Новая ОВАшка просто супер Посмотрел на японском - нифига не понял но суть уловил и поржал отдуши!! Фансервиса там хоть отбавляй)) Девчонки наши просто няшки (что в купальниках, что без ) Голый грей убил напрочь)) После этой серии я просто уверен на все 100, что Люся и Нацу созданы друг для друга)) : Рассказ ее про домик Нацу с Хеппи добил меня окончательно (хоть я и видел про него в манге, в аниме в сто раз лучше показали) Люся походу была тронута некоторыми вещами там (говорить не буду, чтоб не спойлерить) Мавис няша, хоть и призрак, все равно няшя))
Ну и то, о чем я давно мечтал - увидеть бухую в стельку Эльзу (и не только ее) - наконец совершилось))
P.S. Формы там у Люси, Дождии и Эльзы просто огого
Ах да, новый опенинг отпад) А чиби-эндинг в исполнении сейю Люси, Венди и Эльзы само няшество)) И рисовка очень качественная! Была бы так в сериале))
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
Новая серия шикарна Как и ожидалось - было только приветствие команд. Сделано очень хорошо. Ну щас наконец то пойдет движуха. Серия на твердую 5. Жду-недождусь продолжения P.S. Мавис просто няша
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
Всем привет! я ток зарегался ! Fairy tail смотрю давно, аниме просто супер ! Хотел бы у вас спросить где вы так рано смотрите новые серии и овашку 4??? Если можете киньте ссылку, а то ждать пока зальют сюда не хочется и это печально
Ура-ура! Спасибо тебе,новая серия! Ах,как же хорошо,что Дождия тоже участвует! А еще вдруг темная гильдия появилась! Люблю темные гильдии,буду болеть за нее!
Полнометражка? Да ладно! Обязательно посмотрю! Кстати, перевод от Анкорда как всегда на высоте! Первый мастер гильдии Мебиус такая няша!! 158 серия обещает быть интересной... Может, как-нибудь тоже попробовать новую версию игры в прятки?
Не по теме мы чойта. Вот по теме: Гажил с Иваном встречался зачем-то в арке про Битву Хвоста Фей. К чему бы это? Тем более мастер Хвоста Ворона о Гажиле вспоминал в новой серии? Unrelenting, В том то и дело что и с сабами нету. А вообще на ютубе есть на японском , набери там в поиске Fairy Tail OVA 4 или вот
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: