Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Фейри Тейл / Fairy Tail
нафталин
28 марта 2011 19:08
Сообщение #261

Кохай
  • 0

привет всем=)
Я прочитала все ваши коментарии и тож хочу высказать своё мнение об этом аниме. Мне он очень нравится вот где показывается настоящая дружба! посматреть хоть как нацу не хотел чтоб эльза не хотел видеть её слёз поэтому старался не дать ей увидеть жерара. аниме о дружбе которую редко встретиш в реале, о такой дружбе можно только мечтать!
хорошие персонажи довольно смешные и озвучка (лично мне) нравится
ЭнН-Ти-МеГо-КрОлиК
28 марта 2011 20:13
Сообщение #262

Кохай
  • 0

Капец, что они с Греем намутили? Если это филлер, то явно не в тему, Грей не может предать своих. Мне аж как-то паршиво на душе стало(( Вышло... эээ... странно и вообще нехорошо >_< Ладно, дождёмся, пока Отмороженный снова подобреет, потом снова будет пирушка, а потом, надеюсь, не будет филлеров.
Никто не знает, долго нам ждать новой арки?

--------------------
Хотелось бы написать сюда какую-нибудь умную цитату из книги, но меня уже в любом случае кто-то опередил, черт его дери!
kfhsas
28 марта 2011 21:19
Сообщение #263

Доси
  • 17

Нет Грей не предал своих друзей просто он наступил так специально что бы остановить эту Дафну он так поступил потому что остановить её сможет только Натцу
Hennail
28 марта 2011 22:10
Сообщение #264

Сенсей
  • 68

Не, сценаристы что-то не то намутили, с каких это пор богоизбранный маг, мастер гильдии Хвост феи, Макаров стал слабее какого-то там драгонслеера-недоучки, интересы которого ограничены жратвой, махачем и сном???? Не смешите мои тапочки, никогда не будет ничего такого, с чем справится может только Нацу. Там скорее вопрос стоит иначе, не только Нацу может с ним справится, а только Нацу должен с ним справится, ввиду того обещания жителям "Города Тишины".

--------------------
киря98
28 марта 2011 22:15
Сообщение #265

Доси
  • 17

ну так то да,но всетаки....если Нацу хорошенько разозлить или там чёто его друзьям плохое сделать(хотя это одно и тоже) может как нибудь с Макаровым смахнуться... thinking

но не факт, что он победит(это надо подчеркнуть)

ну а по поваду Грея...мне сказать нечего...подвергнуть опасности ЦЕЛЫЙ город из-за какойто там фигни....и как Нацу может эту идиётку победить находясь в этом дракоше?

--------------------
в 2013 году я буду смотреть "2012" и ржать...
Рюгамине Микадо)
29 марта 2011 00:49
Сообщение #266

Доси
  • 17

Цитата: киря98
и как Нацу может эту идиётку победить находясь в этом дракоше?

ну на днях должна выйти 72 серия, тогда и посмотрим worry
Hiss
29 марта 2011 06:33
Сообщение #267

Семпай
  • 51

Цитата: kfhsas
Нет Грей не предал своих друзей просто он наступил так специально что бы остановить эту Дафну он так поступил потому что остановить её сможет только Натцу

Это бред. Мало того, что это фиилер. Тобишь с оригинальной историей Фейри Тейл не имеет ничего общего. Так кроме этого. Очень уж многих персонажей выставили не в лучшем свете. Начнем с того, что Грей независимо от причин никогда бы так не поступил. Скорее уж они вместе
с Нацу и Эльфманом нажрались бы пива в гильдии и разнесли этого дракошу на лоскуты. Ну да ладно. Более того, напал и подставил друга, подверг город опасности ради какой то там непонятной байды. Да еще и Макаров ничего не делает.
Да возникни угроза городу. Он бы уже давно закон фей сколдовал.
И накласть ему было бы, че там этому дракону надо собсно. А уж потом бы разбирался. Вобщем с филлером они явно лажанулись.
Перемудрили.
Если уж так захотелось филлеров. Ну столько же экстра историй выпущено интереснейших, снимай не хочу. А получили в итоге это...
Впервые я очень сильно разочарован в филлерах сего произведения.

--------------------
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
ЭнН-Ти-МеГо-КрОлиК
29 марта 2011 10:14
Сообщение #268

Кохай
  • 0

kfhsas,
Ну, даже если так, то зачем было помогать Дафне в её начинаниях? Не проще ли было вынести её ещё до появления драконоида, не подвергая опасности город и самого Нацу? Грей в этом филлере явно не ищет лёгких путей, "пошёл в киевскую школу через Москву". И потом, даже если победить эту Дафну должен Нацу, потому что он дал обещание, то я всё равно не вижу смысла пихать его в Драгоноида. А на да ладно, нам остается лишь ждать следующей серии. worry

--------------------
Хотелось бы написать сюда какую-нибудь умную цитату из книги, но меня уже в любом случае кто-то опередил, черт его дери!
пофигист
29 марта 2011 13:49
Сообщение #269

Кохай
  • 0

был смысл запихнуть нацу в драгоноида был нацу считаете что он батарейка без энэргии убийц драконов драгоноид не полетелбы а почему имено нацу да потому что он единственный силиный убийца драконов который попался на этот трюк
Made in chocolate
29 марта 2011 17:57
Сообщение #270

Кохай
  • 0

Простооо афигеннооее анимеее! super
Одно из моих любимых!!
аа мой любиимыыййй Греейчиикк что с ним дальше будет? fear

--------------------
Hennail
29 марта 2011 19:43
Сообщение #271

Сенсей
  • 68

72 серия - ниче так вышла, правда я надеюсь, что это все таки последняя серия, а следующая будет началом новой арки (про Эдорас, если не ошибаюсь). Все таки смотреть эту мутную работу сценаристов-новичков - не айс, хоть и закончилось все хорошо.

--------------------
Hiss
30 марта 2011 01:03
Сообщение #272

Семпай
  • 51

Мде... смысла я так все равно и не понял. Ну ладно забыл Нацу об обещании. Ну так ты подойди и скажи прямо в чем дело. Нахрена было его в дракона то пихать?
И всех вобще опасности подвергать ???
Короче как так мне этот филлер....
Я себе все серии записываю на диски. Но этот филлер пожалуй пусть останется на совести аниматоров. Слишком он уж какой то хмм...
мутный да это верное слово.

--------------------
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Hennail
30 марта 2011 02:44
Сообщение #273

Сенсей
  • 68

Люди, кто мангу читал,помогите продолжить логический ряд: в гильдии Хвост феи, на данном этапе 3 драгонслеера, обученных драконами, Нацу - огненный - жрет огонь, Гажил - железный - жрет металл, Венди - небесный - жрет ... что? воздух, свет, небо (как совокупность воздушной массы, и рассеянного солнечного света). Я полагаю, что в моей цепочке все таки присутствует справедливая закономерность, и хотелось бы узнать, что может служить источником питания для Венди (мы ведь не раз имели возможность наблюдать, как Нацу и Гажил пожирали огонь и металл соответственно и набирались сил, а у Венди я заметил частый перерасход этих самых сил, в связи с ее лекарской практикой)

--------------------
Hiss
30 марта 2011 04:34
Сообщение #274

Семпай
  • 51

В манге четко говорилось, что Венди постоянно дышит своей стихией.
Тобишь воздухом. Просто маленькая видимо еще вот и устает быстро.
Ну как то так...

--------------------
milashkaRuri
30 марта 2011 11:42
Сообщение #275

Семпай
  • 51

это мое самое наилюбимейшее аниме не считая наруто и блича!!!!!!!!!!!

--------------------
Hennail
30 марта 2011 12:41
Сообщение #276

Сенсей
  • 68

weer333,
Так че она не допирает, что у нее есть возможность восстановить свои силы или увеличить их, тупо вдохнув весь воздух в окружающем пространстве. а потом хоть лечи, хоть воскрешай - в обморок не упадешь. Могла бы и догадаться.

--------------------
Hiss
30 марта 2011 13:51
Сообщение #277

Семпай
  • 51

Цитата: Hennail
ак че она не допирает, что у нее есть возможность восстановить свои силы или увеличить их, тупо вдохнув весь воздух в окружающем пространстве. а потом хоть лечи, хоть воскрешай - в обморок не упадешь. Могла бы и догадаться.

Ну... видимо не все так просто. Да и Венди с бесконечным запасом сил это ведь неитересно правда ? Любопытно, но неинтересно.
Весь ее няшный вид говорит о том, что ее наоборот нужно да и хочется защищать везде и от всего )

--------------------
киря98
30 марта 2011 15:18
Сообщение #278

Доси
  • 17

блин с 72 серией стало все ещё более не понятней....да и сама серия как то не асобо получилась....практически один треп...а у меня ещё и колонки сломаны так что я по субтитрам смотрю и без анкорда ещё хуже(( unlucky

таак...значиться следующюю серию нам ждать 5 или 6?...

--------------------
в 2013 году я буду смотреть "2012" и ржать...
Lonely Wind
30 марта 2011 15:41
Сообщение #279

悪魔
  • 85

Ну, чесно ожидала чего-то большего в плане боевых сцен hm. Пограндиознее что ли. Но и так хорошо, главное что Фейри Тейл рулит. Хорошо все то, что хорошо кончается, как говорится-Нацу жив-здоров, город цел, обещание выполнено good. Но вот как-то интересно. Это что-то типо таких дождиков перед настоящей громадной бурей? Очень уж такого большого и особенного не видела, но фраза "Я его уже где-то видела" насторожила smoke. Значит, дальше будет поинтереснее. Буду ждать следующей серии whistling.

--------------------
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим.
(Иоганн Гёте)
Мукура
30 марта 2011 16:01
Сообщение #280

Кохай
  • 0

Меня тут больше всего напрягает вероятность дальнейшего Дождик/Грей, хоть и романтишна нет, но кто его знает.
В этом филлере разочаровалась соовсем. Грея как то очень не хорошо показали //
да и поместили Нацу в эту херовину, он отдал ей все силы а в итоге разнес все гажик (?)
Хочу уже сюжета наконец =.=.=.=
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 23 ноября 2024 21:10

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры