Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Вельзевул / Beelzebub: Hirotta Akachan wa Daimaou!? |
|
опорьмиь |
29 сентября 2011 14:29
|
Семпай
|
Цитата: Kyrytar Да сейчас расскажут что Ога спас просто так Микки и еще что-нибудь, Микки поймет что ошибался насчет Оги восстанет против паладинов или ище что-нибдь =) Не, не восстанет. Да воцарится между ними спокойствие и благодать. А тот мужик (который обучал Мики) (да, да, сто раз говорили, но я тоже замечу) наверное демон или еще кто... |
|
|
|
Pecasso |
3 октября 2011 03:15
|
Доно
|
Вельзипуз новый наруто) думаю тут дохрена серий будет в сериале Наконец у Оги татухи проявились,но к конце серии смылись мылом Опинг новый просто ужасен Лысые черти долго выеживались,что серия коротковатой показалась, только интригу создали на след серию, в этой же ее по сути небыло) |
|
|
|
miRRorsoul |
3 октября 2011 13:02
|
Аники
|
Цитата: Kyrytar Я без понятия если честно Эта последняя серия была черезмерно предсказуема, но вот что будет дальше интересно тем боле такой вельзевзрыв мне понравился как тот чувак еще живой остался? Ога сказал,что легко приложил его! Цитата: Kyrytar Да да эти лысые пол серии что то базарили пряма сидел у думал чтоб им побыстрее рот кто нить чем-нибудь заткунул Ога использовал очень весомый аргументЖ)! Мне понравился момент когда Ога добрался до Кирии,он все штаны наверно обгадил))! |
|
|
|
Bai-r-1 |
3 октября 2011 18:16
|
Реальный Эспадовец
|
кажись усек новый сюжетик интересно увидеть в деле нового вельзевула все т какие эти бульбоголовые слабаки
--------------------
Жить — значит неустанно и разнообразно действовать, всей силой воли стремясь к некоей цели. |
|
|
|
SailorNeptun |
3 октября 2011 21:57
|
Аники
|
Интересная серия была!А следующая по ходу не хуже**Интересно узнать кто это очкарииик))Куниеда походу что-то расслышала или услышит то,что будут говорить,так завораживает)А ещё тот мужик с меткой,ещё до того как сказали догадывалась,что он учитель Тоджо.Надеюсь Хильда выиграет,а то всё же у того сила дьявола)Я вот думаю,не впихнёт ли Ога ему Вельзи xDD Вот ржач бы был!xDD Жду следующую сериию! А забыла сказать про опенинг и эндинг xD Цитата: Pecasso Опинг новый просто ужасен Ну не знаю,мне как-то и всё равно,но приятная музыка))А эндинг смешной xD там певица 1,2,3 не выговаривает,так смешно получается xDD Цитата: опорьмиь А тот мужик (который обучал Мики) (да, да, сто раз говорили, но я тоже замечу) наверное демон или еще кто... он такой же как Ога,наверно крёстным отца Вельзи был и учитель Тоджо. |
|
|
|
DEMONOID22 |
4 октября 2011 13:14
|
Семпай
|
сдается мне что в следующей серии (мужик с татухами), его Хильда знает. может он был перед Огой в роли нянки ??? а наставник Микки скорее всего чел очень мутный , то что он демон врятли , но про демонов и ребенка знает очень много . новый опенниг ппс просто . а вот ендинг прикольный , особенно зарисовка с бельзепупом где он танцует |
|
|
|
Ibis125 |
4 октября 2011 23:03
|
Семпай
|
Мдя, Опенинг конечно жизнерадостный, даже слишком. Я даже проверил то ли аниме включил. По сюжету: ждёмс новых событий на счет нового приема Оги: фантазия у парня явно отсутствует или острый недостаток |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 19 ноября 2024 11:41 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|