Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Заморозка / Freezing, делимся впечатлениями от данного аниме |
|
dandy. |
9 января 2011 15:32
|
Семпай
|
Заморозка / Freezing Жанр: приключения, этти Серии: >12 эп., 25 мин . Режиссёр: Ватанабэ Такаси Снято по манге: Freezing Это история парня по имени Казуя, потерявшего в войне с инопланетными захватчиками свою сестру. Казуя поступает в военное училище, в котором для боевых действий готовят и специальную группу "Пандора", состоящую из девушек. Группа же создана специально для борьбы с внеземными врагами, своеобразный галактический спецназ. Так что хотелось бы узнать ваше мнение по данному аниме. Мне очень понравилось, недавно прочитал мангу но аниме кажется снимают гениально, рисовка да и сюжет сделали понятней. Думаю одно из лучших аниме этого года, жду с нетерпение продолжение. |
|
|
|
dandy. |
16 января 2011 14:31
|
Семпай
|
Ура 2 серия , просто уже стоить смотреть потому что рисовка очень неплохая да и сюжет дальше будет развиваться (читал мангу) так что всем советую посмотреть |
|
|
|
LolaBeck |
24 февраля 2011 22:44
|
Доно
|
мне кажется перебарщивают с этти..как ни бой так одежда в клочья, наверное шмотки made in china))))))))) мне нравится как Сателайза реагирует на Казую..смущается и краснеет постоянно Цитата: cardigans "Стань же выдающимся Тормозом!" бугагашеньки..чуть со стула не упала когда это услышала
--------------------
|
|
|
|
LolaBeck |
28 февраля 2011 23:13
|
Доно
|
Цитата: Снега Посмотрела 1 серию - нечего не поняла совсем... возможно стоит посмотреть следующую))
--------------------
|
|
|
|
динамик |
4 марта 2011 12:28
|
Доно
|
Цитата: кавайка-синигами Причина по какой я его смотрю, нуууу мне просто интересно когда они проведут это таенство Так и ждите,что его вам покажут Это же по сути гаремник,за главным героем ещё как минимум та китайка бегает Я вот больше жду когда же настоящие бои с этими новами уже начнутся.А то они друг дружке всё что то доказывают 8 серий. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 5 ноября 2024 16:37 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|