Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
Unrelenting |
 28 ноября 2012 11:50
|

Доси
|
Mister0000, я не против  я б даже хотел попросить мне в лс написать как кончится турнир! И да насчёт что акнология мертв напутал они просто говорили что сил хватит на убийство акнологии) |
|
|
|
Лилька_92 |
 29 ноября 2012 18:10
|

Семпай
|
Unrelenting, именно так... но конец уже близок 
--------------------
на самом деле в жизни нет никакого смысла. смысл в том, чтобы найти себе чем заняться° |
|
|
|
Kulina |
 1 декабря 2012 13:39
|

Семпай
|
Unrelenting, на самом деле у каждого свое мнение.Вот мне все равно смотреть экранизацию интересно,а тебе-нет.В этом нет ничего сверхъестественного. На вкус и цвет фломастеры разные 
--------------------
…И я ушел, унес вопросы, Смущая ими божество, Но выше этого утеса Не видел в мире ничего. Из произведения "Живущий в последний раз" |
|
|
|
Mister0000 |
 1 декабря 2012 17:10
|

Доно
|
159 серия оправдала мои ожидания. Зачетный бой сделали.  Флер передали как надо. Люси молодец, ее сила выросла в двое. Если б не эти упыри из Хвоста ворона, она бы Флер наизнанку вывернула уранометрией. Нацу молодца, поддержал в трудный момент. С Люськой они конечно очень клево смотрятся Жду следующую серию. Там будет над чем поржать и на что посмотреть. Жаль что дела у Хвостатой Феи не сразу в гору пойдут, ну да ладно. Смотрим, болеем за Феечек, переживаем 
--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
Mister0000 |
 1 декабря 2012 19:34
|

Доно
|
Limad, Окей, молчу-молчу Хотя это все очевидно)
--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
Лилька_92 |
 2 декабря 2012 00:10
|

Семпай
|
да...Флер,Флер... ну ни чё, зато красивая Mister0000, я знаю,что там... я её тоже читаю
--------------------
на самом деле в жизни нет никакого смысла. смысл в том, чтобы найти себе чем заняться° |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 мая 2025 17:03 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|