Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Вельзевул / Beelzebub: Hirotta Akachan wa Daimaou!? |
|
Makeewa.Marina |
14 сентября 2011 19:21
|
>*Мелодия*<
|
Да, интересно будет посмотреть на их разборки...
А мне вот интересно как вообще Ога с Фуруичи подружился? Ведь Ога сам по себе одиночка и со слабыми не водится...
--------------------
Музыка воодушевляет весь мир, снабжает душу крыльями, способствует полету воображения; музыка придает жизнь и веселье всему существующему... Ее можно назвать воплощением всего прекрасного и всего возвышенного. (Платон) |
|
|
|
Pecasso |
15 сентября 2011 16:00
|
Доно
|
Цитата: Makeewa.Marina Ведь Ога сам по себе одиночка и со слабыми не водится... А он и с сильными не водится Догма такова что с сильным всегда ходит слабый,а с красивой некрасивая). Ога водится с Фуруичи потомучто последний знатный лавилас Фуруичи совесть и голос разума для Оги, именно он притощил Огу к Куниеде и вобще на Фуруичи вся надежда, а то Ога с Тодзе разведут тут Яоищину. |
|
|
|
Makeewa.Marina |
16 сентября 2011 15:59
|
>*Мелодия*<
|
Цитата: Pecasso Фуруичи совесть и голос разума для Оги, именно он притощил Огу к Куниеде и вобще на Фуруичи вся надежда, а то Ога с Тодзе разведут тут Яоищину. Только вот Ога к Фуруичи не прислушивается, у него только одно на уме - "с кем-бы помахаться"
--------------------
Музыка воодушевляет весь мир, снабжает душу крыльями, способствует полету воображения; музыка придает жизнь и веселье всему существующему... Ее можно назвать воплощением всего прекрасного и всего возвышенного. (Платон) |
|
|
|
Pecasso |
17 сентября 2011 01:35
|
Доно
|
Цитата: Makeewa.Marina с кем-бы помахаться" Да...., это беда конечно , но не все потеряно , Куниеда тоже знатный отаку ее романтичные фантазии более бурные чем извращенческие фантазии Фуруичи Она с Фуруичи склонят Огу на путь истенный, от пагубного жестокого насилия до праведной романтики и жестокого насилия |
|
|
|
Makeewa.Marina |
17 сентября 2011 13:12
|
>*Мелодия*<
|
Цитата: Pecasso Она с Фуруичи склонят Огу на путь истенный Сомневаюсь Хотя мне больше нравится семейка из Оги, Хильды и Вельзепуза. Вот это более реалистичная семейка и они друг к другу очень подходят
--------------------
|
|
|
Monster Kiubi |
17 сентября 2011 14:09
|
Серый страж
|
Цитата: Pecasso Огу на путь истенный, Я думаю,что Ога это Ога и меняться ему не надо он и так классный бандюган.
--------------------
|
|
|
|
Ibis125 |
17 сентября 2011 14:45
|
Семпай
|
Цитата: Monster Kiubi Я думаю,что Ога это Ога и меняться ему не надо он и так классный бандюган. Истина |
|
|
|
Makeewa.Marina |
17 сентября 2011 18:49
|
>*Мелодия*<
|
Цитата: Monster Kiubi девушек он рассматривать может только,как соперников Ну, или в качестве "мамы" для Вельзепуза Хотя вряд ли он сможет его кому-нибудь сбагрить
--------------------
|
|
|
Pecasso |
20 сентября 2011 02:26
|
Доно
|
Горничные отморозили "НА ЖРИ" Мудрый Фуруичи Он просто дьявол. Казу тоже сильный штрих. Следующая серия должна быть интерестней |
|
|
|
Bzyako |
20 сентября 2011 02:35
|
Доно
|
Всю 34 серию смеялся. - Ога, ты где был? - Хавал. - А я хавку готовил.
--------------------
Бзяша.
|
|
|
|
Pecasso |
27 сентября 2011 04:11
|
Доно
|
Ога с Тодзе отжигают. Только в одном эпизоде им стоило появится и я проарал с их выходки Ох и придурки обажаю эту прочку. Я так и знал что тут запахнет яойщиной. Ога бросил Мики и ушел к Фуруичи Вот их тайна. |
|
|
|
опорьмиь |
27 сентября 2011 23:57
|
Семпай
|
ООО! Создали-таки! А я не заметил)) Но все равно, очень рад)) Цитата: Pecasso Ога бросил Мики и ушел к Фуруичи Вот их тайна. Ога! Зачем бросать? Такое трио испортил... |
|
|
|
опорьмиь |
28 сентября 2011 00:02
|
Семпай
|
Цитата: SailorNeptun !А что за тайна Оги? Скорее всего, Ога просто спас Мики, ну, чтобы то стократное быдло не избивало бедного. Но фиг Ога кому признается, что сделал это благородства ради :3 Цитата: Monster Kiubi У меня вот складывается неоднозначное мнение по поводу "сбагривания" ,вроде и хочет кому нибудь отдать,а вроде бы и не хочет.. Опить же) Привязался, но фиг он это признаает) Раньше им чуть не швырял в первого встречного... А сейчас - мнение спрашивает) Сразу видно - отец! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 19 ноября 2024 09:29 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|