Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
Kulina |
 26 ноября 2012 00:14
|

Семпай
|
Был разговор,что в каком-то испанском интервью Машима говорил,что собирается заканчивать с Фейри Тейл,но этой статьи не давалось.Потом кто-то нашел эту статью,которая этого года.Так я и говорила,что это интервью больше похоже на правду,чем интервью,где Хиро говорил бы об окончании проэкта.И я сказала,что это настоящее интервью. Вот я к чему вела))
--------------------
…И я ушел, унес вопросы, Смущая ими божество, Но выше этого утеса Не видел в мире ничего. Из произведения "Живущий в последний раз" |
|
|
|
Kulina |
 26 ноября 2012 11:51
|

Семпай
|
Unrelenting, мы и не говорим,что особо верим в это интервью.Просто делимся мнениями по этому поводу.+я уже сказала,что это фейк,а настоящее интервью выложила)) Как я уже говорила,мое личное мнение,что не факт,что когда замочат Зерефа,то манга прервется.Можно еще что-то придумать к сюжету.К примеру,будет рассматриваться прошлое других героев помимо гг или новых героев,новые тайны.Еще столько всяких сюжетов можно придумать.Теперь все зависит от Машимы))
--------------------
…И я ушел, унес вопросы, Смущая ими божество, Но выше этого утеса Не видел в мире ничего. Из произведения "Живущий в последний раз" |
|
|
|
Unrelenting |
 26 ноября 2012 16:22
|

Доси
|
Kulina, они зерефа замочат???  . Мангу не читаю по этому я в шоке. По поводу того, что умрут многие герои правда??? |
|
|
|
Mister0000 |
 26 ноября 2012 16:38
|

Доно
|
Unrelenting, Это все предположения. Да и тем более, это интервью - глупый фейк.. Хотя Зерефа они обязаны завалить, ибо это как никак главный злодей аниме и манги))
--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
Limad |
 26 ноября 2012 17:01
|

Сенсей
|
Да здравствует Люси, гип гип ура!!!!! И будут нам петь птицы небесные, И будут они восхвалять тот день, что хвостатые феи открыли в себе... И пусть Карта Небесная укажет нам путь.... Путь, в котором нас ждут череда великих побед.... Победы, которые укажут нам путь в великую славу! P.S. Все таки будет эпичная битва, даже очень)
--------------------
"Мужицкий ролтон! " ©Эльфман ©Анкорд. Fairy Tail |
|
|
|
Kulina |
 26 ноября 2012 17:12
|

Семпай
|
Цитата: Mister0000 Unrelenting, Это все предположения. Да и тем более, это интервью - глупый фейк.. Сорри,что переполошила тут всех))Я просто когда это увидела,весь вечер была в подавленном настроении Раз фейк,значит гип-гип-ура!!)) Просто о закрытии Фейри Тейл знали бы тогда все,а не на одном неизвестном сайте)))
--------------------
|
|
|
Лилька_92 |
 26 ноября 2012 20:33
|

Семпай
|
Limad, прикольненький стих сам сочинил? 
--------------------
на самом деле в жизни нет никакого смысла. смысл в том, чтобы найти себе чем заняться° |
|
|
|
Лилька_92 |
 27 ноября 2012 18:00
|

Семпай
|
Limad, Мужиииик! 
--------------------
на самом деле в жизни нет никакого смысла. смысл в том, чтобы найти себе чем заняться° |
|
|
|
Mister0000 |
 28 ноября 2012 08:42
|

Доно
|
Unrelenting, Акнология мертв?? Это где ты такое услышал?? Да я имел ввиду про нас, что стали забывать реального монстра)) Акнология настолько силен, что.. Ладно, не буду спойлерить 
--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 мая 2025 10:30 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|