что Зереф, что и Акналогия в скором времени будут badsmile По крайней мере все к этому идет) Надеюсь. 
--------------------
Всё в мире относительно.И относительность тоже. |
|
|
|
™_НаГлЫй_АпЕлЬсИн_™ |
 5 декабря 2012 03:38
|

Аники
|
Цитата: Mister0000 Что Зереф, что и Акналогия в скором времени будут По крайней мере все к этому идет) Да и правда к этому всё идёт...В 159 серии там было упомянуто имя Зереф...))) Но что прикольно Великий Гилдарц ушел в путешествие)) Его бы на эти самые большие гонки. Он бы точно показал всем куськину мать... 
--------------------
|
|
|
|
Mister0000 |
 5 декабря 2012 21:03
|

Доно
|
™_НаГлЫй_АпЕлЬсИн_™, Неплохо, далеко пойдешь  Про очепятки и ошыбки я конечно промолчу, с кем не бывает "Никто никогда не узнает.." Я узнал, бугага 
--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 мая 2025 08:28 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|