Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Заморозка / Freezing, делимся впечатлениями от данного аниме |
|
динамик |
6 октября 2013 18:09
|
Доно
|
Вслед за главным гаремником современности(Бесконечные небеса) долгожданное продолжение вышло и у главного этти-боевика последних лет.) Встречаем- ЗАМОРОЗКА(ТВ-2) Посмотрел 1 серию. Очень даже на уровне. Как и в первом сезоне радует полное отсутствие цензуры(что в наше время-редкость) Бой с Новой в метель был очень зрелищный. Все девчонки красавицы.) Но выделяются,конечно же -Сателайза и Лана(соперницы за сердце верного Кадзуи)) . Мне лично больше нравится скромняжка Л.Бриджет.)) Форма у героинь,как и прежде,разрывается на мелкие лоскутки.) Новая форма тоже довольно привлекательна и подчёркивает все их достоинства Интрига в сюжете тоже есть- искусственные Пандоры. жду 2 серию. |
|
|
|
naruto udzumaki |
6 октября 2013 23:24
|
Доно
|
Я настолько лох, что начисто забыл о чем первый сезон. Придется пересмотреть. Цитата: динамик Вслед за главным гаремником современности(Бесконечные небеса) долгожданное продолжение вышло и у главного этти-боевика последних лет.)
Даже это аниме не досмотрел, что-ж много гарема меня ждет в последние дни.
--------------------
Fiat Justila Et Pereat Mundus |
|
|
|
PuhNatka |
10 октября 2013 01:08
|
Кохай
|
Дождалась таки, аниме яркое и оставляет яркие впечатления. Последние две серии первого сезона просто вынос мозга! Что в этот раз замутят? |
|
|
|
динамик |
13 октября 2013 15:16
|
Доно
|
А 2 сезон начался намного интереснее и драматичней первого. Девушки уже не просто лупят друг друга и устраивают разборки-они наконец поняли,что борются за общее дело и надо помогать друг другу- в бою то придётся стоять плечом к плечу против Новы. Понравились изменённые- проигрывают,но стойко держат удар и не сдаются.Особенно Омелия. А Элизабет -умница и красавица! Ревность Ланы и Сателайзы забавно смотрится.) Цитата: Анетта - вамп но слишком много этти Ну это жанр такой- я его не очень люблю,но в Заморозке и помимо этти есть что посмотреть- и сюжет и сражения очень неплохи! |
|
|
|
wajlos |
16 октября 2013 14:31
|
Доно
|
Цитата: Анетта - вамп но слишком много этти с этим все в норме, баланс соблюден - девушки фапабельны и выглядят как девушки, а не как коровы из макен-ки сюжет имеется и он весьма интересен обнаженка только в нужных местах, а не как в идиотской школе демонов такчто еччи в этом сезоне отменное
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит |
|
|
|
динамик |
20 октября 2013 17:07
|
Доно
|
Ух,какую драму завернули в 3 серии! Очень жалко Джину(так подставила её эта учёная). Стала практически живым мертвецом. Подружки в шоке(теперь видимо придётся сражаться друг с другом) 2 сезон ну очень радует! |
|
|
|
smokerscorpion |
20 октября 2013 20:10
|
Семпай
|
Второй сезон стал интересней в плане сюжета, теперь в аниме есть не только сиськи lol Но вот сам гг отходит на второй план и складывается ощущение, что это какой-то рассказ о пандорах. Подождем четвертую серию-может там его покажут хоть пару раз
--------------------
Only the dead have seen the end of war |
|
|
|
динамик |
20 октября 2013 20:17
|
Доно
|
Цитата: smokerscorpion Но вот сам гг отходит на второй план ну да согласен, Кадзуя во втором сезоне пока служит для разборок между Ланой и Сателайзой(они всё борются с кем он проведёт это самое таинство) Но может когда наступит время сражений с Новами,он снова выйдет на первый план(всё таки без парней пандоры не могут)) |
|
|
|
Vyaschey |
21 октября 2013 09:24
|
Сенсей
|
Для начала пара избитых фраз: "нестандартный и интересный сюжет. Хорошая рисовка". Хочу отметить, что музыка во втором сезоне получше,чем в первом. Хотя и там не плохое.Однако, хитовости,то, что цепляло за душу,сердце или ещё за что-то...нет.Пусть и звучит всё сладко. А, анимеха-то крутая! Муза ей тоже - нужна крутая. Вобще,второй сезон понравился ещё больше. Появилось столько новых, ладных...к-хм...персонажей. Я аж воспылал! Надеюсь, что и третий сезон будет. Только теперь его надо будет делать хентайным. Надо ж провести инициацию главных персонажей!
--------------------
Я хочу: превратить свои слова в жала; Пронзать души людей, чтоб кровь их вскипала; Взбудоражить умы, пробудить воображение, Пройти сквозь нутро, не введя в заблуждение!!! |
|
|
|
wajlos |
21 октября 2013 22:20
|
Доно
|
Цитата: динамик Ух,какую драму завернули в 3 серии! там еще с Элизабет отжиг будет, автора часто заносит в крайности, одно плохо кадзую сольют как персонажа
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит |
|
|
|
динамик |
27 октября 2013 18:25
|
Доно
|
4 серия.Драма становится всё трагичнее и интереснее. Очень жаль Джину,подлая начальница обманом превратила её в чудовище.И ведь дальше собирается экспериментировать(заставлю мол вас) Надеюсь,всё закончится тем,что её саму новы разрежут на кусочки Почему Элизабет,такая гордая,что не хочет принять помощь Сателайзы? Наконец то одежда в сражениях стала снова эффектно рваться) Дальше ещё более трагично будет всё,видимо. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 5 ноября 2024 18:24 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|