Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Вельзевул / Beelzebub: Hirotta Akachan wa Daimaou!? |
|
miRRorsoul |
12 июня 2011 18:24
|
Аники
|
Действительно битва вышла эпическая,они мне напоминали двух буйволов Ж) . Бой был бескомпромиссный и жестокий,наверно последние мозги друг другу вышебли .Концовка вообще отпадная,вот что будет с руками кто лопает стеройды ,наверно школа восстановлению не подлежит !Хорошо ,что хорошо кончается!Куниеда малость сплаховала,ее нерешительность привед к тому ,что Ога Хильде достанется-этой сказать так "дьяволице" хотя и очень милой ! Интересно у Оги будет хоть маленько любовь-морковь ^_^! |
|
|
|
Bcemxaha |
12 июня 2011 18:27
|
Доси
|
Класное аниме А че только 23 серии будет или 2 сезон намечается? |
|
|
|
Lady Ester |
12 июня 2011 21:28
|
Доно
|
Цитата: Kira17u777 вот только странно почему же она стала такой непонятной формы и не говори, Ога ее в манге разнес на мелкие кусочки, а тут она что-то переоформилась
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
kuronima |
14 июня 2011 00:08
|
Семпай
|
фуруичи опять опустили бедняга, мне его уже жаль а вельзи просто милаха |
|
|
|
Lady Ester |
14 июня 2011 00:12
|
Доно
|
Цитата: kuronima фуруичи опять опустили судьба у него такая Цитата: kuronima а вельзи просто милаха особенно тогда,когда хотел помочь Оге
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
Lady Ester |
15 июня 2011 00:06
|
Доно
|
Цитата: Bzyako Дедан в самурайской броне - это эпично.))
хахаха, ну он же на войну собрался,хорошо еще купальник не одел
--------------------
|
|
|
Lady Ester |
15 июня 2011 00:25
|
Доно
|
Цитата: Bzyako Кстате, что это был за заряд фейрверка, который был случайно запущен в Огу? так это же демонический фейрверк,который нечаянно запустила Ламия,наверное должны были этим фейрверком отпраздновать победу Оги
--------------------
|
|
|
Lady Ester |
16 июня 2011 15:34
|
Доно
|
Цитата: Bcemxaha Фейрверк был обычный она подошла и сказала "о ту еще остался заряд"! ну я не знала,что фейрверки просто так на дороге валяются мне почему-то показалось,что это Ламия или Аленделон принесли
--------------------
|
|
|
Makeewa.Marina |
16 июня 2011 15:51
|
>*Мелодия*<
|
Цитата: Lady Ester ну я не знала,что фейрверки просто так на дороге валяются мне почему-то показалось,что это Ламия или Аленделон принесли Этот фейерверк Таджо принёс, он его ещё зажигал в то время как Ога к школе пробивался. Сказал, что может фейерверк развеселит Вельзепуза и ему станет лучше)
--------------------
Музыка воодушевляет весь мир, снабжает душу крыльями, способствует полету воображения; музыка придает жизнь и веселье всему существующему... Ее можно назвать воплощением всего прекрасного и всего возвышенного. (Платон) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 17:33 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|