Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
Hiss |
2 апреля 2011 15:12
|
Семпай
|
Цитата: valeriazl За что?! Люска недостойна Натсу ТоТ. Эльза достойна Натсу, но не Люська *з* Может быть ты шутишь? ...тот Эво как, я думал тут явная антипатия к Нацу. А тут оказываеться к Люське... Нет не шучу, Люська будет с Нацу. Мало того , что куча экстра историй про них выпущено, так и в последней арке они... В общем они вместе ))) А Эльза... ну... я как бы и сам был бы рад за пейринг Эльза\Нацу. Но... Эльза любит Джерара. И это не измениться.
--------------------
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник". |
|
|
|
Hennail |
3 апреля 2011 01:16
|
Сенсей
|
Цитата: valeriazl За что?! Люска недостойна Натсу ТоТ. Эльза достойна Натсу, но не Люська *з* Может быть ты шутишь? ...тот Ну нафиг. Это ограниченный (в своих интересах: жрать, спать, драться, ну и в просвет между этими занятиями орать: Игниииил, ты гдееее?!!!) Нацу не достоин умнички Эльзы , а малолетка Люси ему будет как раз по уровню развития, оба где-то в детсаде застряли, да так там и сидят. Цитата: weer333 А Эльза... ну... я как бы и сам был бы рад за пейринг Эльза\Нацу. Но... Эльза любит Джерара. И это не измениться. Ну и слава сценаристам, что не изменится.
--------------------
|
|
|
|
Lissau |
3 апреля 2011 03:07
|
Кохай
|
К тому же он очень повзрослеет в последних главах. Станет серьезнее. То же касается и Люськи. ну где??? ГДЕ??? Не нашла... И вообще, нацу - МУЖИК!!!
--------------------
Обидели? отомсти. Отомстил? забудь. Забыл? Отомсти снова!!!!! |
|
|
|
Hiss |
3 апреля 2011 14:52
|
Семпай
|
Цитата: Hennail Ну нафиг. Это ограниченный (в своих интересах: жрать, спать, драться, ну и в просвет между этими занятиями орать: Игниииил, ты гдееее?!!!)barf Нацуbarf не достоин inlove умнички Эльзыinlove , а малолетка Люси ему будет как раз по уровню развития, оба где-то в детсаде застряли, да так там и сидят. А я вот с тобой не согласен. Мне Нацу нравиться, да и Люська то же. Мои любимые персонажи. И нигде они не застряли.
--------------------
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник". |
|
|
|
Lonely Wind |
4 апреля 2011 16:36
|
悪魔
|
Хехе..Ото Нацу, ото Нацу. Горшочек для вишневого деревца он, конечно, не хилый взял. Мне бы такой достать . А Люси наверное так рада была, она ведь не смогла попасть на цветение. А тут такой подарок . Ну, понравилась серия. Только вот опеннинг меня очень и очень заинтересовал . Очень жду 74 серию.
--------------------
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте) |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 03:37 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|