Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Чем вам запомнился сегодняшний день? |
|
Hikaru Yoshimi |
15 марта 2015 21:17
|
Аники
|
День средний,не считая генеральной уборки в доме.после которой мечтаешь о горячей ванне и долгом сне
--------------------
Относись к тому, что существует, как к тому, что есть, а к тому, что не существует, - как к тому, чего нет и принимай вещи такими, какими они есть.
Когда ты ухаживаешь за красивой девушкой, час пролетает как секунда, но когда ты сидишь на раскаленной золе, секунда кажется часом |
|
|
|
kokou |
17 марта 2015 04:11
|
Сирена полуночи
|
Перевела контрастный душ в режим ледяного - без добавления горячей воды. Чуть не умерла. Была на тренировке - лучше бы умерла в душе... В связи с курсом доллара все подорожало - еще бы зарплаты выросли... купила крем. Вот так просто идешь и отдаешь пятерку за крем... мамаааа! у тебя нет лишних жетонов на метро? звонок от фест хазбента - я уже на столбе я к тебе приеду на выхи... черт, к кому бы на выхи удрать?:)))) могу окна помыть, пол, приготовить ужин...:)))) рассадка цветов... девочкам я вроде всем цветы раздала... чтобы не ходить по второму кругу, как думаете, если я начну мальчиков обзванивать, что они подумают?:))) привет, я хочу подарить тебе цветок в красивом горшке... и это... ты на дачу на выходные не собираешься?:))) оооо, да она совсем у нас кукукнулась:)))) Погода радует, солнце, тепло. В центре аула гоняют на великах, на раене - на скейтах. Большое желание догнать, оторвать ноги и куда-нить их засунуть - уже два раза чуть не сбили.
--------------------
Нужно, нужно себя заставлять(с) |
|
|
|
Hikaru Yoshimi |
17 марта 2015 21:39
|
Аники
|
Хороший день,много работы(точнее много сна на работе) прикупил новый чайный сервиз теперь сижу любуюсь
--------------------
Относись к тому, что существует, как к тому, что есть, а к тому, что не существует, - как к тому, чего нет и принимай вещи такими, какими они есть.
Когда ты ухаживаешь за красивой девушкой, час пролетает как секунда, но когда ты сидишь на раскаленной золе, секунда кажется часом |
|
|
|
slagdero-аники |
18 марта 2015 22:20
|
Тот,кто отличается
|
Цитата: Sacrifice Разззз...гуляемс aha два.... тоже самое, но осознанней а я то думаю куда шампанского бутылка из форумно-мамкиных запасов пропала))))))))) ____________________ Меня реально Гугль забанил это капец)))
--------------------
Сброшены маски иллюзий и веры Демон врывается в кровь темным зверем Вечность пропахла кровью и серой Вот мною избранный путь!!
|
|
|
|
kokou |
18 марта 2015 22:59
|
Сирена полуночи
|
Если вчера был день покупки мешка спортивного барахла - как меня достали эти толстые тетки в примерочную не знающие слово коттон(ты женщина!! выучи уже!! - 1 и 2 - странный размер xs - во что-то я совсем никак не помещаюсь, что-то - свободно...), то сегодня я два огромных мешка вещей отвезла в один благотворительный фонд... это я посмотрела на меха - хотела их в холодильник отвезти, посмотрела еще раз... и ну на фик, мне нужно что-то новое! - решила я и отвезла все по известному адресу. Официально заявляю, что я теперь нищеброд и ни одной шубы у меня нет:)))) Но есть полгода, чтобы заработать на новую, мироздание, я в тебя верю!:)))) Главное - не расколоться первому мужу, а то он упадет в глубокий обморок и побежит че-нить покупать, а я, все-таки, надеюсь на младшую жену... надо же ее чем-то подманивать:))))))) дальше - встречалась с подругой, лосось и сидр и перетерли кости всем!:)))) правда, с этим барахлом забыла ей подарок на 8 марта отдать, на следующей неделе:))) толстые тетки смотрели на мою мини-йупку... разными взглядами:)))) обращайтесь, расскажу как:))) правда, я особо сильно вес и не набирала никогда, но, как известно, последние три кг самые вредные:))) погода радует, но на выхах, говорят, будет 0... зима, уди!:))))
--------------------
Нужно, нужно себя заставлять(с) |
|
|
|
Hikaru Yoshimi |
19 марта 2015 20:43
|
Аники
|
Хороший,добрый день.Не обошлось и без сюрпризов,познакомился с множеством хороших людей,встретил красивую япокну и ко всему прочему умную (что довольно таки редко встречается в последнее время).Готовлюсь к очередной поездке(как мне перелеты надоели,все здоровье в самолетах оставляю),и не смотря на это надеюсь повстречать и знакомится с еще более классными людьми,ведь хорошо в каждой стране иметь много друзей. Надеюсь вскоре прилететь в Маскву,долго не был и немного соскучался по 40 минутным пробкам.Буду надеятся что завтрешний день будет еще более хорошим...
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 08:31 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|