Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Вельзевул / Beelzebub: Hirotta Akachan wa Daimaou!?
Lady Ester
29 июня 2011 11:43
Сообщение #321

Доно
  • 85

Цитата: Bzyako
Вот вот, смотрится легко и пока не надоело..)

именно, к тому же я хотела посмотреть на Химекаву без его дурацкой прически aha

--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые.
— Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале».
— Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять?
Daimond
29 июня 2011 11:56
Сообщение #322

Семпай
  • 51

Цитата: Lady Ester
именно, к тому же я хотела посмотреть на Химекаву без его дурацкой прически

aha
Точно)))"Кто вы,добрый человек?" aha
miRRorsoul
30 июня 2011 14:29
Сообщение #323

Аники
  • 34

Ога как всегда не поколебим и беспощаден к женщинам,детям и ко всякому сброду ,так глядишь и Темный Владыка под запарку пападет aha !О проснись герой во мне aha "О чем ты бормочишь Ога,мы идем спасать милую даму"даже Станиславский бы поверил super Хильду захлеснула темная сторона Санты-Барбары,ей как то по барабану все движения в Демонии,так что уважаемые пользователи смотрите лучше аниме support !

Наверняка не всё так просто как кажется, может скоро у неё отрастут папашины усы.
Все возможно,хотя она действительно симпотяжка на фотке!

Вот вот, смотрится легко и пока не надоело..)
Будем надеться ,что это все еще не скоро закончится!
Данный сериал отлично поднимает настроение!
Судя по релизу следущая серия должна быть мега-супер!Ж)
Квайзер
1 июля 2011 13:24
Сообщение #324

Кохай
  • 0

Анимеха супер! super Весопузик рулит! Ну и силушка dead убийственная! [video=http://www.youtube.com/watch?v=ob0OXIu3ikM]

Аниме можно пересматривать и пересматривать! super Весёленькое аниме!
Lady Ester
3 июля 2011 12:56
Сообщение #325

Доно
  • 85

24 серия - новые опенинг и эндинг gd
хахаха, Фуруичи тот еще кадр, застряв своей головой и метод,которым Анжелика помогала ему, просто убили aha бой какого-монстра и Вельзи-гиганта,под руководством Оги, закончился победой Вельзи aha взбесившегося Вельзи можно остановить только обедом...
не сбылась мечта Фуруичи, не Анжелика перенесла его, а его любимый Аленделон loool
зато в след. серии мы увидим наконец-то всех хулиганов в Академии, значит не за горами - Химекава без дурацкой прическиdelighted

--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые.
— Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале».
— Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять?
Skiller
3 июля 2011 13:08
Сообщение #326

Семпай
  • 51

да, гиганский Вельзи это что-то aha
новые оп и эд как-то мне не очень понравились worry
miRRorsoul
3 июля 2011 17:09
Сообщение #327

Аники
  • 34

Исходя из просмотра 24 серии могу сказать,что самое интересное ожидает впереди в Стято-Чертокаменной академии,мне особенно понравилось выражение Оги в концовке,так сказать "дьявол во плоти" gd,а еще забавнее становится если вся компашка будет в одном классе Ж),вот это будет отжиг по полной!Что относительно самой серии можно сказать:во-первых Ога отлично может ладить и убеждать даже мало знакомого человека aha ,во-вторых отметить прогресс Бесопуза,так сказать сразу с жуков на" в о т " таких тварей и конечно выразить чувство сочувствия к Фуруичи,блин что за фатальное невезение у него: то голова застряла,так еще чуть и не размазали по мостовой,тогда уж точно соскабливать было нечего,ну и конечно почему так невезет с девушками,хотя он прикладывает усилия aaa !И конечно не могу не отметить благодарность Ламии к Оге за свое спасение, так вдарить по интиму O_o,но все таки у меня такое странное мнение сложилось,что у Куниеды появилась еще одна соперница hey !Хочу отметить новый эндинг,стильно и музыка отличная ,скачаю обязательно!С нетерпением ждем новых серий!
Lady Ester
3 июля 2011 17:37
Сообщение #328

Доно
  • 85

Цитата: miRRorsoul
но все таки у меня такое странное мнение сложилось,что у Куниеды появилась еще одна соперница

нееет, Ламия не соперница Куниеде, Ламия не относится и не будет относиться к Оге, как это делает Куниеда badsmile

--------------------
miRRorsoul
3 июля 2011 18:58
Сообщение #329

Аники
  • 34

нееет, Ламия не соперница Куниеде, Ламия не относится и не будет относиться к Оге, как это делает Куниеда
Было бы забавно если у Оги завелся небольшой гаремчик,как бы он выкрутился в данной ситуации hey !
Квайзер
3 июля 2011 20:29
Сообщение #330

Кохай
  • 0

Было бы ОЧЕНЬ ЗАБАВНО!
Сынишка Сатаны РУЛИТ! super Ну... Так-то аниме очень весёлое! Теперь оно моё любимое! Большой Вельзи это конечно что то! gd aha
unlucky А Демония чем то на мой город похожа! Бабки так и наровят тебя откормить едой! ( loool Хотя после этой еды можно ) А Демоны и браконьеры... точь в точь бандиты с улиц!
Hajime
3 июля 2011 21:53
Сообщение #331

Семпай
  • 51

Было бы забавно если у Оги завелся небольшой гаремчик,как бы он выкрутился в данной ситуации

стал бы сериал тупым гаремом... и так лютый Ога отхватывает от Ламии, сестры, Хильды хорошо хоть не так часто как гг в гаремниках
Lady Ester
3 июля 2011 21:58
Сообщение #332

Доно
  • 85

Цитата: Hajime
стал бы сериал тупым гаремом

нет, гарема нам не надо и без него нормально смотрится, и вообще, мне кажется, что Оге вообще до девушек нет дела aha

--------------------
Hajime
4 июля 2011 02:52
Сообщение #333

Семпай
  • 51

и вообще, мне кажется, что Оге вообще до девушек нет дела

они с фуруичи друг друга дополняют, хотя как то даже подозрительно: хулиган старшеклассник и не думает о девушках...
Lady Ester
4 июля 2011 15:41
Сообщение #334

Доно
  • 85

Может Хильда ему брому подсыпает,чтоб гормоны не играли и больше времени уделял Вельзи

хахаха, тогда Куниеде надо быть поактивнее, а то пропадет Ога или гормоны в другую сторону заиграют badsmile

--------------------
miRRorsoul
4 июля 2011 15:46
Сообщение #335

Аники
  • 34

хахаха, тогда Куниеде надо быть поактивнее, а то пропадет Ога или гормоны в другую сторону заиграют
Ога врятли,а вот Фуруичи может попасть под влияния флюидов Ален-Делона если тот будет настойчивие aha !
FireSol
5 июля 2011 19:56
Сообщение #336

Кохай
  • 0

ну наконец опенинг поменяли!
а то предыдущий был полная лажа!!
Pecasso
8 июля 2011 13:25
Сообщение #337

Доно
  • 85

Вот у Фуруичи может быть гарем из парней aha добавить вторую королеву чертокамня и МК 6 и будет гаремник ))) было бы веселей))
Ога слишком крут чтоб стать щеголем для гаремника) но то что он нереагирует на симпотичных девушек рядом тоже насторажует)) он почему то всегда тягает с собой Фуруичи))) Бедный Фуруичи на расхват))
Lady Ester
10 июля 2011 09:35
Сообщение #338

Доно
  • 85

25 серия aha
хахаха, Куниеда раскраснелась, ну как же, рядом с Огой ведь сидит ohno а учитель со своей Золотой рукой просто облажался,а когда он начал наезжать на Огу,разозлив при этом Вельзи,остальные просто сбежали из класса - на своей шкуре уже испытали "великий плач Вельзи" aha
а что с зонтиком Куниеды, или это была все-таки Хильда,просто принявшая облик Аой? hey

--------------------
Salvador
10 июля 2011 17:25
Сообщение #339

Семпай
  • 51

да...прикольная серия aha
ога знаменитость aha
мне малость ихнего классного жалко
Lady Ester
10 июля 2011 22:33
Сообщение #340

Доно
  • 85

Цитата: Salvador
мне малость ихнего классного жалко

а мне их директора со старой школы жалко,такой старательный старичок cry

--------------------
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 18 ноября 2024 23:42

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры