Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Вельзевул / Beelzebub: Hirotta Akachan wa Daimaou!? |
|
Pecasso |
20 июля 2011 09:14
|
Доно
|
Цитата: miRRorsoul Да в жизне я думаю у каждого были такие моменты Да ладно)) Посреди улицы в стекло магазина злобные рожицы не каждый строил)) представляю какие глаза были у людей за стеклом)) Хильда уже улыбалась но не так широко) может ей понравился этот Казу хулиган, ведь он обладает смертельным приемом "вот те" он молодец, судя по его старой фотке де он страшный ботан он идет в правельном направлении, только как он сам заметил сначало надо было возмужать,: я за него болею) только дурик хорошую девочку незамечает которой пофиг на то что он не крутой как Ога) Цитата: miRRorsoul все таки надо учиться общаться с противоположным полом, не только с помощю деревяного меча Все с ней в порядке, Куниеда нормальный пацан конечно единственный физический контакт с мужчиной ей светит в виде армреслинга)) страшная в гневе даже Ога ее боится . она наверно когда домой приходит то садится за ящик смотреть футбол,пить пиво и чулки по углам раскидует Я все жду когда же наконец Ога начнет девченок замечать) ну правда,не может же быть что совсем неинтересуется девушками) |
|
|
|
SailorNeptun |
20 июля 2011 09:44
|
Аники
|
Последняя серия ваще капец))Но не люблю,когда слабаки говорят "Не вмешивайтесь" или "Это моё дело!" это ж ваще тупость== Цитата: Pecasso Я все жду когда же наконец Ога начнет девченок замечать) ну правда,не может же быть что совсем неинтересуется девушками) Интересно будет посмотреть)) |
|
|
|
Salvador |
20 июля 2011 11:49
|
Семпай
|
Цитата: Pecasso Я все жду когда же наконец Ога начнет девченок замечать) ну правда,не может же быть что совсем неинтересуется девушками) ему хильда наверное в еду что то подсыпает, чтоб на других не обращал внимание |
|
|
|
Lady Ester |
20 июля 2011 12:18
|
Доно
|
Цитата: jay dy Может ему просто нравятся мальчики что-то не похоже
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
miRRorsoul |
21 июля 2011 19:12
|
Аники
|
Цитата: Pecasso Я все жду когда же наконец Ога начнет девченок замечать) ну правда,не может же быть что совсем неинтересуется девушками) Да возможно Ога обратит внимание на девушку,при одном условии если она его отметелит,как сказала Хильда "Я разочаровалась в нем,даже девушку ударить не может" Хотя Ога победил Куниеду в первой стычке,только выражением "Ты станешь его мамой!" ! Цитата: SailorNeptun Но не люблю,когда слабаки говорят "Не вмешивайтесь" или "Это мой дело!" А как же метод самовнушения Ж)! Цитата: jay dy Может ему просто нравятся мальчики Да нравится давать мальчикам крушашим ударом Оги! Цитата: Pecasso она наверно когда домой приходит то садится за ящик смотреть футбол,пить пиво и чулки по углам раскидует Это перебор ,ты наверно ее со Зверевым перепутал O_O тот еще и матерится как сапожник! |
|
|
|
Pecasso |
24 июля 2011 22:47
|
Доно
|
Забавный эпизод В первый раз увидел как Ога ерничал Костюмчики отстойные у них были, особо смешно на Хильде смотрелось Анжелика жирно проявила темную сторону "отдыхай папик" она походу скрытая стерва Мне старшые сестры наверно больше всего понравились в этой серии |
|
|
|
Hajime |
24 июля 2011 23:07
|
Семпай
|
Цитата: Pecasso Костюмчики отстойные у них были походу так надо было, это ж костюмчики из "Эстонии". Теперь в голову вбились слова превращения в волшебниц. Цитата: Pecasso ну правда,не может же быть что совсем неинтересуется девушками) самое интересное что даже не понятно какого рода девушки ему могут нравится, то что он не яойщик это ясно |
|
|
|
SailorNeptun |
25 июля 2011 21:40
|
Аники
|
Ага,серия весёлая)))В следующей серии причесон прямо-таки "встал" оО)) Цитата: miRRorsoul А как же метод самовнушения Ж)! Что вы имели ввиду?:) Но да,костюмчики не так уж. Цитата: Lady Ester Может ему просто нравятся мальчики хыхы..Я бы посмотрела+_+ |
|
|
|
miRRorsoul |
26 июля 2011 17:10
|
Аники
|
Цитата: SailorNeptun Что вы имели ввиду?:) Невозможное сделать возможным даже если использовать довольно неординарные методы ! Цитата: SailorNeptun вы Я думаю в данном случаи слишком формально звучит,можно перейти на "ТЫ",чтобы упростить общение!^_^ |
|
|
|
miRRorsoul |
27 июля 2011 17:42
|
Аники
|
Cтебная серия над махо-седзе,самый классный костюмчик-это у Вельзи!Битва с трансвеститами была забавна ! |
|
|
|
Pecasso |
29 июля 2011 17:45
|
Доно
|
Тут и цундере и каких только небыло девушек, Ога наверно предпочетает хентай ему насиле по душе вобще думаю Куниеда самое его, на эту пару можно деньги ставить. Но так хочется чтоб он хоть одну серию побегал за девушкой которая разабьет его черное сердце и потом он станет прежним . Тут было бы над чем похихикать хоть одну серию |
|
|
|
Pecasso |
1 августа 2011 13:22
|
Доно
|
Веселая серия "Во я дурак" машину разламал с улыбкой на лице Интерестно а сколько Куниеда всетаки весила? Наконец в следующей серии местные отморозки появятся . |
|
|
|
miRRorsoul |
3 августа 2011 19:05
|
Аники
|
Цитата: Pecasso Интерестно а сколько Куниеда всетаки весила? Девушки обычно это скрывают,а не нужных свидетелей убирают ,Куниеда тому яркий пример,хотя она действительно стройная! Оге конечно повезло ,что его не покалечили ,но поза "секси 69"с Фуруиче была забавная .Надеюсь машина у него была застрахована ,ну название Ога придумал "противо персиковый удар"! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 19 ноября 2024 03:42 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|