Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
| Лилька_92 |
 2 августа 2012 13:49
|

Семпай
|
Limad, это-то понятно итак.... Нацу гильдию может разнести,в махаче с Греем(просто так они этого не сделают) .....а вот Мира просто махнёт xвостом и п...капец гильдии 
--------------------
на самом деле в жизни нет никакого смысла. смысл в том, чтобы найти себе чем заняться° |
|
|
|
| Asamita |
 2 августа 2012 14:15
|

Доно
|
Цитата: Limad Эльфман вроде говорил, цитирую: "Она в этом обличии разнесла почти весь город Кто? Лисанна? не помню такого, но хочу видеть Цитата: Akarui Bishoujo Характер Эльзы потерян Там не только характер Эльзы потерян, там половина характеров потеряно((( |
|
|
|
| Limad |
 2 августа 2012 15:03
|

Сенсей
|
Цитата: Asamita Кто? Лисанна? не помню такого, но хочу видеть badsmile gd Мира) Второе обличие дьявола  . Она в нем такая милашка 
--------------------
"Мужицкий ролтон! " ©Эльфман ©Анкорд. Fairy Tail |
|
|
|
| WhiteDemon |
 2 августа 2012 15:34
|

Аники
|
Цитата: Лилька_92 что эта арка уже кончится то наконец Пфффф она только началась, и там ещё серий так больше 50 наверн... В том что можно сравнить нет нечего плохого... Я же писал ранее что вам не понять =.= И ешо когда вернётся Блич , а он точно вернется, то графика будет просто нереальна бомбааа))) Пока смотрим Хвост феи  |
|
|
|
| Лилька_92 |
 2 августа 2012 21:16
|

Семпай
|
WhiteDemon,  как жалЬко.....
--------------------
на самом деле в жизни нет никакого смысла. смысл в том, чтобы найти себе чем заняться° |
|
|
|
| Asamita |
 3 августа 2012 00:04
|

Доно
|
Цитата: Limad Мира) Второе обличие дьявола . Она в нем такая милашка это в какой серии было?О_О не помню. Вааааа  Мира очень сильная, если бы характер такой остался как в детстве, так вообще была бы жара))прототип Нацу vs Грей в женском обличье(Мира vs Эльза) |
|
|
|
| Limad |
 3 августа 2012 10:13
|

Сенсей
|
Asamita, Бабские разборки очень жуткие  , если у мужиков все по быстрому, морду набил, а дальше фраза: "Пошли бухать?" , если это дерутся друзья. Хотя может это простое суеверие. Такс серия вроде 138 или 139, скорее 138  .
--------------------
|
|
|
| Solnishko1990 |
 4 августа 2012 22:20
|

Аники
|
142 серия .....Вы это видели?Вы это видели????!?!?!?!!?!? Игрушечный монстр победил Нацу с помощью мороженка?Эригор страдает амнезией?Гилдартс пускает газы?Так его опустить....Слов нет. И еще этот зеленый унылый Нико.Чем-то Зелгадиса напоминает.Ну капец,блин. Я всегда старалась выражться литературно,однако эта серия просто жуть.Вынос мозга! Тот зеленый монстр с супер телепатическими способностями.Ну вы где-нибудь видели хотя б одного гада,которого они бы да еще и всем скопом не смогли победить? Просто обнять и плакать... 
--------------------
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Автор Омар Хайям |
|
|
|
| Solnishko1990 |
 5 августа 2012 00:11
|

Аники
|
Цитата: Лилька_92 точно водолея когда-нить в туалете вызывет
О,какая печальная правда.Меня сейчас ненароком спросили:зачем же я смотрю "эту мутотень"?Задумалась.Наверное,из-за недобитой надежды на эволюцию филлерной арки.Ведь каждый раз включаю комп в субботу именно ради просмотра Хвоста,и каждую неделю убеждаюсь,что и на этот раз рассудок к автору не вернулся.Лето,наверное в отпуске. Быть может в слудеющий раз покажут что-то нормальное...Сил больше нет ждать турнир. 
--------------------
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Автор Омар Хайям |
|
|
|
| Лилька_92 |
 5 августа 2012 19:28
|

Семпай
|
Limad, я не чю в холодильник ну правда, сколько можно? уже блин фильм скоро выйдет, а они не могут нормальные серии показать...хотя бы одну....про мастеров 
--------------------
|
|
|
| dgomez |
 5 августа 2012 20:20
|

Сенсей
|
Хм чет серия вообще полный бред. Насколько я понял будет так: Нацу, Люси, Эльфман будут против игрового автомата. Венди и Бухлоу похоже в следующей серии победят Эригора. Эльза, Елочка и этот хрен знает кто начнут биться против Кобры. Гажил и Дождия против какого-то динозавра. Мэст и хрен в очках будут против гонщика. У нас остаются Ангел,Сахарок, Чел с копьем, Грей и Фрид, кошки, Полуночь. Могу предположить только то что Грей и Фрид встретятся с челом у которого копье и будут драться против ангела. Если сопоставить оставшихся персов то получится бред. С полуночем будут драться наверняка потом. Также я думаю что в опенинге палят в каком порядке будут побеждены Шестеро Просящих. Эригор,Автомат,Гонщик,Ангел или Кобра, Полуночь. Короче, давайте уже турнир начинайте! |
|
|
|
| Limad |
 5 августа 2012 21:11
|

Сенсей
|
Лилька_92, Фильм вроде как собираются показывать в кинотеатрах или на бд дисках выпускать будут? Лилька_92, Ага, я хочу посмотреть, как Гилдарст всех пошлет сказав: "Ну вас всех в ж*пу, не хочу быть мастером, ах да и на последок, Лексус ты снова в гильдии  " Вроде хорошо поспойлерил 
--------------------
|
|
|
8чел. читают эту тему (гостей: 8)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 11 ноября 2025 18:41 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|