| 
		Статистика

| 

|  |  |  
			| Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
 |  | 

|  |   |  

|   Вельзевул / Beelzebub: Hirotta Akachan wa Daimaou!? |  |  

| Lady Ester |    29 июня 2011 11:43 |  
    |  

Доно

| Цитата: Bzyako Вот вот, смотрится легко и пока не надоело..)
 именно, к тому же я хотела посмотреть на Химекаву без его дурацкой прически  --------------------
 — Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые.
 — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале».
 — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять?
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| Daimond |    29 июня 2011 11:56 |  
    |  

Семпай

| Цитата: Lady Ester именно, к тому же я хотела посмотреть на Химекаву без его дурацкой прически   Точно)))"Кто вы,добрый человек?"   |  
    |  |    |  
    |  |  

| miRRorsoul |    30 июня 2011 14:29 |  
    |  

Аники

| Ога как всегда не поколебим и беспощаден к женщинам,детям и ко всякому сброду ,так глядишь и Темный Владыка под запарку пападет     !О проснись герой во мне    "О чем ты бормочишь Ога,мы идем спасать милую даму"даже  Станиславский бы поверил    Хильду захлеснула темная сторона Санты-Барбары,ей как то по барабану все движения  в Демонии,так что уважаемые пользователи смотрите лучше аниме    ! Цитата: Bzyako Наверняка не всё так просто как кажется, может скоро у неё отрастут папашины усы. Все возможно,хотя она действительно симпотяжка на фотке!  Цитата: Bzyako Вот вот, смотрится легко и пока не надоело..) Будем надеться ,что это все еще не скоро закончится! Данный сериал отлично поднимает настроение! Судя по релизу следущая серия должна быть мега-супер!Ж) |  
    |  |    |  
    |  |  

| Квайзер |    1 июля 2011 13:24 |  
    |  

Кохай

| Анимеха супер!     Весопузик рулит!   Ну и силушка     убийственная!  [video=http://www.youtube.com/watch?v=ob0OXIu3ikM] Аниме можно пересматривать и пересматривать!         Весёленькое аниме! |  
    |  |    |  
    |  |  

| Lady Ester |    3 июля 2011 12:56 |  
    |  

Доно

| 24 серия - новые опенинг и эндинг    хахаха, Фуруичи тот еще кадр, застряв своей головой и метод,которым Анжелика помогала ему, просто убили    бой какого-монстра и Вельзи-гиганта,под руководством Оги, закончился победой Вельзи    взбесившегося Вельзи можно остановить только обедом... не сбылась мечта Фуруичи, не Анжелика перенесла его, а его любимый Аленделон    зато в след. серии мы увидим наконец-то всех хулиганов в Академии, значит не за горами -  Химекава без дурацкой прически --------------------
 — Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые.
 — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале».
 — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять?
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| miRRorsoul |    3 июля 2011 17:09 |  
    |  

Аники

| Исходя из просмотра 24 серии могу сказать,что самое интересное ожидает впереди в Стято-Чертокаменной академии,мне особенно понравилось выражение Оги в концовке,так сказать "дьявол во плоти"   ,а еще забавнее становится если вся компашка будет в одном классе Ж),вот это будет отжиг по полной!Что относительно самой серии можно сказать:во-первых Ога отлично может ладить и убеждать даже мало знакомого человека    ,во-вторых отметить прогресс Бесопуза,так сказать сразу с жуков на" в о т " таких тварей и конечно выразить чувство сочувствия к Фуруичи,блин что за фатальное невезение у него: то голова застряла,так еще чуть и не размазали по мостовой,тогда уж точно соскабливать было нечего,ну и конечно почему так невезет с девушками,хотя он прикладывает усилия    !И конечно не могу не отметить благодарность Ламии к Оге за свое спасение, так вдарить по интиму O_o,но все таки у меня такое странное мнение сложилось,что у Куниеды появилась еще одна соперница    !Хочу отметить новый эндинг,стильно и музыка отличная ,скачаю обязательно!С нетерпением ждем новых серий! |  
    |  |    |  
    |  |  

| Lady Ester |    3 июля 2011 17:37 |  
    |  

Доно

| Цитата: miRRorsoul но все таки у меня такое странное мнение сложилось,что у Куниеды появилась еще одна соперница  нееет, Ламия не соперница Куниеде, Ламия не относится и не будет относиться к Оге, как это делает Куниеда  --------------------
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| miRRorsoul |    3 июля 2011 18:58 |  
    |  

Аники

| Цитата: Lady Ester нееет, Ламия не соперница Куниеде, Ламия не относится и не будет относиться к Оге, как это делает Куниеда  Было бы забавно если у Оги завелся небольшой гаремчик,как бы он выкрутился в данной ситуации    ! |  
    |  |    |  
    |  |  

| Квайзер |    3 июля 2011 20:29 |  
    |  

Кохай

| Было бы ОЧЕНЬ ЗАБАВНО!  Сынишка Сатаны РУЛИТ!         Ну... Так-то аниме очень весёлое! Теперь оно моё любимое!  Большой Вельзи это конечно что то!        А Демония чем то на мой город похожа! Бабки так и наровят тебя откормить едой! (      Хотя после этой еды можно  ) А Демоны и браконьеры... точь в точь бандиты с улиц! |  
    |  |    |  
    |  |  

| Hajime |    3 июля 2011 21:53 |  
    |  

Семпай

| Цитата: miRRorsoul Было бы забавно если у Оги завелся небольшой гаремчик,как бы он выкрутился в данной ситуации  стал бы сериал тупым гаремом... и так лютый Ога отхватывает от Ламии, сестры, Хильды хорошо хоть не так часто как гг в гаремниках |  
    |  |    |  
    |  |  

| Lady Ester |    3 июля 2011 21:58 |  
    |  

Доно

| Цитата: Hajime стал бы сериал тупым гаремом нет, гарема нам не надо и без него нормально смотрится, и вообще, мне кажется, что Оге вообще до девушек нет дела  --------------------
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| Hajime |    4 июля 2011 02:52 |  
    |  

Семпай

| Цитата: Lady Ester и вообще, мне кажется, что Оге вообще до девушек нет дела они с фуруичи друг друга дополняют, хотя как то даже подозрительно: хулиган старшеклассник и не думает о девушках... |  
    |  |    |  
    |  |  

| Lady Ester |    4 июля 2011 15:41 |  
    |  

Доно

| Цитата: miRRorsoul Может Хильда ему брому подсыпает,чтоб гормоны не играли и больше времени уделял Вельзи  хахаха, тогда Куниеде надо быть поактивнее, а то пропадет Ога или гормоны в другую сторону заиграют  --------------------
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| miRRorsoul |    4 июля 2011 15:46 |  
    |  

Аники

| Цитата: Lady Ester хахаха, тогда Куниеде надо быть поактивнее, а то пропадет Ога или гормоны в другую сторону заиграют Ога врятли,а вот Фуруичи может попасть под влияния флюидов Ален-Делона если тот будет настойчивие    ! |  
    |  |    |  
    |  |  

| Pecasso |    8 июля 2011 13:25 |  
    |  

Доно

| Вот у Фуруичи может быть гарем из парней     добавить вторую королеву чертокамня и МК 6 и будет гаремник  ))) было бы веселей))  Ога слишком крут чтоб стать щеголем для гаремника) но то что он нереагирует на симпотичных девушек рядом тоже насторажует)) он почему то всегда тягает с собой Фуруичи))) Бедный Фуруичи на расхват)) |  
    |  |    |  
    |  |  

| Lady Ester |    10 июля 2011 09:35 |  
    |  

Доно

| 25 серия    хахаха, Куниеда раскраснелась, ну как же, рядом с Огой ведь сидит    а учитель со своей Золотой рукой просто облажался,а когда он начал наезжать на Огу,разозлив при этом Вельзи,остальные просто сбежали из класса - на своей шкуре уже испытали "великий плач Вельзи"    а что с зонтиком Куниеды, или это была все-таки Хильда,просто принявшая облик Аой?  --------------------
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| Salvador |    10 июля 2011 17:25 |  
    |  

Семпай

| да...прикольная серия    ога знаменитость    мне малость ихнего классного жалко |  
    |  |    |  
    |  |  

| Lady Ester |    10 июля 2011 22:33 |  
    |  

Доно

| Цитата: Salvador мне малость ихнего классного жалко а мне их директора со старой школы жалко,такой старательный старичок   --------------------
 |  
    |  |    |  
    |  |  
  1чел. читают эту тему (гостей: 1) Пользователей: 0  

Информация 

| 

| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |  | 

|  |  | Сейчас: 31 октября 2025 17:02 |  | 
			Рекомендуем
 			Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Наши баннеры

|