Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
Kulina |
 12 ноября 2012 11:33
|

Семпай
|
Takeshi-sama,тебе кажеться))) Я так рада уже посмотреть новую серию!!Манга-она и в Африке манга,но как говорил еще сам Машима:Для меня нет ничего лучше,чем видеть Хэппи и Нацу в движении!))) Мне кажется,что можно было отборочный тур так не растягивать. Ну ребят,тататадам!!!!мы наконец-то дождемся поединков!!!!Мне лично не терпится увидеть всех хвостатых феек,а в особенности Нацу и Саблезубых!!)))Хотя,мне всех хочется посмотреть,главное-быстрее!!!)) P.S.Mister0000,какие мы щедрые на плюсики,я аж не могу Жаль,но у меня курсач и остальные контрольные,активничать не могу))Хотя мне в общем по фиг на плюсы,от них жизни не прибавится)))
--------------------
…И я ушел, унес вопросы, Смущая ими божество, Но выше этого утеса Не видел в мире ничего. Из произведения "Живущий в последний раз" |
|
|
|
StereomanCHFA |
 13 ноября 2012 01:23
|

Кохай
|
всем прива  я только зарегался, ФЕЙРИ ТЕЙЛ ЖЖЕТ!!!!!!!  я считаю что рисовка стала похуже  , но сам сюжет впечатляет  ,так же как вы жду любовных сцен P.S. мангу не буду читать из принципа |
|
|
|
Mister0000 |
 13 ноября 2012 12:18
|

Доно
|
Цитата: StereomanCHFA P.S. мангу не буду читать из принципа Привет) Ой зря)) Она очень хорошо сделана, да и дико интересная) 
--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
Mister0000 |
 13 ноября 2012 18:32
|

Доно
|
Limad, Угу) Ну я тогда не так сильно еще обращал внимание на рисовку)) А когда пересматривал, то уже как то фиолетово было)) Ибо начало же только)) А вот в манге косяков нет.. Ну разве что только Хеппи в первых томах на дауна похож 
--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
Nakkez |
 13 ноября 2012 23:46
|

Доно
|
Блин, как и ожидалось... Феи пришли 8-ми, предсказуемо как-то  Фейри тейл уже не тот... Я полностью согласен с Evg911, но ведь бесит, когда Эльзочку криво рисуют  |
|
|
|
SmileShy |
 15 ноября 2012 22:35
|

Доси
|
Mister0000, А мне наоборот норм  |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 20 мая 2025 14:28 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|