Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Вельзевул / Beelzebub: Hirotta Akachan wa Daimaou!? |
|
katinele |
11 октября 2011 19:35
|
Доно
|
Цитата: UruruFU Вот вы мне скажите, они решили больше 36 серий рисовать?) Потому что последняя серия, судя по спойлеру след серии после ендинга, оказалась совсем не последняя :) видать очень популярный проэкт, поэтому продлили пока до 48 серий, а потом кто его знает, может это новый Блич
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
Kyrytar |
11 октября 2011 19:47
|
Доно
|
Цитата: Bai-r-1 А сколько детей у этого сатаны? Я думаю чтобы ответить на этот вопрос стоит почитать демонологию и иерархию демонов, сам Сатана предстает в 3 ипостасях, у него есть жена Лилит, и любовница... не помню как зовут, а вот сколько детей у него к сожалению не помню
--------------------
За исключением острой формы социофобии, маниакальной раздражительности вплоть до желания расчленять, депрессии как перманентного состояния и нежелания рождаться на этот свет, я совершенно нормальный человек ^_^ |
|
|
|
Pecasso |
19 октября 2011 03:51
|
Доно
|
Где вобще мать Вельзи? Темный владыка сам родил его чтоли? Видно это на потом)) Я понял что начнется бесовская тема, но меня лично больше радовало когда Ога просто отмараживает надеюсь хоть от этого не отойдут. Уже не раз при Оге говорили что он нравится Куниеде и я после этого ждал что он включит мозг, заиграют гормоны и он подкатит яйца к Куниеде,НО НЕТ! Это растянут до пытки В принципе с Огай и так не скучно |
|
|
|
Marisa_Kirisame |
27 октября 2011 23:12
|
Мистическая Сказочница
|
Та ну не...Фуруичи просто мерзкий...А Кон просто забавный...
--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир *-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто? -А среди дураков я впервые!* Маяковский * -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня. -А что будешь делать ты, Америка-кун? - Я? Конечно же, я буду героем!* |
|
|
|
QhP |
28 октября 2011 01:48
|
Сенсей
|
Цитата: Marisa_Kirisame Та ну не...Фуруичи просто мерзкий...А Кон просто забавный... Просто они немного отличаются друг от друга, а по роли тоже самое. Оба извраты. |
|
|
|
Marisa_Kirisame |
28 октября 2011 01:56
|
Мистическая Сказочница
|
Оба извраты. Что верно, то верно...Но Фуруичи меня больше бесит, чем Кон...
--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир *-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто? -А среди дураков я впервые!* Маяковский * -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня. -А что будешь делать ты, Америка-кун? - Я? Конечно же, я буду героем!* |
|
|
|
QhP |
28 октября 2011 03:00
|
Сенсей
|
Цитата: Marisa_Kirisame Что верно, то верно...Но Фуруичи меня больше бесит, чем Кон... меня наоборот)) |
|
|
|
QhP |
31 октября 2011 11:48
|
Сенсей
|
40 серия однако интригует итересненько интересненько что же бует дальше че Ога на етот раз вымутит |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 19 ноября 2024 13:33 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|