Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Вельзевул / Beelzebub: Hirotta Akachan wa Daimaou!? |
|
Salvador |
10 июля 2011 23:11
|
Семпай
|
Цитата: Lady Ester а мне их директора со старой школы жалко,такой старательный старичок тот вообще бедняга, ему памятник при жизни поставить надо |
|
|
|
Lady Ester |
11 июля 2011 00:17
|
Доно
|
Цитата: Pecasso кстати Фуруичи вроде не боец, чего его в элитный класс заперли?) по привычке наверное,где Ога там и Фуруичи мне интересно, а что класс такой маленький? а где остальные школьники-хулиганы? или это класс самых сильных? Цитата: Pecasso а в переулке с отморозками его настоящее обличие мне ольше понравилось ну конечно, такое личико он бы преподу показал бы, тот бы к нему и близко не подошел бы
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
Skiller |
11 июля 2011 01:16
|
Семпай
|
Lady Ester, там говорилось что их раскидали по разным школам и всё-таки новый оп и эд супер! не рассмотрел сразу |
|
|
|
Lady Ester |
11 июля 2011 01:32
|
Доно
|
Цитата: Skiller там говорилось что их раскидали по разным школам значит я это упустила, спасибо!
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
Salvador |
11 июля 2011 10:51
|
Семпай
|
Цитата: Pecasso Старательный мужик был почему был? рано его хоронить, ему еще школу отстраивать |
|
|
|
Lady Ester |
11 июля 2011 11:10
|
Доно
|
Цитата: Salvador ему еще школу отстраивать ну вот, бедному еще и отстраивать,не хотела бы быть директором такой школы
--------------------
|
|
|
Skiller |
11 июля 2011 17:27
|
Семпай
|
miRRorsoul, от Ичиго там только волосы, остальное не его |
|
|
|
miRRorsoul |
13 июля 2011 17:46
|
Аники
|
Цитата: SailorNeptun Блин,25 серию на самом интересном месте остановили((Что-то поздно Анкорд озвучил,обычно в понедельник-вторник уже бывала))Ну,ждём проды, скоро самые интересные серии наверно наступят! У Анкора был наверно бурный вечер с большим количеством злоупотребления,так ему не до озвучки было на следущее утро !! Цитата: Skiller от Ичиго там только волосы, остальное не его Это ты верно подметил,а то бы услышали дорогому нашему слуху слова "Getsuga tenshou"! |
|
|
|
Pecasso |
17 июля 2011 20:31
|
Доно
|
Казу чистый придурок как вначале он рожи в стекло корчил) а как он Огу с Фуруичи заворожил, такой пикап пропадает)) прикольные новые персоонажи) Как я скучал по фантазиям Куниеды Но Ога как всегда сказал как отрезал " Сама справишся" Куниеда у Казу пусть учится как Огу заворожить |
|
|
|
miRRorsoul |
18 июля 2011 19:05
|
Аники
|
Казу действительно,как заноза в пятой точке,так еще лесть бьет как из фонтана,прямо до тошнотиков Конечно нельзя не отметит очень важный момент,Хильда первый раз улыбнулась за все это время,что может показаться невероятным !У Куниеды как всегда "наполеоновские планы",да еще после слов "Ога пойдем со мной"в классе чуть аппокалипсис не настал,вот только до логического завершения не может довести ,все таки надо учиться общаться с противоположным полом, не только с помощю деревяного меча ! Цитата: miRRorsoul Skiller К стати у тебя автарка на Казу смахивает ^_^! Цитата: Pecasso Казу чистый придурок как вначале он рожи в стекло корчил) Да в жизне я думаю у каждого были такие моменты! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 19 ноября 2024 01:33 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|