Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Вельзевул / Beelzebub: Hirotta Akachan wa Daimaou!? |
|
Киба 777 |
6 января 2011 18:52
|
Сенсей
|
Сюда пишем своё мнение по поводу OVA, манги( так магу в этой теме не обсуждам если что то я в теме обсуждение манги новую тему сделал, а то думаю что те кто не захочет читать мангу не хотят узнать как будет дальше развиваться сюжет, и просьба все сообщения что связанны с мангой перенести в такую же тему только в разделе обсуждение манги) и аниме(ну когда оно конечно выйдет)
--------------------
Ваш бог счастлив, считая меня безумным. Но могу я спросить? Кто гарантирует вменяемость вашего бога? |
|
|
|
dandy. |
6 января 2011 22:48
|
Семпай
|
Beelzebub OVA неплохо конечно , графика порадовала даже симпатичней чем в манге, но опенинг и сюжет перекрутили. Так что надеюсь аниме будет в точности все событие по манге снимать. А манга нет слов, (не смотря на то что всего 91 глава) стала моей любимой офигенный юмор да и сюжет классный, плюс куча персонажей за которими интересно наблюдать. P.S кто нибудь знает приблизительно сколько глав в манге будет, а то как то резко от школьных потасовок перешли к демонам? |
|
|
|
Lady Ester |
7 января 2011 03:43
|
Доно
|
dandy., nu esli so wkolnimi potasovkami bilo ogromnoe kolichestvo glav, dumayu chto na demonov toje ne poskupyatsya a voobwe ya soglasna, yumor tam deystvitelno otmenniy i manga prosto super,nadeyus anime budet na tom je urovne
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
dandy. |
7 января 2011 18:26
|
Семпай
|
Цитата: КаГе ведь аниме может непонравится с каждым выходом серии ну это вряд ли, ведь аниме это адаптация манги так что я уверен что смотреть стоит жаль ждать 4 месяца |
|
|
|
Юкко |
7 января 2011 19:15
|
Доно
|
Цитата: dandy. жаль ждать 4 месяца ...Какой ужас... Веселое аниме....смеялась всю серию... единственное, что немного напрягает - это этот карапуз...Его оденут или нет?
--------------------
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить. Автор неизвестен.
|
|
|
|
dandy. |
7 января 2011 19:32
|
Семпай
|
Цитата: Юкко Его оденут или нет? неа, будет светить хозяйством все время, ну по крайней мере пока что в манге он голый (91 главу) |
|
|
|
Юкко |
7 января 2011 19:55
|
Доно
|
Цитата: dandy. неа, будет светить хозяйством все время, ну по крайней мере пока что в манге он голый (91 главу) .... Хоть пампперс бы одели что ли... . Ога крут, ничего не скажешь....Особенно понравилось, когда он учил его, что значит быть настоящим мужчиной.... Цитата: Киба 777 Какие 4 месяца Новая серия уже 9 выйдет Может быть имелось ввиду. что обещанные пока 12 эпизодов растянутся на 4 месяца..Что же. подождем и увидим, что покажет нам анимешка, какие впечатления будут после ее просмотра.
--------------------
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить. Автор неизвестен.
|
|
|
|
dandy. |
7 января 2011 20:01
|
Семпай
|
Цитата: Юкко то обещанные пока 12 эпизодов растянутся на 4 месяца в точку, ну да может я и загнул на счет 4 месяцев но 3 мес так точно ждать |
|
|
|
Aberon |
8 января 2011 13:32
|
Владыка Авалона
|
Довольно своеобразна вещь... ...у меня вызывающая смутные идеи...например похожесть глав. героя на молодого Ичиго, так же есть слабая аналогия с Принцессой монстров. Но комедия сама по себе не плохая
--------------------
~ Soli Deo gloria ~ ~ Вся слава Богу ~
|
|
|
|
Юкко |
8 января 2011 15:42
|
Доно
|
Цитата: Aberon у меня вызывающая смутные идеи...например похожесть глав. героя на молодого Ичиго О! Я думала, у меня было помутнение рассудка...Увидела картинку к Овашке, сразу пришла такая мысль..Посмотрела - засомневалась.
--------------------
|
|
|
|
vinnipyh |
8 января 2011 16:16
|
Сенсей
|
Киба 777, По мне так самое интересное аниме будет этой зимой,да + ко всему это комедия) ,а если учесть что анкорд будет звучить,то одной улыбкой тут не отделаться,как минимум разок из под стола но придется вылезать ,ова это доказала,))
--------------------
пофигист по жизни....................
|
|
|
|
Киба 777 |
8 января 2011 16:29
|
Сенсей
|
Цитата: vinnipyh По мне так самое интересное аниме будет этой зимой,да + ко всему это комедия) ,а если учесть что анкорд будет звучить,то одной улыбкой тут не отделаться,как минимум разок из под стола но придется вылезать aha,ова это доказала,)) Это да) Щас мангу уже дочитываю хотя только два дня назад читать её начал))
--------------------
Ваш бог счастлив, считая меня безумным. Но могу я спросить? Кто гарантирует вменяемость вашего бога? |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 19:25 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|