Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
Limad |
 19 декабря 2012 22:39
|

Сенсей
|
Kulina, Не знаю, для хирурга нужны железные нервы и стальная выдержка, да и врач из меня не получиться, может уйду в ученые Rinker, Так проще, привычней для русского уха) И да, некоторое упрощение и переименование делает лучше озвучивание и перевод)
--------------------
"Мужицкий ролтон! " ©Эльфман ©Анкорд. Fairy Tail |
|
|
|
Kulina |
 19 декабря 2012 22:50
|

Семпай
|
Цитата: Limad может уйду в ученые О,будешь моим коллегой)))  Добро пожаловать в круг ботанов))) 
--------------------
…И я ушел, унес вопросы, Смущая ими божество, Но выше этого утеса Не видел в мире ничего. Из произведения "Живущий в последний раз" |
|
|
|
AniMika |
 20 декабря 2012 09:58
|

Кохай
|
Kulina, приятно найти единомышленника) stilk2010, но ведь Бикслоу это имя не очень-то и подходит.... вот, что обидно... Rinker, Гостюхина во всём виновата 
--------------------
Любой нормальный человек может стать отаку, если захочет. Но отаку никогда уже не станет нормальным человеком... (c) |
|
|
|
Kulina |
 20 декабря 2012 19:13
|

Семпай
|
Цитата: Limad Грей Отмороженный - не ну, он реально отмороженный человек, таких на улице встретишь от страха забудешь кто ты и как тебя зовут) А вот с этим не согласна.Как-то за Грея обидно,что-ли.Меня это прозвище просто вымораживает  Требую Фуллбастера,а не Отмороженного!)) Бухлоу-смешно,согласна,но Бисклоу лучше))Но что касается других имен-это просто ужас!!!Один Роуг и Стинг чего стоят,я даже слышать это перевод не хочу!! 
--------------------
…И я ушел, унес вопросы, Смущая ими божество, Но выше этого утеса Не видел в мире ничего. Из произведения "Живущий в последний раз" |
|
|
|
Limad |
 20 декабря 2012 20:15
|

Сенсей
|
Цитата: Kulina Один Роуг и Стинг Это коты?
--------------------
|
|
|
Kulina |
 20 декабря 2012 20:34
|

Семпай
|
Цитата: Limad Это коты?
Ахаха,ща помру от смеха!!  Ну, Mister0000 уже тебя осведомил,кто это)) Кого из них двоих перевили как Жало и как-то там еще.Писец просто какой-то..При том,что эти имена вообще им не подходят ни по характеру,ни по имени..
--------------------
|
|
|
Mister0000 |
 20 декабря 2012 21:05
|

Доно
|
Хехе.. Еще бы жало было бы... Да нет же. Там все хуже) Стинг - Жал Роуг - Прохиндей Хотя больше всего меня убило то, как перевели Оргу Нанагира: Олег Семигромыч  Я тогда со стула упал от смеха 
--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
Kulina |
 20 декабря 2012 21:41
|

Семпай
|
Цитата: Mister0000 Стинг - Жал Роуг - Прохиндей Вот я целый час вспоминала как второго звали по озвучке Анкорда и пять минут назад до твоего сообщения вспомнила о Прохиндее и собиралась про это написать,а ты меня опередил)) Цитата: Mister0000 Хотя больше всего меня убило то, как перевели Оргу Нанагира: Олег Семигромыч Я тогда со стула упал от смеха Да,мне это тоже понравилось.Пол часа лежала под столом)) Кстати,думаю Стинг и Роуг перейдут в Фейри Тейл.Как-то таким поворотом попахивает,но я была бы очень даже не против такого события)) 
--------------------
|
|
|
Limad |
 20 декабря 2012 22:06
|

Сенсей
|
Цитата: Kulina Стинг и Роуг перейдут в Фейри Тейл. Наркоманство, максимум выкинуть их в мусорный бак и сказать, знай хвост феи! + мне кажется, что они не много другого цвета, блондинчик точно)
--------------------
|
|
|
Kulina |
 21 декабря 2012 00:23
|

Семпай
|
Ооо,лучше бы я не высказывала свое мнение по этому поводу)) Цитата: Rinker Драгонслееров, которые убили своих родителей Кстати,не факт.Я почему-то думаю,что они просто трындят для того,что бы прикинуться крутыми.. Но это лично мое мнение.А там как будет-все зависит от Машимы.
--------------------
|
|
|
Limad |
 21 декабря 2012 17:04
|

Сенсей
|
Цитата: Kulina -все зависит от Машимы Сейчас он опять бабахнет хороший косяк и начнется наркомания, со скандалами, интригами и расследованиями)
--------------------
|
|
|
Kulina |
 21 декабря 2012 17:12
|

Семпай
|
Цитата: Limad Сейчас он опять бабахнет хороший косяк и начнется наркомания, со скандалами, интригами и расследованиями) Ну,как обычно.Кто еще к этому не привык? По-моему,фанаты Фейри Тейла уже ко всему готовы)))
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 1 июня 2025 13:01 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|