Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
| Asamita |
 31 июля 2012 14:26
|

Доно
|
Цитата: amorita Да и вообще в хвосте мало боевых девок, ну кроме Эльзы конечно Это точно) Жаль у Миры характер не такой как в детстве был) Цитата: Лилька_92 и Люська тоже боевая... Ну не на столько то она и боевая, пару сильных духов и все, а ныть она очень сильно любит.)) Limad, никто не может выдержать женских слез  ))) А когда Эльза плакала, Нацу тоже снесло башню, так что женские слезы правят)) |
|
|
|
| Limad |
 31 июля 2012 15:29
|

Сенсей
|
Наркоманство в 141 серии, а Эльфман как всегда будет орать: "Мужик". Кстати название 142 серии оправдывает ее содержание  Цитата: Asamita никто не может выдержать женских слез Женщины с помощью слез очень хорошо умеют манипулировать, со мной такого пока еще не было) 
--------------------
"Мужицкий ролтон! " ©Эльфман ©Анкорд. Fairy Tail |
|
|
|
| Evg911 |
 31 июля 2012 17:10
|

Сенсей
|
Цитата: Limad Эльфман как всегда будет орать: "Мужик" И мужицкий ролтон для Люськи заварит  |
|
|
|
| Лилька_92 |
 31 июля 2012 19:13
|

Семпай
|
Люси сильна духом  ( ну и её духи тоже  ), а плачет, потому что переживает за всех... даaa... Мира в этих филлерных сериях показала свой характер (ну, немножко  ) мне её запретное обличие понравилось.... не такое тёмное 
--------------------
на самом деле в жизни нет никакого смысла. смысл в том, чтобы найти себе чем заняться° |
|
|
|
| amorita |
 31 июля 2012 19:45
|

Семпай
|
Цитата: Лилька_92 Мира в этих филлерных сериях показала свой характер (ну, немножко ) мне её запретное обличие понравилось.... не такое тёмное Вот бы она всегда такой была, всех бы выносила  похлеще Нацу Кстати а почему у её сестры, Лиссаны нет обличия демона, вроде у Эльфмана есть у Миры есть,а она что левая, только и может во всяких пингвинов превращаться  |
|
|
|
| Лилька_92 |
 1 августа 2012 00:30
|

Семпай
|
amorita, Если Мира токой будет всегда..... то хана гильдии точно (Нацу +Ельза  +Мира  +Макаров  +Гажик  ) мне кажется, что она просто ещё не готова для обличия демона.... Эльфман же не справился, вот наверное Макаров ей пока и не разрешает
--------------------
на самом деле в жизни нет никакого смысла. смысл в том, чтобы найти себе чем заняться° |
|
|
|
| Limad |
 1 августа 2012 09:29
|

Сенсей
|
Лилька_92, Эльфман вроде говорил, цитирую: "Она в этом обличии разнесла почти весь город  ".
--------------------
|
|
|
| Лилька_92 |
 1 августа 2012 17:42
|

Семпай
|
Limad, ну а гильдию ей тогда раз плюнуть 
--------------------
|
|
|
| Evg911 |
 1 августа 2012 17:55
|

Сенсей
|
Цитата: Limad 142 серии оправдывает ее содержание Посмотрим на этот Бардак Кстати эта филлерная арка в манге есть или это счас прикаливуюся афтары? |
|
|
|
| amorita |
 1 августа 2012 18:36
|

Семпай
|
Цитата: Лилька_92 мне кажется, что она просто ещё не готова для обличия демона.... Эльфман же не справился, вот наверное Макаров ей пока и не разрешает Возможно, а вообще прикольная тогда семейка получилась бы Цитата: Evg911 Кстати эта филлерная арка в манге Это чисто филлеры, в манге такого нет |
|
|
|
| Evg911 |
 1 августа 2012 18:58
|

Сенсей
|
Цитата: amorita в манге такого нет Ура...тогда никто не знает чем она закончится А то бы налетели спойлерщики и хужее и всё бы рассказали, можно было бы смело разочароваться и пойти отседа Вообще считаю рассказывать сюжет фильма или аниме это настоящее злостное преступление. Помню один тип фильм посмотрел, а мы нет ещё, пригласил он нас в гости посмотреть его, смотрим значит, он давай нам рассказывать, что будет дальше взахлеб сам с собою угарая, больше мы с ним фильмы никогда несмотрели |
|
|
|
| amorita |
 1 августа 2012 19:09
|

Семпай
|
Цитата: Evg911 Вообще считаю рассказывать сюжет фильма или аниме это настоящее злостное преступление.Помню один тип фильм посмотрел, а мы нет ещё, пригласил он нас в гости посмотреть его, смотрим значит, он давай нам рассказывать, что будет дальше взахлеб сам с собою угарая, больше мы с ним фильмы никогда несмотрели Хороший друг, весь кайф обломал Вообще для обсуждения манги есть отдельная тема, так что я не понимаю почему люди спойлерить начинают  Но тут даже этим нарушителям ничего не известно, бугагагага  |
|
|
|
| Limad |
 1 августа 2012 20:18
|

Сенсей
|
Лилька_92, Гильдию...Гильдию Нацу с Греем разнесут, уж будьте уверены) Цитата: amorita Но тут даже этим нарушителям ничего не известно, бугагагага aha У меня вроде как за спойлеры одно предупреждение, авось и нету может быть)
--------------------
|
|
|
| amorita |
 1 августа 2012 22:37
|

Семпай
|
Цитата: Akarui Bishoujo Что касается серии, то в ней одна болтовня. Вечное махалово тоже не слишком хорошо, но серии где его нет не должны быть настолько скучны. Тут могу только одно сказать, 140 ничем не лучше в этом плане, да и вообще за время филлеров в основном фэйри тэйл только и выносят  эх меня б туда  даже гилдартс себя как-то не айс проявил, not cool |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 11 ноября 2025 20:08 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|