Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Вельзевул / Beelzebub: Hirotta Akachan wa Daimaou!?
Kyrytar
28 сентября 2011 22:50
Сообщение #441

Доно
  • 85

Да сейчас расскажут что Ога спас просто так Микки и еще что-нибудь, Микки поймет что ошибался насчет Оги восстанет против паладинов или ище что-нибдь =)

--------------------
За исключением острой формы социофобии, маниакальной раздражительности вплоть до желания расчленять, депрессии как перманентного состояния и нежелания рождаться на этот свет, я совершенно нормальный человек ^_^
опорьмиь
29 сентября 2011 14:29
Сообщение #442

Семпай
  • 51

Цитата: Kyrytar
Да сейчас расскажут что Ога спас просто так Микки и еще что-нибудь, Микки поймет что ошибался насчет Оги восстанет против паладинов или ище что-нибдь =)

Не, не восстанет. Да воцарится между ними спокойствие и благодать.

А тот мужик (который обучал Мики) (да, да, сто раз говорили, но я тоже замечу) наверное демон или еще кто...
Kyrytar
29 сентября 2011 17:09
Сообщение #443

Доно
  • 85

А да тот демон которого хильда ищет, тогда просто чертокамень с паладинами объединяться демонов мочить aha

--------------------
За исключением острой формы социофобии, маниакальной раздражительности вплоть до желания расчленять, депрессии как перманентного состояния и нежелания рождаться на этот свет, я совершенно нормальный человек ^_^
Черный Ворон
29 сентября 2011 20:20
Сообщение #444

Доно
  • 85

shock

Да ну на =))

--------------------
UruruFU
2 октября 2011 22:58
Сообщение #445

Доси
  • 17

Вот вы мне скажите, они решили больше 36 серий рисовать?) Потому что последняя серия, судя по спойлеру след серии после ендинга, оказалась совсем не последняя :)

--------------------
Kyrytar
3 октября 2011 00:37
Сообщение #446

Доно
  • 85

Я без понятия если честно hm Эта последняя серия была черезмерно предсказуема, но вот что будет дальше интересно hey тем боле такой вельзевзрыв мне понравился как тот чувак еще живой остался? badsmile cry

--------------------
Pecasso
3 октября 2011 03:15
Сообщение #447

Доно
  • 85

Вельзипуз новый наруто) думаю тут дохрена серий будет в сериале badsmile
Наконец у Оги татухи проявились,но к конце серии смылись мылом cry2
Опинг новый просто ужасен unlucky
Лысые черти долго выеживались,что серия коротковатой показалась, только интригу создали на след серию, в этой же ее по сути небыло)
Kyrytar
3 октября 2011 05:11
Сообщение #448

Доно
  • 85

Да да эти лысые пол серии что то базарили пряма сидел у думал чтоб им побыстрее рот кто нить чем-нибудь заткунул aha

--------------------
miRRorsoul
3 октября 2011 13:02
Сообщение #449

Аники
  • 34

Я без понятия если честно Эта последняя серия была черезмерно предсказуема, но вот что будет дальше интересно тем боле такой вельзевзрыв мне понравился как тот чувак еще живой остался?
Ога сказал,что легко приложил его!
Да да эти лысые пол серии что то базарили пряма сидел у думал чтоб им побыстрее рот кто нить чем-нибудь заткунул
Ога использовал очень весомый аргументЖ)!

Мне понравился момент когда Ога добрался до Кирии,он все штаны наверно обгадил))!
Kyrytar
3 октября 2011 15:19
Сообщение #450

Доно
  • 85

блин слегка не слегка после такого удара одним испугом думаю нельзя отделаться
Мне понравилось эпичное перевоплощение, а еще больше когда он Белоболом ногой по Кирии дал хД

--------------------
Bai-r-1
3 октября 2011 18:16
Сообщение #451

Реальный Эспадовец
  • 102

кажись усек новый сюжетик hey интересно увидеть в деле нового вельзевула
все т какие эти бульбоголовые слабаки

--------------------

Жить — значит неустанно и разнообразно действовать, всей силой воли стремясь к некоей цели.
SailorNeptun
3 октября 2011 21:57
Сообщение #452

Аники
  • 34

Интересная серия была!А следующая по ходу не хуже**Интересно узнать кто это очкарииик))Куниеда походу что-то расслышала или услышит то,что будут говорить,так завораживает)А ещё тот мужик с меткой,ещё до того как сказали догадывалась,что он учитель Тоджо.Надеюсь Хильда выиграет,а то всё же у того сила дьявола)Я вот думаю,не впихнёт ли Ога ему Вельзи xDD Вот ржач бы был!xDD Жду следующую сериию!

А забыла сказать про опенинг и эндинг xD
Цитата: Pecasso
Опинг новый просто ужасен

Ну не знаю,мне как-то и всё равно,но приятная музыка))А эндинг смешной xD там певица 1,2,3 не выговаривает,так смешно получается xDD

Цитата: опорьмиь
А тот мужик (который обучал Мики) (да, да, сто раз говорили, но я тоже замечу) наверное демон или еще кто...

он такой же как Ога,наверно крёстным отца Вельзи был и учитель Тоджо.
DEMONOID22
4 октября 2011 13:14
Сообщение #453

Семпай
  • 51

сдается мне что в следующей серии (мужик с татухами), его Хильда знает. может он был перед Огой в роли нянки ???

а наставник Микки скорее всего чел очень мутный , то что он демон врятли , но про демонов и ребенка знает очень много .

новый опенниг ппс просто barf . а вот ендинг прикольный , особенно зарисовка с бельзепупом где он танцует kawai
Ibis125
4 октября 2011 23:03
Сообщение #454

Семпай
  • 51

Мдя, Опенинг конечно жизнерадостный, даже слишком. Я даже проверил то ли аниме включил.
По сюжету: ждёмс новых событий badsmile
на счет нового приема Оги: фантазия у парня явно отсутствует или острый недостаток
Красава
4 октября 2011 23:33
Сообщение #455

Аники
  • 34

smoke для скудного мозга хулигана и такие названия сойдут aha главное чтобы захватывающе было)))

--------------------
...Бывает, зверь свиреп, но и ему известна жалость. Нет жалости во мне, а, значит, я - не зверь!.. В.Шекспир "Ричард III"

"Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну — преступник. Десять — смертник. Все — бог!" ©

"Смерть точна, она не знает времени"
Sunduck
5 октября 2011 09:57
Сообщение #456

Доси
  • 17

Новый эндинг отпад!)))

Конца в аниме не будет, судя по манге. Схема стандартная - герои огребают, отходят на тренировку, прокачивают навыки, левелап и опять бой и т.д. до бесконечности)))

--------------------

Kyrytar
5 октября 2011 10:32
Сообщение #457

Доно
  • 85

Ога 80уровня aha

--------------------
miRRorsoul
9 октября 2011 20:31
Сообщение #458

Аники
  • 34

Огу не по-детски приложили,долго оклиматься не мог,даже Хильда толком не смогла ничего сделать)),просто не реально здоровый амбал с недюженной силой))!В концовке еще какой-то крендель нарисовался на горизонте))!
Sunduck
10 октября 2011 09:54
Сообщение #459

Доси
  • 17

Этот крендель давно уже нарисовался и в прошлых эпизодах засвечивался, брательник Вельзи

--------------------

Pecasso
10 октября 2011 23:13
Сообщение #460

Доно
  • 85

Опенг всеравно ужастный aha
Его только ендинг кавайный скрашивает) . Наконец и Хильда огребла aha Дядька с братом вельзи походу договор заключал, тоже нормальный перец, учитель подкатует к учиницам и метелит учеников, да это же Ога через 10 лет! aha
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 19 ноября 2024 11:41

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры