Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
| Solnishko1990 |
 2 сентября 2012 21:49
|

Аники
|
Цитата: Evg911 Дык я и говорю специально злят Вас авторы))
Вот видишь,какой я тапок глупый. Я тебя не поняла.Извиняюсь. 
--------------------
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Автор Омар Хайям |
|
|
|
| Evg911 |
 2 сентября 2012 21:58
|

Сенсей
|
Цитата: Solnishko1990 Я тебя не поняла Да всё понятно же. Авторы укурились, замутили кашу, а потом типа опля и поставят всё наместо как было |
|
|
|
| GidroLag |
 6 сентября 2012 05:39
|

Доси
|
Помню когда ещё вышла только 1-я серия как я и ожидал большинство начало наезд в плане скрещенного плагиата (Блич+Наруто=Хвост Феи) учитывая ещё тот факт, что в дальнейших сериях звучали всякие расенганы, что очень было весело  ну так вот как я и говорил тогда: "у этого аниме популярности будет не меньше наруто и блича и т.д." так и вышло. С лично моей точки зрения на некоторые детальные моменты хочу сказать, что был огорчен тем как сильно стали менять характер нашей как я думаю всеми любимой Эльзочки. Начиналось все с ожесточенного тотального контроля и дошло до того, что нацепив костюм мягко говоря попо трясов начала дрыгаться напару с Каной и Венди. Если честно смотрелось так -  и что окончательно убило так это то, что во время разговора и боя не перестали дрыгаться... Так что-то я отошел от темы, в общем так анимэ супер, буду ждать новые серии ну и делиться впечатлениями от них 
--------------------
Чужой труд можно критиковать легко, просто и безжалостно, однако дать свой труд на критику сложнее и страшнее, так давайте же думать прежде чем критиковать... |
|
|
|
| AlpenGold. |
 6 сентября 2012 23:40
|

Семпай
|
Цитата: Limad скоро конец этой филлерной арки. Этого будет достаточно. Как начнется нормальный сюжет - напишите. |
|
|
|
| GidroLag |
 7 сентября 2012 16:17
|

Доси
|
Limad, К сожалению убив свой мозг 10 первыми сериями фил арки я самоубился. Так-то вроде норм относительно, просто меня как то уже бесит 1 факт в хвосте, что за 1год так сказать прокачки Ггешек он растет в умении на 0,002% а вот противники Ггешек просто Кэпы если сравнивать, 1 год и все махнул мечом и на те -1 гора (прикол с Блича ^_^), но каким-то удивительным образом он вкл фул стаб и пошла х10 прокачка и выносит Кэпов. Я хочу увидеть новые приёмы, людей!!! И чтобы наконец убрали эти детские замашки у Эльзочки(Няшечки). P.S:Вроде я все написал без ошибок если есть Преподаватели по Рус.яз. прошу проверить онли орфографию 
--------------------
Чужой труд можно критиковать легко, просто и безжалостно, однако дать свой труд на критику сложнее и страшнее, так давайте же думать прежде чем критиковать... |
|
|
|
| Limad |
 7 сентября 2012 16:49
|

Сенсей
|
AlpenGold., Я тебя специально письмом оповещу :3 Цитата: GidroLag Я хочу увидеть новые приёмы, людей!!! И чтобы наконец убрали эти детские замашки у Эльзочки(Няшечки).
Вспомни как "айкнула" , когда упала в яму :D А если хочешь ощущений, пересмотри хвост еще раз, может что-нибудь новое увидишь. Но тут Эльза очень дерзкая и на няшу не похожа. Вот Люся на этот титул должна встать, вспомнить к примеру, как она носила одежду звездных духов + костюм принцессы-кошки из первой ОВЫ)
--------------------
"Мужицкий ролтон! " ©Эльфман ©Анкорд. Fairy Tail |
|
|
|
| Хисока13 |
 7 сентября 2012 19:30
|

Доси
|
dgomez,Выходит я не "рьяный фанат", так как не сморю хвост феи уже со 127 серии... Теперь просто нет желания смотреть, пока не закончится филерная арка... После того, как она закончится, я, может быть, и убью 1 свой выходной на всю эту арку за раз... Limad,Будь так добр: меня тоже оповести... P.S. Я смотрю: Цитата: Limad "Мужицкий ролтон! " стал твоим фирменным знаком))) |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 11 ноября 2025 02:28 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|