Кстати,о новой серии. У гонщика полоски светятся, как дракон на банкае Мадораме: постепенно становятся красными, и сила атаки увеличивается. Ну, во всяком случае, этот гонщик мне напомнил именно тот момент. P.S.: жопотрясы-ы-ы-ы...
--------------------
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Автор Омар Хайям
С одной стороны хочу посмотреть всё и сразу а потом понимаю что удовольствие нужно растянуть и смотрю по несколько серий, хотя это безумие невозможно не смотреть, так затягивает мужа подсадила, так он теперь втихомолку без меня серии смотрит а потом дразнит, мол а там такое было любимых персов море, а если честно все.
Блин... Филлеры реально достали.... но над жопотрясами я поржала 6 октября гово рите арка будет про соревнования? БУДУ ЖДАТЬ! как же я хочу про соревнования..... МИРА, влепи этому гонщику по месту! пусть знает на кого руку поднял! ха !!!
Блин мне начинают нравится эти филлеры. Хотя слишком быстро все идет(видимо создатели сами пытаются все по-быстрому закончить) Скоро махачей будет немерено. Интересно кто будет драться с Макаровым) Мистер Нулоевой или Посох?))
Limad, А что там слышно с показом фильма в тырнетах ? Что-то стал сомневаться, что он выйдет скоро Раз камрипа не было, то чую надо ждать ДВД, а он выходит обычно через 3-6 месяцев после показа в кинотеатрах или больше. Если бы в России показывали, камрип бы на другой день появился, а тут нинай-нинай
146 серия насыщенная такая получилась , только я не пойму куда Дождичка делась
Evg911, По слухам, анкорд сказал, что: "Фильмец во всех интернетах страны будет в ноябре",- но это лишь слух. У японцев жестоко насчет пиратства. Им дешевле заплатить, все таки зарплата позволяет почти каждый вечер сидеть в кабаре)
Цитата: Reuydi
ледующая арка(в манге) будет последня
Тупая чушь и слухи, это аниме из ряда "санты-барбары" тут конца края не видно)
Мда...Как говорится, что поделать. Муть страшная. Преклоняюсь перед теми,кто все же узнал в этом кардинале Мозга.Он что,пластику сделал? Мишель-вермишель меня почему-то раздражает.Создается впечатление, что она,как персонаж,лишняя. Зеленая игрушка, взрывающая все на своем пути, также не радует. Если хотели создать чудовище, то стоило получше поработать над ним. Или настоящий зверь-монстр,или человек. Оно не оправдало мои ожидания.Имеется в виду, по внешним показателям. Сила часов,простите, - фигня полная. Разве это хаос? И только один Ичия бороздит просторы темнеющего неба на "Кристине"... Хоть картину маслом пиши.А где подмога?Мда,как-то не густо у них с сотрудниками.... И где Макаров?Это самый главный вопрос: тут миру конец пришел,а он что делает?Хоть бы показали. P.S.: буду плакать,и при том очень громко,если Кинана станет Кубелиусом.
--------------------
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Автор Омар Хайям
Да присмотритесь если с него снять очки то он так и будет выглядить как Зеро. Блин че курит создатель аниме. Такой бред начинается. Смотреть как-то ненормально эти филлеры.
Хотят поумничать поспойлерить, а сами в тупике, читают и удивляются, что за хрень происходит, такого небыло в манге
А при чем тут манга?Тут и умничать нечего,все ясно,как божий день.Такого количества нерационального и нелогичного в принципе быть не может.По смыслу аниме можно все рассудить:из нормальной истории о волшебниках сделали кашу с дёгтем.Эта филлерная арка могла бы пользоваться успехом при определенных обстоятельствах,однако непродуманные повороты сюжетной линии и антигерои,от которых не страшно,а смешно становится все портят(зеленая говорящая игрушка!).Муть страшная,еще раз это повторю.Лично мне просто жаль становится "Хвост Феи".
--------------------
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: