Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Вельзевул / Beelzebub: Hirotta Akachan wa Daimaou!? |
|
EhumaN |
7 августа 2011 21:43
|
Доси
|
Цитата: Сексуальна Я обожаю это аниме!!!! угу, согласен с этой фразой)) помогает расслабиться и поднять настроение |
|
|
|
Pecasso |
9 августа 2011 04:25
|
Доно
|
Цитата: miRRorsoul Надеюсь машина у него была застрахована Кредит на десять лет Заметили что Хильда потихоньку на второстепенный персоонаж скотилась? хотя прикольный персоонаж В этой серии мне нравятся их шуточки, типо фразы " не говори с ним, а то залетишь " Хулиганы должны засерать туалеты. молочаги. Автор конечно жет. Мне наверно некогда не надоест смотреть эту анимэху. Всегда найдется над чем похихикать. |
|
|
|
miRRorsoul |
14 августа 2011 18:51
|
Аники
|
С каждым разом серии все интереснее особенно схватки,Вельзи все так находчиво в начале объяснил,просто класс !Я еще удивился когда Мики оскорблял Огу и чертокамень у него хватило хладнокровия не затеять драку,все таки Ога может думать иногда головой,а не только кулаками!Что еще поразило казалось бы старых врагов,сплотили общие проблемы,на второй план ушли единоличность,а пришла взаимопомощь так сказать "Братсво Чертокамня"!Конечно порадовала Куниеда своими любовными переживаниями,интересно многие девчонки раздувают такой аппокалипсис карманного масштаба!? Следуший бой наверно сравним по значимости битвы Оги с Тоджо,как же долги ожидание серии,но тем больше удовольствия от просмотра! |
|
|
|
miRRorsoul |
25 августа 2011 12:59
|
Аники
|
Цитата: Bzyako 31 серию перенесли на это Воскресенье. Не очень обрадовал,все же ждем с нетерпением! |
|
|
|
Marisa_Kirisame |
25 августа 2011 14:47
|
Мистическая Сказочница
|
Блин... Мои подозрения оправдались...
--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир *-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто? -А среди дураков я впервые!* Маяковский * -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня. -А что будешь делать ты, Америка-кун? - Я? Конечно же, я буду героем!* |
|
|
|
Bzyako |
27 августа 2011 17:46
|
Доно
|
Цитата: huanito_karlito а с чего вдруг так???походу у них неделя простоя была???? Не нашёл нигде оф. новости по поводу этого.
--------------------
Бзяша.
|
|
|
|
Pecasso |
30 августа 2011 01:43
|
Доно
|
Норм серия и следующая должна быть нечего. Правда запарился ждать, уже кепко на Огу подсел шо Вельзи. Вельзи чудо) всем фак показывал,кавайный малыш) Фуруичи олень не везучий,аш жалко)) НАКОНЕЦ в дело вступил ТЕДЗЕ, БУГАГА, он с Огой походу закорешатся) красавчики только и будут пока что спрашивать можно ли мочить козлов Хильда появится в следующей серии в качестве школьницы. Жду с нетерпением следующей серии |
|
|
|
miRRorsoul |
30 августа 2011 15:57
|
Аники
|
Цитата: Pecasso Норм серия и следующая должна быть нечего. Правда запарился ждать Всех конечно можно поздравить с выходом долгожданной серии,мои ожидания оправдалися в плане развития сюжета,появление новых лиц на сцене и интересных моментов все больше насыщает сюжет,что не может не радовать нас поклоников данного сериала ! Цитата: Pecasso Хильда появится в следующей серии в качестве школьницы. Наконец то свершилось и Хилда будет участвовать в разборка ,а то мы все реже начали видеть такую милую,но в тоже время опасную служанку,как-то даже язык не поворачивается сказать,можно сказать близкий член семьи Оги !Особую перчинку следущей серии придает выяснение отношений между нашими красавицами Аой и Хильдой,парням лутше не лезть,особенно Оге,а то еще прилетит не нароком! Цитата: Pecasso всем фак показывал,кавайный малыш) Не просто фак ,а кавайный фак),но кто же все таки обучил его данной технике^_^! Пара Ога и Тодзе ,как всегда вымораживают не по-детски,единственный сдерживающим фактором для них являются не мозги ,а Аой с Фуруичи,хотя их попытки не совсем были успешны).Радует то ,что Чертокамень объединяется перед лицом общих проблем! Жду с удовольствием продолжения разборок в стиле Чертокамня! |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 19 ноября 2024 05:35 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|