Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
Issey_Hedo |
 24 ноября 2012 01:44
|

Семпай
|
Цитата: Mister0000 Речь шла про полнометражку по Хвостатой Фее Оп Оп)) Я ещё сериал то недосматрел)).. А тут уже всё новое и новое).. Ну что Шикарно))  |
|
|
|
Mister0000 |
 24 ноября 2012 17:34
|

Доно
|
О 158й серииПолучилась она на мой взгляд просто отличная. Как раз показали целиком одно состязание, не скомкали, не растянули. Руфус просто нереально клевым в аниме вышел. Да и Флер из Хвоста ворона очень неплохо получилась (пусть ей и уделили один момент). Рисовка к счастью немного лучше стала. Косяков меньше. Мавис в самом начале, когда рассказывает о ВМИ, няшкой няшной получилась С нетерпением жду продолжения!! Очень надеюсь что бой Флер vs Люси не растянут или наоборот не скомкают.
--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
Kulina |
 24 ноября 2012 21:09
|

Семпай
|
Цитата: Unrelenting Кстати, забыл добавить.. В этой арке тоже филлеры будут.. Потому что вместо 5 дней соревнований тут 7.. Ну хотя может и не так плохо уж все) ААА,ты меня просто шокировал!!!Зачем же так,хватило бы и 5 дней!!! А может это перевод не точный,а?
--------------------
…И я ушел, унес вопросы, Смущая ими божество, Но выше этого утеса Не видел в мире ничего. Из произведения "Живущий в последний раз" |
|
|
|
Kulina |
 24 ноября 2012 21:49
|

Семпай
|
Mister0000, эх..  Будем надеяться,что филлерные части будут хорошими))
--------------------
…И я ушел, унес вопросы, Смущая ими божество, Но выше этого утеса Не видел в мире ничего. Из произведения "Живущий в последний раз" |
|
|
|
MinPi |
 25 ноября 2012 15:38
|

Доси
|
Феи уже не те. Нудно и не интересно становится,даже не так,- предсказуемо.Ну хоть маг. игры впихнули,вместо очередной бойни с мего-врагом.Хотя кажется игры приостановят из-за очередного злодея и фейки его победят. Потерялась суть с поиском драконов,и по этому просто разочаровалась,хотя идея была хорошой  |
|
|
|
Kulina |
 25 ноября 2012 21:59
|

Семпай
|
Ребята,никто не знает правда ли это??Это я вычитала обсуждение на ридманге: ВСЁ В КУРСЕ? Конец популярной манги "Fairy Tail".Днем пятого ноября на интервью в Испании Машима сознался, что манга почти приблизилась к своему завершению. "Никакая история не может длится вечно, думаю, пора оставить моих друзей в покое." - грустно смеется он. Так же он пообещал, что мы не будем разочарованы в концовке - не останется нераскрытых тайн, не пройдет стороной и волна романтики, и - драмы. Хиро признался, что в конце умрет не один герой. Но, есть и хорошие новости. В той же Испании Машима был вдохновлен на новый проект. Пока что он не разглашал подробностей, но пообещал, что эта манга превзойдет "Фейри Тейл". А нам остается только надеяться и ждать финала - конец "Фейри Тейл"а наступит уже весной следующего года
Как думаете,верить в это?Или это всего лишь фейк??
--------------------
|
|
|
Mister0000 |
 25 ноября 2012 22:14
|

Доно
|
Kulina, Помню на каком то форуме уже видел. Фейк вроде.. Погуглил - мало нашел, разве что догадки.. Да и тем более мало очень еще раскрыто. Думаю одной арки не хватит, чтобы все прояснить. А если учесть, что ВМИ еще в самом разгаре (учитывая все дополнения, типа убийц или путешествий во времени) то можно пока не беспокоится 
--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
Kulina |
 25 ноября 2012 23:32
|

Семпай
|
Mister0000, знаешь, на ридманге,по-ходу дела в конце переписки говорили,что это типа фейк,а настоящее интервью предоставлялось.Вот,кстати,ссылка-http://evicathy.blogspot.com/2012/11/blog-post .html Вот это интервью более похоже на правду.Я думаю,о конце фейри тейл все бы уже трубили на всех сайтах,а я тоже как и ты ничего по гуглу не нашла.. Плюс люди на ридманге обсуждали,что 25 глав не хватит для полной развязки манги-конец получится скомканым.. И последнее и что самое интересное-какой весной??))Может это прошлогодняя новость вообще)) Короче,я бы не хотела,что бы она так быстро заканчивалась.Мое мнение,что у сюжета может еще больше ответвлений и можно закончить арку с Зерефом и придумать что-то еще,главное-в тему)) P.S.Правильно говорят-пока проект прибыльный,пока мангака и будет работать)))Не зря же Фейри Тейл в 5 продаваемых манг))
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 мая 2025 06:18 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|