Limad, Да согласен Костюм кошечки у неё был неплох, однако с костюмом Зайчика у Эльзочки он не тянет, а что касательно её дерзости это такая маленькая изюминка , ну а Люси в фил арке меня своей х4 болтовня + нытьё убило (ничего личного против фанов Люськи не имею)
--------------------
Чужой труд можно критиковать легко, просто и безжалостно, однако дать свой труд на критику сложнее и страшнее, так давайте же думать прежде чем критиковать...
Я соглашусь с некоторыми. посмотрев 130 серий этого аниме, у меня прям печаль на сердце из-за того что элза любит жерара а не нацу (а ведь серия №40 четко говорит о том что между нацу и эльзой что-то должно быть ) но за все серии что сейчас есть я не увидел ни одной где нацу (ДУМАЛ ХОТЯБЫСЬ) о эльзе(в романтическом плане)
эх мечты,мечты об ова (а лучше серии) где нацу влюбляется в эльзу ну я все сказал если че еще будет напишу а аниме советую всем
КоментируюЛутшое, Ну не знаю, не знаю, навряд ли покажут Няшечку + Нацу (он скорее всего будет встречаться с Люсечкой). Что касается моей Няшки то пора нарисовать и меня в хвосте Я бегу к тебе любовь моя только дождись меня
P.S: Если кто то считает, что порой я начинаю писать сообщения подобные 7 летнему дальше писать не буду, а то могут это принять за Расовую Дискриминацию (просто это уже идёт как подвид людей ) ну так вот Детский садик там ==========>>> (я не совсем понял что значит этот смайлик, но думаю ему там оч.хорошо)
--------------------
Чужой труд можно критиковать легко, просто и безжалостно, однако дать свой труд на критику сложнее и страшнее, так давайте же думать прежде чем критиковать...
GidroLag, Не знаю что означает > , но как не увижу этот смайлик, сразу вспоминаю момент из фильма " Операция Ы и другие приключения Шурика" Где он ещё говорит: "Надо Федя, надо")))
Мне Фейри Тейл тоже очень понравился Каждую неделю смотрю новую серию) Хоть я это уже делаю довольно давно... я помоему с зимы дошла до выхода новых серий и мне до сих пор не надоело) И я тоже согласна с предыдущими комментариям, я очень хочу что бы оно никогда не заканчивалось)
Вы шутите? В этом аниме не будут выражены ярко пейринги(только Эльза-Жерар 100%) Это же сенэн,а в нем романтику показывают только для того чтобы нам поржать)
Ну что ж, новая серия оказалась бредом, но мне почему то понравилась Хеппи, кстати, оказался сообразительней, чем я думал Только вот как то слишком быстро Гажика, Байро и Гилда слили... И еще, мне одному показалось что в следующей серии опять кровь будет? Во всяком случае, хоть под конец арки интерес появился
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
Люблю это аниме за экшен. Однако чувствую жопой что следующие арки станут слишком затянуты и это уже не круто. Все превратится в Наруто или Ван пис. Ужас. P.s Гилдартс такой лоооох!
Я бы попросил не сравнивать Хвост с Ван писом , а что касательно Гилда то да, его вообще в неудачника превратили... Если так и дальше пойдет то я не знаю что будет...
--------------------
ну товарищи много мнений много сообщений я только эту страницу прочитал.Что я могу сказать вроде как не плохое аниме получилось но все равно немного затянуто показывають некоторые моменты.Хоть я и не все посмотрел,но смотрю дальше,остановился на 49 серии.Меня всё пугали эти огромные размеры 147 серий(и другие блич,гинтама) просто у меня времени мало,я студент)))) но иногда есть мысль что эта анимешка детская,ещё мне не нравится что другие жанры сдесь не учтены,я б хотел по больше романтики и ещё чего то))) а так что это экшн,как сказал предыдущий я согласен,вот наверное из за этого эта анимешка цыпляет чтобы посмотреть,ну и комедия конечно))) P.S. хоть я и не люблю длинные анимешки,но хвост феи думаю можно смотреть,если не учитывать некоторые минусы,то она смело тянет на четвёрочку))) ну что ж все мы не идеальны))
-------------------- "Жизнь означает боль и удовольствие,а то,что является отсутствием боли и удовольствия-смерть."Буддийская мудрость
Люди это филлер показывают? А когда сюжетная линия снова идти?) Ато я мангу уже далеко вперед прочитал) По манге уже почти последние бои идут) Хотел бы посмотреть видео в цвете с переводом, на битвы, ато они там пипец какие классные)
А я и не знал, что это филеры (речь про часы правильно понял?). Да и пофиг, смотрибельно, одно мой мозг ток принять вобще не может... Это как Люси так наивно продолжает считать притвору сестрой, ей же в лоб все объяснили и не раз, она башкой ударилась чтоли? Это диагноз психического растройства отрицания реальности...Случайно с озвучкой посмотрел, ржачно, но я бы посмотрел еще и с сабами, чтобы увидеть как есть, без искажений характеров.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: