Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Вельзевул / Beelzebub: Hirotta Akachan wa Daimaou!? |
|
Lady Ester |
16 июня 2011 16:00
|
Доно
|
Цитата: Makeewa.Marina Этот фейерверк Таджо принёс, он его ещё зажигал в то время как Ога к школе пробивался. ааа,ну вот, проблема с фейерверком решена мне бы очень хотелось посмотреть на маму Вельзи
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
Bzyako |
16 июня 2011 16:24
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester мне бы очень хотелось посмотреть на маму Вельзи Пока привыкнуть, что в Демонии не всё как у людей. Можно не удивляться, если отец и есть мама.
--------------------
Бзяша.
|
|
|
|
Lady Ester |
16 июня 2011 16:38
|
Доно
|
Цитата: Bzyako Можно не удивляться, если отец и есть мама. не сомневаюсь в этом, просто интересно как она выглядит
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
Salvador |
16 июня 2011 23:53
|
Семпай
|
неплохое аниме, сюжет простоват, но зато много приколов смотрится на одном дыхании (посмотрел за день) а нацумэ не промах. сначала был неприметным, а потом взял и навалял дружкам таджо, даж не напрягаясь единственный персонаж который меня бесит это "гей-телепорт" |
|
|
|
Bzyako |
17 июня 2011 00:18
|
Доно
|
Цитата: Salvador единственный персонаж который меня бесит это "гей-телепорт" Ты чего? Дедан самый крутой персонаж. x)
--------------------
Бзяша.
|
|
|
|
Pecasso |
17 июня 2011 03:26
|
Доно
|
Без Аленделона и Фуруичи уже не так весело было бы)) Сериал и сделан для хихи, и тут всего напихали и получился такой веселый супчик из демонии)) Цитата: Lady Ester мне бы очень хотелось посмотреть на маму Вельзи Тоже интерестно кто же мамаша Вельзи? Хотя я и мордашки его папани невидел)) к чему так? или этот вопрос на второй сезон оставили) |
|
|
|
Lady Ester |
19 июня 2011 23:49
|
Доно
|
Цитата: Salvador наконец вельзи навалял жукам хахаха,свершилось чудо да и жуки какие-то наглые попались,сами на драку нарывались
--------------------
|
|
|
Pecasso |
20 июня 2011 00:51
|
Доно
|
Цитата: jay dy Крушащий нахрен кулак Оги из Чертокамня" Тоже проарал)). Ога садюга конечно)) вельзи подвесил на дереве и голову медом намазал))) Конец первого сезона а Ога только имя спросил у Куниеды их отношения стремительно развеваются)) Наконец хоть на малую родину вельзи посмотрим, на Эстонию) |
|
|
|
Lady Ester |
20 июня 2011 00:54
|
Доно
|
Цитата: Pecasso их отношения стремительно развеваются)) хахаха,не говори, только имя узнал, а уже в мужья записали
--------------------
|
|
|
Daimond |
20 июня 2011 01:00
|
Семпай
|
Цитата: Lady Ester Цитата: Pecasso их отношения стремительно развеваются))хахаха,не говори, только имя узнал, а уже в мужья записали Ну-ну!Несмотря на всплеск в отношениях таким,скорее всего,и остануться до конца сериала) Цитата: Salvador наконец вельзи навалял жукам Невероятно крут |
|
|
|
miRRorsoul |
20 июня 2011 14:41
|
Аники
|
Прикольная серия Ога проиграл деду красиво,как говорится "не суди книжку по обложке".Очень странно Ога на протяжение всего сериала даже на девчонок внимание не обратил или они его совсем не интересуют !Бедная Аой трудно ей будет да Оги достучаться,наверно только с помощью грубой физической силой Ж)!Хильда наконец сменила иммидж,к слову юкато отлично на ней смотрица ! |
|
|
|
Bzyako |
20 июня 2011 18:39
|
Доно
|
Цитата: miRRorsoul к слову юкато отлично на ней смотрица Дедану-телепорту она тоже очень идёт.
--------------------
Бзяша.
|
|
|
|
Lady Ester |
20 июня 2011 19:24
|
Доно
|
Цитата: Bzyako Дедану-телепорту она тоже очень идёт. я как посмотрю, ты фанат Аленделона но соглашусь, юката ему больше идет, чем тот купальник
--------------------
|
|
|
Salvador |
20 июня 2011 21:44
|
Семпай
|
Цитата: Lady Ester но соглашусь, юката ему больше идет, чем тот купальник да да, хоть на нормального человека похож |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 19:23 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|