Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
Hiss |
31 марта 2011 17:17
|
Семпай
|
Цитата: Uzumaki_Michki Довольно таки хорошо, сюжет развернут отлично, как говорится есть свои изюминки) С первой серии это аниме уже заинтересовало меня, по началу я думала что Хвост фей будет идти как Блич или Наруто, то есть что это будет как ТВ сериал. Но к моему сожалению оказалось что это не так((( Почему не так ? Это и есть тв сериал. Кстати теперь будет выходить по субботам. Ну уж не знаю сколько в аниме будет серий. Это от контракта зависит. Но манга будет так же глобальна по продолжительности, как и Наруто и Блич. Только следующая арка про Эдорас займет серий 20 наверно если не больше. А за ней еще одна арка будет, уже нарисована в манге. В общем если сериал не прикроют, а это я думаю врятли(ведь он очень популярен) то серий будет очень много. А если учитывать тот факт, что создатеть Фейри Тейл бывший ученик и ассистент Оды Эйтииро(автора Ван Пис), то Фейри Тейл я думаю уж точно с нами надолго. В крайнем случае будем читать мангу )))
--------------------
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник". |
|
|
|
valeriazl |
31 марта 2011 19:05
|
Доси
|
Tatusik, Спасибо большое :D
milashkaRuri, Ты чё, того, Натсу будет не будет с Люси, Люси будет с королём львом "зодиак если что", А в крайнем случае, в самом крайнем, если Жерар не вернётся, то Эльза будет с Натсу, вот :3 |
|
|
|
Hennail |
31 марта 2011 19:58
|
Сенсей
|
Цитата: valeriazl то Эльза будет с Натсу Не дай Бог.
--------------------
|
|
|
|
Makeewa.Marina |
31 марта 2011 22:29
|
>*Мелодия*<
|
72 серия прикольная. Мне особенно понравилась у Хеппи дубинка внушающих размеров))) Кстати, я заметила, что он постоянно Люси подкалывает, да она в основном с ним и общается)
--------------------
Музыка воодушевляет весь мир, снабжает душу крыльями, способствует полету воображения; музыка придает жизнь и веселье всему существующему... Ее можно назвать воплощением всего прекрасного и всего возвышенного. (Платон) |
|
|
|
alilya |
31 марта 2011 22:51
|
Семпай
|
Я вот тут смотрю, оценка аниме отпустилась до 3-ех . Пичаль. Я кокну всех, кто поставил ниже 4-ех .
--------------------
И только самый черствый сердцем, Махнув презрительно рукой, Промолвил: «Все вы люди лжете, Нам не дано любви такой…» |
|
|
|
Hiss |
1 апреля 2011 05:59
|
Семпай
|
Цитата: valeriazl Ты чё, того, Натсу будет не будет с Люси, Люси будет с королём львом "зодиак если что", А в крайнем случае, в самом крайнем, если Жерар не вернётся, то Эльза будет с Натсу, вот Эво как вот так рассуждения. Спешу вас огорчить. В манге Люська именно с Нацу. Так что.... ))) Рыдайте ))) Кстати будут еще любопытные парочки.... Гажиль и Эльфман то же себе девочек найдут. Но кто это будет пусть будет тайной. а то вам потом не интересно будет )) Однако в аниме это будет не скоро.....
--------------------
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник". |
|
|
|
Ibis125 |
1 апреля 2011 22:45
|
Семпай
|
"вот я и пожамкал и силушка богатырская ко мне вернулась" после этой фразы ничего не сохраняет свою целостность, я имею ввиду предметы а так оч понравилась, продолжаю смотреть) |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 01:30 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|