Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
Hiss |
30 марта 2011 16:22
|
Семпай
|
Цитата: Мукура напрягает вероятность дальнейшего Дождик/Грей Почему напрягает ?? ))) По моему очень даже неплохая пара была бы )
--------------------
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник". |
|
|
|
Hennail |
30 марта 2011 17:06
|
Сенсей
|
weer333, Эх, жалко опять никакой стратегии не будет видно, а то я так и представил: приходит маленькая Венди в какую-нибудь темную гильдию , делает 1 глубокий вдох , и все, кто внутри попадали от удушья .
--------------------
|
|
|
|
ЧиДзуРу |
30 марта 2011 20:27
|
Аники
|
72 серия меня очень порадовала...грэй и дождия просто отожгли..классная у них совместная магия.. гажил такой милый когда сердится.... Цитата: Hichigo- убило особено 3 нацу :D да весело было.... |
|
|
|
iron-irbis |
30 марта 2011 22:48
|
Кохай
|
ДААА аниме суперское , меня в нём всё устраивает ! Правда иногда очень всё предсказуемо . Нацу всегда всех как" раз два " выигрывает , могли бы уже сделать что ни будь с таким интригующем моментом ! А так всё супер!
--------------------
Нас по звукам узнавай: Ня, кавай, ня, кавай Мы орем на весть трамвай: Ня, кавай, ня, кавай Никогда не забывай Ня, кавай, ня, кавай, Лучше к нам не приставай, А то будет НЯ, КАВАЙ!!! Мы всем мОзги проебем Някать снова мы начнем В нашу тусу залезай, Будем вместе НЯ, КАВАЙ ^__^ |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 23:29 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|