Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Вельзевул / Beelzebub: Hirotta Akachan wa Daimaou!? |
|
Lady Ester |
29 июня 2011 11:43
|
Доно
|
Цитата: Bzyako Вот вот, смотрится легко и пока не надоело..)
именно, к тому же я хотела посмотреть на Химекаву без его дурацкой прически
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
Daimond |
29 июня 2011 11:56
|
Семпай
|
Цитата: Lady Ester именно, к тому же я хотела посмотреть на Химекаву без его дурацкой прически Точно)))"Кто вы,добрый человек?" |
|
|
|
miRRorsoul |
30 июня 2011 14:29
|
Аники
|
Ога как всегда не поколебим и беспощаден к женщинам,детям и ко всякому сброду ,так глядишь и Темный Владыка под запарку пападет !О проснись герой во мне "О чем ты бормочишь Ога,мы идем спасать милую даму"даже Станиславский бы поверил Хильду захлеснула темная сторона Санты-Барбары,ей как то по барабану все движения в Демонии,так что уважаемые пользователи смотрите лучше аниме ! Цитата: Bzyako Наверняка не всё так просто как кажется, может скоро у неё отрастут папашины усы. Все возможно,хотя она действительно симпотяжка на фотке! Цитата: Bzyako Вот вот, смотрится легко и пока не надоело..) Будем надеться ,что это все еще не скоро закончится! Данный сериал отлично поднимает настроение! Судя по релизу следущая серия должна быть мега-супер!Ж) |
|
|
|
Квайзер |
1 июля 2011 13:24
|
Кохай
|
Анимеха супер! Весопузик рулит! Ну и силушка убийственная! [video=http://www.youtube.com/watch?v=ob0OXIu3ikM] Аниме можно пересматривать и пересматривать! Весёленькое аниме! |
|
|
|
Lady Ester |
3 июля 2011 12:56
|
Доно
|
24 серия - новые опенинг и эндинг хахаха, Фуруичи тот еще кадр, застряв своей головой и метод,которым Анжелика помогала ему, просто убили бой какого-монстра и Вельзи-гиганта,под руководством Оги, закончился победой Вельзи взбесившегося Вельзи можно остановить только обедом... не сбылась мечта Фуруичи, не Анжелика перенесла его, а его любимый Аленделон зато в след. серии мы увидим наконец-то всех хулиганов в Академии, значит не за горами - Химекава без дурацкой прически
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
miRRorsoul |
3 июля 2011 17:09
|
Аники
|
Исходя из просмотра 24 серии могу сказать,что самое интересное ожидает впереди в Стято-Чертокаменной академии,мне особенно понравилось выражение Оги в концовке,так сказать "дьявол во плоти" ,а еще забавнее становится если вся компашка будет в одном классе Ж),вот это будет отжиг по полной!Что относительно самой серии можно сказать:во-первых Ога отлично может ладить и убеждать даже мало знакомого человека ,во-вторых отметить прогресс Бесопуза,так сказать сразу с жуков на" в о т " таких тварей и конечно выразить чувство сочувствия к Фуруичи,блин что за фатальное невезение у него: то голова застряла,так еще чуть и не размазали по мостовой,тогда уж точно соскабливать было нечего,ну и конечно почему так невезет с девушками,хотя он прикладывает усилия !И конечно не могу не отметить благодарность Ламии к Оге за свое спасение, так вдарить по интиму O_o,но все таки у меня такое странное мнение сложилось,что у Куниеды появилась еще одна соперница !Хочу отметить новый эндинг,стильно и музыка отличная ,скачаю обязательно!С нетерпением ждем новых серий! |
|
|
|
Lady Ester |
3 июля 2011 17:37
|
Доно
|
Цитата: miRRorsoul но все таки у меня такое странное мнение сложилось,что у Куниеды появилась еще одна соперница нееет, Ламия не соперница Куниеде, Ламия не относится и не будет относиться к Оге, как это делает Куниеда
--------------------
|
|
|
miRRorsoul |
3 июля 2011 18:58
|
Аники
|
Цитата: Lady Ester нееет, Ламия не соперница Куниеде, Ламия не относится и не будет относиться к Оге, как это делает Куниеда Было бы забавно если у Оги завелся небольшой гаремчик,как бы он выкрутился в данной ситуации ! |
|
|
|
Квайзер |
3 июля 2011 20:29
|
Кохай
|
Было бы ОЧЕНЬ ЗАБАВНО! Сынишка Сатаны РУЛИТ! Ну... Так-то аниме очень весёлое! Теперь оно моё любимое! Большой Вельзи это конечно что то! А Демония чем то на мой город похожа! Бабки так и наровят тебя откормить едой! ( Хотя после этой еды можно ) А Демоны и браконьеры... точь в точь бандиты с улиц! |
|
|
|
Hajime |
3 июля 2011 21:53
|
Семпай
|
Цитата: miRRorsoul Было бы забавно если у Оги завелся небольшой гаремчик,как бы он выкрутился в данной ситуации стал бы сериал тупым гаремом... и так лютый Ога отхватывает от Ламии, сестры, Хильды хорошо хоть не так часто как гг в гаремниках |
|
|
|
Lady Ester |
3 июля 2011 21:58
|
Доно
|
Цитата: Hajime стал бы сериал тупым гаремом нет, гарема нам не надо и без него нормально смотрится, и вообще, мне кажется, что Оге вообще до девушек нет дела
--------------------
|
|
|
Hajime |
4 июля 2011 02:52
|
Семпай
|
Цитата: Lady Ester и вообще, мне кажется, что Оге вообще до девушек нет дела они с фуруичи друг друга дополняют, хотя как то даже подозрительно: хулиган старшеклассник и не думает о девушках... |
|
|
|
Lady Ester |
4 июля 2011 15:41
|
Доно
|
Цитата: miRRorsoul Может Хильда ему брому подсыпает,чтоб гормоны не играли и больше времени уделял Вельзи хахаха, тогда Куниеде надо быть поактивнее, а то пропадет Ога или гормоны в другую сторону заиграют
--------------------
|
|
|
miRRorsoul |
4 июля 2011 15:46
|
Аники
|
Цитата: Lady Ester хахаха, тогда Куниеде надо быть поактивнее, а то пропадет Ога или гормоны в другую сторону заиграют Ога врятли,а вот Фуруичи может попасть под влияния флюидов Ален-Делона если тот будет настойчивие ! |
|
|
|
Pecasso |
8 июля 2011 13:25
|
Доно
|
Вот у Фуруичи может быть гарем из парней добавить вторую королеву чертокамня и МК 6 и будет гаремник ))) было бы веселей)) Ога слишком крут чтоб стать щеголем для гаремника) но то что он нереагирует на симпотичных девушек рядом тоже насторажует)) он почему то всегда тягает с собой Фуруичи))) Бедный Фуруичи на расхват)) |
|
|
|
Lady Ester |
10 июля 2011 09:35
|
Доно
|
25 серия хахаха, Куниеда раскраснелась, ну как же, рядом с Огой ведь сидит а учитель со своей Золотой рукой просто облажался,а когда он начал наезжать на Огу,разозлив при этом Вельзи,остальные просто сбежали из класса - на своей шкуре уже испытали "великий плач Вельзи" а что с зонтиком Куниеды, или это была все-таки Хильда,просто принявшая облик Аой?
--------------------
|
|
|
Salvador |
10 июля 2011 17:25
|
Семпай
|
да...прикольная серия ога знаменитость мне малость ихнего классного жалко |
|
|
|
Lady Ester |
10 июля 2011 22:33
|
Доно
|
Цитата: Salvador мне малость ихнего классного жалко а мне их директора со старой школы жалко,такой старательный старичок
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 23:42 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|