Быть мужиком - это по-мужицки! Ощень интересно все развивается и потихоньку встает на свои места. Эльфман шикарные баки отрастил, а у меня есть баки и сравнивают с Линкольном и Пушкиным
О да! Скоро начнется мужицкий махоч! Чувствую, Эльза будет всех! Интересно, а как второе дыхание повлияет на ведение боя? Думаю, у Нацу точно все останется по старому, разве что финальных комбо-заклинаний прибавится.
Хвост феи на первом месте в топе! Наруто нервно курит в сторонке... Кстати, а почему Хвост феи занимает два места в топе: первое и второе? Я думаю, что это аниме настолько хорошее, что одного места ему просто мало!
Ну а теперь скажу пару слов о новой серии.. На мой взгляд зачетная получилась Поржал отдуши Эльфман нереально крут был, что очень радует, ибо его давно так много не показывали) Карты которые Люси читала напрочь убили Лабиринт довольно-таки неплохо сделали, по сравнению с мангой (там он ничего особенного), так же порадовал Тыква В следующих сериях наконец движуха пойдет
P.S. В трейлере следующей серии Хеппи жестко Нацу подстебал))))
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: