Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Заморозка / Freezing, делимся впечатлениями от данного аниме |
|
динамик |
7 марта 2011 13:54
|
Доно
|
Цитата: Nafalem Вуаля опять СИСЬКИ 10 размера (напрягает) Ну такой уж жанр Этти!О смысле происходящего в данном жанре лучше не задумываться.О реализме тоже.Главное,что довольно зрелищно,динамично и саундтрек хороший |
|
|
|
динамик |
9 марта 2011 19:12
|
Доно
|
Цитата: Nafalem что за существа на них нападают Вроде бы намекнули,что Новы как то связаны с самими владелицами стигматов. Цитата: Nafalem Да уж но взгляд так и прикипает к хм....... Ну а как же,конечно А одежда рвётся от одного прикосновения |
|
|
|
Nafalem |
14 марта 2011 13:18
|
Доно
|
Да 10 серия и вправда отличная! Нопосле того как сказали о "проникновении стигмы в ткани человека" и "что стигма мол палка о двух концах" мне стало казаться где то я это уже видел! Что уж больно на Клеймор похоже! Но аниме все равно классное, особенно начиная с 9 серии! Цитата: revn Новы напоминают ангелов из Евы Да уж дикая помесь Клеймора и Евангелиона!
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
динамик |
14 марта 2011 19:27
|
Доно
|
Цитата: Nafalem "проникновении стигмы в ткани человека" У меня надолго в памяти останется поглощение Новами одарённых в 9 серии.Жутковато довольно Особенно жалко было девчонку,которая собиралась покинуть отряд. |
|
|
|
динамик |
14 марта 2011 22:05
|
Доно
|
Цитата: revn Все продумано: они могут простыть Да их командованию и на жизни то их начхать,гибнут и увечатся девчонки во множественном числе и ни чего.Я думал,повышенная броня,хоть как то будет отличаться,нет опять те же платьица. Обычно в играх хоть какой нибудь атрибут добавляется.И там суровый отбор-с маленькими грудями в одарённые не записывают |
|
|
|
dnk-den |
15 марта 2011 23:40
|
Кохай
|
честно говоря ожидал от сериала худшего, после всех разборок между главными героинями, которые уже начали под наедать, нам таки раскрыли тайну Неприкасаемой королевы, да и главный герой далеко не тормоз в отличии от такового из "необьятных небес", последние на данный момент серии так вообще отличные, добавилась некая интрига (чего же надо Новам?), ну и стоит добавить хорошую графику и анимацию (даже несмотря на достаточно обильную сисько-панцу составляющую), так что буду надеяться на интересное окончание, так как сериал очень ждал огорчает лишь один факт- в связи с трагическими событиями в Японии показы большинства аниме остановлены...
--------------------
------------------------ |
|
|
|
динамик |
16 марта 2011 18:40
|
Доно
|
Цитата: dnk-den чего же надо Новам? Ну понятно,чего им надо-уничтожить святыню,проматерь всех одарённых,как я понял.Ведь сражаться с Новами могут только одарённые,по сериалу.Не какие ракеты,атомные бомбы и т.д. их не берут. Ну а потом,естественно,ПРАВИТЬ МИРОМ Цитата: dnk-den огорчает лишь один факт- в связи с трагическими событиями в Японии показы большинства аниме остановлены... Огорчает не то слово,я просто |
|
|
|
динамик |
17 марта 2011 19:01
|
Доно
|
Цитата: revn После этой фразы подумал, что точно смахивает на Евангелион. Ага дикая смесь Евы и Школьных войн.Любимый вопрос всех анимешников-А 2 сезон будет Или после принятия всем известного закона таких аниме нам больше не видать?Ну или во 2 сезоне их броники больше не будут рваться,правда интересно ли будет кому нибудь такое аниме |
|
|
|
динамик |
18 марта 2011 18:53
|
Доно
|
Цитата: revn А кому нужен второй сезон Фризинга? МНЕ Цитата: revn А тут вроде как не совсем школьная форма. Это у них такая школьная форма Они ведь учащиеся,так.А подруги с 3 курса всё время пытались применить дедовщину в отношении бедной Сателайзы,методом разрывания этой школьной формы и унижения непокорной второкурсницы. |
|
|
|
динамик |
27 марта 2011 14:42
|
Доно
|
Ну ещё одна неплохая серия вышла.Хотя к концу бои начали немного утомлять Ну и конечно-Если Новы доберутся до мощей всему человечеству наступит конец Ну конечно!Как это напоминает Бесконечное небо. Схватки динамичные,яркие,но странные иногда.Нет бы всем скопом напасть на эту вражескую одарённую,но нет будем как всегда по очереди вырубаться и ныть-Ой я ни чего не могу. Ещё убивает,что в ходе схватки в самые решающие моменты,герои вдруг начинают говорить о чувствах Ещё и размышлять-Ой я не так всё поняла.Победи ,блин,вначале а после милуйтесь сколько захотите,но нет это не наш метод. Ну ждём развязки,хотя в нашей победе конечно же не сомневаемся |
|
|
|
динамик |
27 марта 2011 19:22
|
Доно
|
Цитата: revn много пафоса, выяснения отношений. Ну я об этом и говорю.К сожалению это так. Цитата: revn Бой в 11 серии понравился Что то китайянка легко выбыла и конечно только наша Сателайзочка -Не проиграю ни за что!А "тормоз" без конца твердит -Сателайза-семпай мы напарники.И конечно же ни кто не умирает,даже вражеские одарённые оживают,когда им стигмы разбивают. |
|
|
|
динамик |
27 марта 2011 19:44
|
Доно
|
Цитата: revn Никакого желания смотреть следующую серию. Ну уж,так то через чур .Не бросать же на последней серии. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 5 ноября 2024 18:21 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|