Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
| Limad |
 7 августа 2012 15:33
|

Сенсей
|
Название соответствовало содержание в начале серии, но потом, почему-то стало интересно смотреть.  Может они не курили траву пока это рисовали. Эльфман как всегда: "Чертово чучело, да ты не мужик"  убило. Водолей скоро из Люси сделает чучело, после призывания из унитаза  . В общем, меня в этот раз порадовал этот бордак, ах да забыл написать, Елочка убила своим характером, похожа на "гламурную....(не буду продолжать).
--------------------
"Мужицкий ролтон! " ©Эльфман ©Анкорд. Fairy Tail |
|
|
|
| Лилька_92 |
 7 августа 2012 22:51
|

Семпай
|
Limad, фильм то выйдет,а вот новые серии нет....вот что обидно как хочу это увидеть  охххх... бедная Люси 
--------------------
на самом деле в жизни нет никакого смысла. смысл в том, чтобы найти себе чем заняться° |
|
|
|
| Solnishko1990 |
 8 августа 2012 02:55
|

Аники
|
Товарищи,я вот набралась смелости и решилась посмотреть OP.Вопрос:никто не считает похожими,Шанкса и Гилдартса?Оба рыжие,у обоих дружба с малышней:Шанкс и Луффи,Гилдартс и Нацу?Они даже части тела одинаково теряют. Я ошибаюсь? 
--------------------
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Автор Омар Хайям |
|
|
|
| Лилька_92 |
 8 августа 2012 11:58
|

Семпай
|
о  я думаю это подсказка на счёт того самого...  Писмена Фрида....  Нацу и Гажил..... значит им и правда за 80 есть... 
--------------------
на самом деле в жизни нет никакого смысла. смысл в том, чтобы найти себе чем заняться° |
|
|
|
| Limad |
 8 августа 2012 14:48
|

Сенсей
|
Лилька_92, Может просто магия такая старая, что ее можно сказать вживили эти драконы? Или они из яиц вылупились, а этим яйцам за 500 лет  .
--------------------
|
|
|
| Лилька_92 |
 8 августа 2012 19:08
|

Семпай
|
Limad, дааааа.....из яиц..... ну на сколько я помню, Нацу ни разу не говорил про своих родителей...только про Игнила и называл его отцом  ..... а мож и в правду из яиц  кто знает этого Машиму  люди...смотрела картинки Люси в google и наткнулась, где маленькая Люси держит куклу в руках похожую на Мишель...... мож Мишель и правда дух?
--------------------
|
|
|
| Лилька_92 |
 8 августа 2012 22:57
|

Семпай
|
я такая бездарная... могу ссылку... и только на немецком  извеняюсь воть: http://fairytailnews.tumblr.com/post/28905439711/koennte-es-sein-dass-die-puppe- von-lucy-in
--------------------
|
|
|
| Limad |
 8 августа 2012 23:19
|

Сенсей
|
Лилька_92, Может она кукла заколдованная? Но хотя это же филлеры их забудут, когда выйдет арка по манге.
--------------------
|
|
|
| Asamita |
 9 августа 2012 12:13
|

Доно
|
Цитата: Limad Он его не мог знать. Зереф владыка темной магии. Он ждал Нацу, дабы он(Нацу) его убил, чтобы Зереф больше не творил зла. Короче Зереф знал, что появится тот, кто сможет его убить! А почему он знал менно что Нацу?О-о если мне память не изменят, он его сразу узнал внешне. как тогда он его знать не мог?  |
|
|
|
| Лилька_92 |
 9 августа 2012 19:53
|

Семпай
|
Limad, всё равно...интересно же кто эта Мишель на самом деле.... злюка.....чё дразнишь
--------------------
|
|
|
| Evg911 |
 9 августа 2012 21:56
|

Сенсей
|
Цитата: Asamita он уснул а потом проснулся Довольно реалистичная мысль однако. даж задумалсо  |
|
|
|
6чел. читают эту тему (гостей: 6)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 11 ноября 2025 17:03 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|