Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
Animeshka_Liza |
4 апреля 2011 20:43
|
Доси
|
Серия что надо.И если уж пошёл вопрос о пейринагах то вот мой мнение:Эльза / Джерар,Нацу/Люси.И больше никак не представляю максимум : Локи / Люси,хотя лучше Локи / Овен.И выскажусь как воспринмаю. Эльза - в бояхах на неё интересно смотреть и в моментах аля "Нацу,Грей цыц!".В основном по мне скучный персонаж) Люси - Интересный персонаж,но в моментах типо " Я же из сильнейшей команды,я же настоящяя волшебница!" она меня бесит Нацу - по мне самый бешенный и интересный персонаж)Переменчивый) Опендинг заинтриговал особеено лик Люси,Нацу и Эльзы а где Грей я что-то не врубилась.Для меня это очень интересно ведь я ни читала мангу. |
|
|
|
KavayKa |
4 апреля 2011 21:15
|
Доси
|
Уряяя, Эйдорас не за горами)) Филлер понравился) Нацу каваен У них с Люськой точно любофф)))) |
|
|
|
Makeewa.Marina |
5 апреля 2011 09:47
|
>*Мелодия*<
|
73 серия такая милая))) можно назвать её кратким обзором предыдущих серий (из воспоминаний Люси). Я так и знала, что Нацу что-нибудь придумает, не зря же он всё это время так задумчиво сидел P.S. я хоть и мангу не читала, но по опенингу такое ощущение, что они попадут в параллельный мир) это моё предположение...
--------------------
Музыка воодушевляет весь мир, снабжает душу крыльями, способствует полету воображения; музыка придает жизнь и веселье всему существующему... Ее можно назвать воплощением всего прекрасного и всего возвышенного. (Платон) |
|
|
|
icekay |
5 апреля 2011 23:12
|
Кохай
|
бу,такая планшетная анимешка что даже противно =\ сюжетом не удивляет,типичные персонажи и т.д. рисовка только хороша вообщем стандартный сёнен,не чем не примечательный |
|
|
|
Lissau |
5 апреля 2011 23:30
|
Кохай
|
Нацу - Мужик))) Мне бы хоть одна сволочь весной цветочек подарил... Но я не к этому... Согласна с теми, кто считает, что серий будет за 100+.
73 серия получилась очень милой, а Нацу непривычно серьезен. Мне понравилось весьма и весьма.
icekay, сенен, может, и стандартен, но... что-то в нем очень и очень цепляет. например музыка. Я, например, вообще прифигела, когда поняла, что на заднем плане волынки играют. Или интересные герои. Характеры у них, может, и канонные, но... Юмор очень приятный. Особенно в переводе Анкорда. Да и в сабах неплохо получилось)))
--------------------
Обидели? отомсти. Отомстил? забудь. Забыл? Отомсти снова!!!!! |
|
|
|
Valois |
6 апреля 2011 13:03
|
Аники
|
ура,ура,ура!!! Эдорааас...наконец одна из тайн,нет,даже три, откроются,да и повеселимся на славу...особенно с Нацу да уж, Люси с Нацу насколько это возможно в сенэне при отсутсвие романтики и даже несмотря на..эээ...кое-кого)
--------------------
Безотносительно именно к Вам. |
|
|
|
киря98 |
6 апреля 2011 18:43
|
Доси
|
Kagami18, у них там вроде чё то было когда они СОВСЕМ мелкие были... ну они ещё Хеппи ростили вместе.... а в опеннинг её,Лисанну добавили наверное потому что.....а вот этого,извиняйте не скажу вам так не интересно будет так что ждите...
--------------------
в 2013 году я буду смотреть "2012" и ржать... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 05:31 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|