Все так этого таинства ждали на самом интересном месте обрубили. в конец столько бреда напихать и самого интересное на второй сезон оставить было неправельно) Думаю что парень во втором сезоне станет тормазом сразу двух девушек по ряду обстоятельств)
несмотря на нерадостную критику анимешенька цепляет и довольно интересна. Пусть сиськоголовой она и болеет, но какое этти не страдает подобной проблемой? если только эльфийская песнь
Сюжет есть, но смотришь уже серии, смотришь, размазанный сюжет на 13 серий, который можно посмотреть и за 6. муторно
И все же интересно
--------------------
Я даже и не думала что умею так сильно любить
Странно что это аниме как то не восприняли... Мне лично понравилось, я даже себе качнула сезон...хХм.. конечно у каждого свой вкус, но покрайней мере не такой уж сюжет и скучный
аниме боевого характера ЗАМОРОЗКА (Freezing) мне на 5-, также своеобразное, тоже думал что не интересно по описанию,каждая серия очень интересна, много боёв,много девушек, присутствует этти( но как то не уклюже, при драках они себя обножают),но на меня чуть не хватает романтики.Главный герои Кадзуя и Сателла очень сильные и интересны, вас ждёт приключения,боевые искусства, фантастика, любовь, не будите скучать не одну серию)))
-------------------- "Жизнь означает боль и удовольствие,а то,что является отсутствием боли и удовольствия-смерть."Буддийская мудрость
Аниме в целом вышло хорошее, но когда его смотрел, то было такое чувство, что это я уже где-то видел. Не аниме, а солянка. Можно найти множество (чисто японских) аниме, похожих по сюжету и из которых взяты отдельные сцены.
Хорош сериал, продолжения хочу, а то так не прикольно оборвался так, а что дальше не понятно
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
Вообщем поговаривают, что в октябре 2013 года, выйдет продолжение под названием Заморозка [ТВ-2] / Freezing Vibration (2013)
Производство: Япония Жанр: приключения, драма, боевик, фантастика, трагедия Премьера: 01.10.2013 Студия:Неизвестно Режиссёр: Неизвестно Сценарист Неизвестно Автор оригинала: Им Дал-Ён Снято по манге: Freezing Композитор: Неизвестен Источник: World-Art
Сюжет
В Данный момент сюжет неизвестен и будет объявлен позже
От себя хочется сказать, что посмотрев трейлер, сложилось впечатление что все очень плохо. И вообще, первый сезон был интересней и хорошо закончился. Там была очень хорошая романтическая линия и много всего интересно, да рисовка улучшилась в ТВ-2.. И ещё авторы раскрыли половину сюжета и в конец испортили всё в аниме. Например Сателлайза плачет сидя на инвалидном кресле, появились бомбардировщики B-52, все там стали предателями, появился транспорт из игры Unreal Tournament 2004 куча трагичной драмы и ещё много чего.. Ждем выхода и посмотрим так ли это.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: