Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
GilGalad |
 2 декабря 2012 16:29
|

Сенсей
|
Аниме в последнее время очень печалит. Аниматоры забили на нормальную рисовку после арки острова Тенрю. Уже нормальный сюжет идет, а они никак от филлерной рисовки не могут отойти. То придумали какието калечные огненные волосы Флер(это фейспалм), они горят и ничего, а Нацу схватил их и просто спалил(хотя в манге он их разорвал). В манге у Тельца и Скорпиона была новая одежда, более боевая(из-за роста маг сил Люси), но создатели на это наплевали и оставили им старый шмот, видимо их так устраивает. Динамика, когда Флер избивала Люси волосами была просто отвратной, такое чувство будто один момент сделали и он пару раз тупо повторялся. И самое хреновое так это то, что еще в арке Орашион Сейс испоганили самый красивый закл в ФТ - Уранометрию. Сделали какието летающие шары, по сравнению с мангой смотрелось убого.
Кто смотрел трейлер фильма ФТ, так там офигенная рисовка огня Нацу да и вообще. Очень похожа рисовка на огонь в Ван писе(того же Эйса). Ээх, была б такая рисовка и в аниме. Даже рисовка 4-ой овашки очень впечатляет по сравнению с той, что щас в сюжете аниме идет.
Надеюсь аниматоры вернутся к нормальной рисовке, которая была еще в арке острова Тенрю и не будут халтурить. А то с каждой серией смотриш и все больше разочаровываешся. |
|
|
|
AMcat |
 2 декабря 2012 17:32
|

Кохай
|
Shika62, Во время просмотра мульта хочется отдохнуть  от повседневности и немного помечтать, но когда начинаешь сопереживать героям мульта и невольно проводить параллели со своими жизненными ситуациями, то становится совсем х  во |
|
|
|
Limad |
 2 декабря 2012 18:10
|

Сенсей
|
Цитата: GilGalad Кто смотрел трейлер фильма ФТ, так там офигенная рисовка огня Нацу да и вообще. Очень похожа рисовка на огонь в Ван писе(того же Эйса). Ээх, была б такая рисовка и в аниме. Ты понимаешь что огонь который в фильме трудно нарисовать в еженедельном выпуске мульта? И опять все начинают сравнивать мангу и мульт, это два разных проекта под одинаковым названием!
--------------------
"Мужицкий ролтон! " ©Эльфман ©Анкорд. Fairy Tail |
|
|
|
GilGalad |
 2 декабря 2012 18:14
|

Сенсей
|
Цитата: Limad Ты понимаешь что огонь который в фильме трудно нарисовать в еженедельном выпуске мульта?И опять все начинают сравнивать мангу и мульт, это два разных проекта под одинаковым названием! Эмм да я огонь как пример взял, в целом рисовка щас не ахти. И тем не менее в ван писе такая рисовка огня и ничего. |
|
|
|
GilGalad |
 2 декабря 2012 20:29
|

Сенсей
|
Цитата: Limad Ван Пис, это аниме 98ых годов вроде или 99ого. Рисовка там особо не поменялась, она(рисовка), как мне кажется и не изменилась сильно с тех лет. Да черт уже с ван писом. Просто недавно пересматривал арку острова Тенрю. Там была действительно качественная рисовка, не то что щас. Тем более при чем тут то, что стиль рисовки ван писа не изменился? Просто вы написали, что такой огонь как в мувике Фт сложно рисовать. Но тем не менее в ван писе рисовка огня очень похожа и аниматоры русуют же в аниме. Так какие тогда должны быть проблемы у аниматоров ФТ, чтобы рисовать такой огонь как в мувике/ван писе? Лично я их не вижу. Я не говорю, что аниматоры прям должны так рисовать. Просто было б красивей, еслиб так было с самого начала аниме. |
|
|
|
Король Червей |
 2 декабря 2012 20:53
|

Доси
|
Ну не знаю,как вы,а я в восторге от новой серии! Буду и дальше за Хвост Ворона болеть  - там самые колоритные герои! Жульничать,конечно,нехорошо да и Люси жалко,но главное - победила злодейка-Искра Ах,как же я люблю такие "волосяные" способности,как у нее,у Джасдеви из Грей-мена,Синдел из Mortal Kombat... |
|
|
|
GilGalad |
 3 декабря 2012 18:54
|

Сенсей
|
Цитата: Tigrica Мне кажется главное сюжет! А он тут очень даже захватывающий Это верно, просто аниматоры стали хуже рисовать, чем раньше. Они собираются возращаться к старой рисовке до филлеров или нет? Хочется, чтобы такая замечательная арка была в нормальной рисовке, а не филлерной. Единственный момент, где аниматоры не схалтурили, так это сцена между Джераром и Эрзой. Видимо они решили, что этот момент приоритетный, а на остальное забили. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 мая 2025 00:21 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|