Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Чем вам запомнился сегодняшний день? |
|
LolaBeck |
12 декабря 2010 00:28
|
Доно
|
досмотрела аниме...теперь чувствую какую то опустошенность грусть наступает на пятки и опять бессоница...............
--------------------
|
|
|
|
Rovena Riorann |
13 декабря 2010 13:46
|
ЖИВУЩАЯ НАСТОЯЩИМ
|
сегодня понедельник и я, как обычно, практически проспала на работу - комп с инетом это ЗЛО!!!))))) но такое притягательное))))))
--------------------
SI VIS PACEM - PARA BELLUM |
|
|
|
Mina |
13 декабря 2010 21:16
|
Святое не Постоянство
|
А этот день запомнился, холодом на работе, дочитанным романом в котором все остались счастливы(слащавая мура) ну и коркой люда вместо снега. А так день прекрасен.
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
AnUnM |
14 декабря 2010 13:08
|
Грибная Эльфа
|
Солнце!
--------------------
А счастье было так возможно...и так возможно...и вот так! |
|
|
|
Zhurnalistka |
14 декабря 2010 21:23
|
Доно
|
Цитата: borislav Эта противная погода убивает всё настроение... Соглашусь... У нас сейчас такой гололед, что ходить по улицам становится опасно. До школы сегодня (как и всю прошедшую неделю) еле добралась... И еще снег - пусть красиво, но вероятности свалиться намного больше. Иногда морозит... или идет дождь... После чего становится совсем ужасно. Когда это кончится? |
|
|
|
borislav |
14 декабря 2010 21:41
|
Доно
|
Цитата: Zhurnalistka Соглашусь... У нас сейчас такой гололед, что ходить по улицам становится опасно. До школы сегодня (как и всю прошедшую неделю) еле добралась... И еще снег - пусть красиво, но вероятности свалиться намного больше. Иногда морозит... или идет дождь... После чего становится совсем ужасно. Когда это кончится? Когда начнутся морозы и выпадет нормальный снег...
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
AnUnM |
14 декабря 2010 21:54
|
Грибная Эльфа
|
Учитесь видеть хорошее, товарищи, а не фигню всякую...
--------------------
А счастье было так возможно...и так возможно...и вот так! |
|
|
|
InoMir |
14 декабря 2010 22:28
|
Кохай
|
Один бот замутил спам тему про самого сильного колдуна России на одном из форумов, на которых я сижу, мы со товарищами быстро так организовали из этой темы форумную ролевую игру... Да, только боты там и развлекают в основном...
Никак не перепрошью свой модем, как он меня задолбал... Скоро лимит кончится на "безлимитке...", хорошо что конец расчётного месяца... Морозы да, жуткие вообще...
Смотрю одним глазом русские сказки с братом ну и за ним приглядываю естественно... + Хорошо что наконец то дорос до того, чтобы понимать хотя бы "Алладина"... Сижу укрывшись одеялом, дом быстро остывает ночью... Глаза подустали... Рядом с креслом спит моя собака, это очень большой и добрый зверь... Пустота подкатывает... Хочу чаю...
Разных проблем вагон... Мучаю форумы, они мучают меня... Пишу всякую фигню... Всё циклично... Настроения нет... Кто до этой строчки дочитал тому от меня бонусная зелёная бутылка... Никто меня не любит... |
|
|
|
Zhurnalistka |
14 декабря 2010 22:36
|
Доно
|
Цитата: borislav Когда начнутся морозы и выпадет нормальный снег... Единственный плюс морозов - отменяют школу... А если мороз с гололедом - то вообще можно идти и вешаться. |
|
|
|
borislav |
15 декабря 2010 08:54
|
Доно
|
Цитата: Zhurnalistka Единственный плюс морозов - отменяют школу... А если мороз с гололедом - то вообще можно идти и вешаться. Да мне этого не понять, я в любую погоду на работу) А по теме, утро началось с того, что я встал раньше своего будильника на целый час(((
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 19:52 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|