Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Заморозка / Freezing, делимся впечатлениями от данного аниме |
|
динамик |
27 марта 2011 20:35
|
Доно
|
Цитата: revn Понятно же, что ничего гениального они из себя не выдавят. Ну так этот сериал ни на что гениальное и не претендовал.Так же как и Бесконечное небо посмотреть,расслабиться,отключив мозги.Нужны такие сериалы. |
|
|
|
динамик |
28 марта 2011 20:12
|
Доно
|
Цитата: revn Напрягает, даже.. Это в каком плане?Этти и рвущаяся одежда героинь напрягают? |
|
|
|
динамик |
29 марта 2011 19:47
|
Доно
|
Цитата: revn Насилие, битвы, драки, выяснения отношений, угнетающая атмосфера, Ну неплохой такой списочек,подходит например к той же Мадоке |
|
|
|
динамик |
29 марта 2011 21:50
|
Доно
|
Цитата: revn в перерывах между драками с новами, одаренные бьют морды друг другу. Нет проще сказать они серий 10 бьют друг другу морды, да и три другие бьют морды вражеским одарённым Новы так мельком бывают |
|
|
|
Nafalem |
30 марта 2011 02:57
|
Доно
|
Цитата: revn Бои нелепы, много пафоса, выяснения отношений ага бои напоминают Магический индекс там ГГ тоже этим грешит остановиться во время боя и давая пафосными речами уши бедных злодеев мочалить. Цитата: revn Будет какой-нибудь стандартный конец Ну ГГ всех спасет своей невероятной заморозкой. Цитата: revn Фризинг как-то не расслабляет Напрягает, даже.. это смотря с какой озвучкой глядеть там где их парней тормозами зовут я ухохатывал над этим с пол серии сперва даже подумал что мне послышалось)
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
динамик |
30 марта 2011 19:37
|
Доно
|
Цитата: Nafalem это смотря с какой озвучкой глядеть там где их парней тормозами зовут Опять же не советую смотреть с озвучкой,ну портит она всё.Привыкайте к сабам Цитата: Nafalem Ну ГГ всех спасет своей невероятной заморозкой. Ну я думаю Сателайза всех спасёт все-таки Она же не проигрывает Не без помощи тормоза конечно же |
|
|
|
динамик |
30 марта 2011 21:14
|
Доно
|
Цитата: revn Всех победят, будет очередная любовь-морковь Я тоже надеюсь на хеппи энд Мне ещё ту писательницу жалко,вдруг из неё какой нибудь гений вырастет. Цитата: revn в конце они проведут таинство Ой навряд ли.Это тебе не Одиночество вдвоём |
|
|
|
динамик |
30 марта 2011 21:27
|
Доно
|
Цитата: revn Сателайза же сказала, что хочет провести с ним таинство. Ну слабо себе это представляю.И времени немного осталось.Отложат на 2 сезон. Цитата: Sagara гаремник скорее всего да, все изза его способностей, хотя может и изза того, что иногда в душу и поглубже заходит. Ни чего не понял |
|
|
|
динамик |
30 марта 2011 21:56
|
Доно
|
Цитата: revn Как по мне, это будет отличным финалом и поставит крест на втором сезоне Ну почему же,а представь какой у них ребёнок талантливый будет Да он с этими Новами одной левой.) |
|
|
|
динамик |
31 марта 2011 20:15
|
Доно
|
Цитата: revn Отмороженный Он объединит таланты и отца и матери.Сразу и сражаться будет и тормозить(замораживать). |
|
|
|
Bzyako |
1 апреля 2011 01:40
|
Доно
|
Цитата: динамик Сразу и сражаться будет и тормозить(замораживать). И носить в себе 20 стигм.
--------------------
Бзяша.
|
|
|
|
динамик |
8 апреля 2011 20:24
|
Доно
|
Цитата: revn Благодаря субтитрам в 12 серии, я вспомнил, что такое нервно-истеричный смешок. Мне больше понравился спешл. Хохотал без перерыва. Такой разврат.) Цитата: revn Казуя - настоящий мужик: столько девушек за раз) (синхронизация или что там?) Похоже,да таинство он будет проводить сразу с двумя. Цитата: revn сказав что еще не конец. Во 2 сезоне начнут сразу с таинства.) Ох,хоть и довольно неплохая финалка и драма тебе и Нову мочат наконец то,но бреда хватает.Так и думаешь,то ли смеяться,то ли плакать.Вначале отрывает руку у Ганессы(все стоят и причитают,бедный тормоз пытается тащить её в больницу,падает,извиняется, опять причитают.)Проходит уйма времени,вражеская одарённая чего то ждёт,наверно когда вылечат Ганессу Наконец та вроде бы помирает.Сателайза в ярости набрасывается на врага и отрубает у той аж две руки.)Кровища хлещет-но ту ни кто что то не пытается тащить в больничку Особенно главный тормоз тупит-Не убивай её-Да блин она и так умереть давно должна.Тут внезапно оклемалась Ганесса Такого бреда много.( |
|
|
|
динамик |
17 апреля 2011 17:16
|
Доно
|
Цитата: Bzyako Ууу, запуск второго сезона? Об этом ни чего не слышно,но на дисках Фризин тоже хорошо продаётся.В общем то ,такие аниме всегда обычно на дисках хорошо продаются,а по ТВ идут плохо.Для ценителей этти так сказать |
|
|
|
Bzyako |
19 апреля 2011 02:19
|
Доно
|
Цитата: динамик Об этом ни чего не слышно Тонкий намёк был дан. ;)
--------------------
Бзяша.
|
|
|
|
LolaBeck |
19 апреля 2011 12:35
|
Доно
|
Цитата: динамик но бреда хватает.Так и думаешь,то ли смеяться,то ли плакать.Вначале отрывает руку у Ганессы(все стоят и причитают,бедный тормоз пытается тащить её в больницу,падает,извиняется, опять причитают.)Проходит уйма времени,вражеская одарённая чего то ждёт,наверно когда вылечат Ганессу Наконец та вроде бы помирает.Сателайза в ярости набрасывается на врага и отрубает у той аж две руки.)Кровища хлещет-но ту ни кто что то не пытается тащить в больничку Особенно главный тормоз тупит-Не убивай её-Да блин она и так умереть давно должна.Тут внезапно оклемалась Ганесса.Такого бреда много.( согласна.. Цитата: Bzyako Смотреть так то можно, ради фана. я думала не досмотрю до конца ну вот а я предполагала что аниме закончится таинством между Сателайзой и парнишкой
--------------------
|
|
|
|
динамик |
19 апреля 2011 19:36
|
Доно
|
Цитата: LolaBeck ну вот а я предполагала что аниме закончится таинством между Сателайзой и парнишкой Ну так так и закончилось,только к ним ещё присоединилась и китайка |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 5 ноября 2024 18:24 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|