Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Вельзевул / Beelzebub: Hirotta Akachan wa Daimaou!? |
|
miRRorsoul |
23 мая 2011 17:47
|
Аники
|
Все таки Ога беспокоится о Вельзи,хотя и не падает виду- Хильда не отстает от него прям как мамочка ,да действительно они начинают быть похожими на семью !Немного лицевого массажа разнообразило серию,самое интересное ждет нас впереди !Вот только Фуруиче не может отделаться от гомофобских притязяний Аленделона ! |
|
|
|
miRRorsoul |
2 июня 2011 16:02
|
Аники
|
Все поправимо Ога понял,что Вельзи ему не безразличен,хотя он это не показывает! А все таки Оге надо было наказать"малявку",а то все напрашивала на свою прелесть , да еще Тодзе показал свое второе "я" ! |
|
|
|
Lady Ester |
2 июня 2011 16:27
|
Доно
|
Цитата: miRRorsoul да еще Тодзе показал свое второе "я" хахаха, а мне понравилось его второе "я" хахаха,такое личико,когда он кошку и Вельзи подзывал
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
miRRorsoul |
6 июня 2011 16:44
|
Аники
|
Порадуемся за соединение семьи ,а впереди нас ждет "эпическая битва" !Ога все таки больше начинается нравится Хильде ,а Ламии наверно понравилась получать по попке аж раскраснелась при упоминании,хотя она и отрицает !Ну и конечно огромное спасибо авторам за их "садизм"-как всегда разожгут интерес и ппц на самом интересном ! |
|
|
|
DEMONOID22 |
8 июня 2011 14:07
|
Семпай
|
дааа анимешка ржака :) единственное что не понравилось так это когда опенинг изменили .... прямо какаето галубая луна ...... в первых сериях намного веселый опенинг был . верните старый опенинг !!! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 15:34 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|