Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Чем вам запомнился сегодняшний день? |
|
AnUnM |
8 декабря 2010 01:39
|
Грибная Эльфа
|
Я узнала кто такая Катя Пушкарева. Я в ужасе О_О
--------------------
А счастье было так возможно...и так возможно...и вот так! |
|
|
|
InoMir |
8 декабря 2010 12:21
|
Кохай
|
borislav Я видел ужасную аварию... Да уж, смерть рядом ходит... Тоже недавно видел как пацана на велосипеде сбили... Shigeru san пальчик болеть весь день будет... не люблю здавать кровь.Т_Т А кто ж любит? У меня тоже кровь с трудом оттуда вытягивают. Но этот метод немного безопаснее, чем брать из вены... Поэтому его и используют. Трогать вену - не самое лучшее дело. |
|
|
|
Rovena Riorann |
9 декабря 2010 00:12
|
ЖИВУЩАЯ НАСТОЯЩИМ
|
возвращением флудилки на старое место и пересмотром моих должностных обязанностей...ппц
--------------------
SI VIS PACEM - PARA BELLUM |
|
|
|
InoMir |
9 декабря 2010 00:24
|
Кохай
|
Chislimira Собрала, наконец-таки, лошадь - осталось подрихтовать копыта и удлинить торс. Во время просмотра аниме Монте-Кристо (чудесатая вещица) слепила пару цветов и одну заготовку. Вечером провела урок у замечательной девчушки - она прекрасно поёт. Пока все. Таланты среди нас. :) А лошадь никак не увидеть? ) |
|
|
|
Chislimira |
9 декабря 2010 09:16
|
Une chatte lascive
|
Цитата: InoMir А лошадь никак не увидеть? ) XD Увидеть. Как только завершится последний этап "доводки". ) Сегодня впервые проспала запланированную с утра работу. Ужас непередаваемый, и стыдно было невероятно. А после оказалось, что ребенок мой отчего-то не в девять решил прийти,а в десять...и очень даже я все успела. Хех. Так что бодрящее сочетание - шок-ужас-вина-облегчение - утро задалось XD Карта Таро сегодня - XIII Смерть. Окончание прежнего образа жизни. Ну что ж - я выхожу на работу, неудивительно. Сообщение отредактировал Chislimira - 9 декабря 2010 09:28
--------------------
Клан...дети ночи. Валькирия Пандоры.
Мне всегда везёт, но нынче полно. Читать и смотреть, знать и видеть, говорить и искать дальше уже найденное. Воплощать невоплощенное. Жить, одним словом.
Жесткая рука в мягкой перчатке (с) 2010 Восток. Тигр. |
|
|
|
Rovena Riorann |
9 декабря 2010 12:14
|
ЖИВУЩАЯ НАСТОЯЩИМ
|
огласили новые должностнве обзанности - убили на месте))))))) а я так хотела пожить)))))))
--------------------
|
|
|
InoMir |
9 декабря 2010 22:11
|
Кохай
|
Chislimira XD Увидеть. Как только завершится последний этап "доводки". ) Ждём. :) riorann огласили новые должностнве обзанности - убили на месте))))))) а я так хотела пожить))))))) Огласите весь список пжалуйста. :) Что нового? Волкодав по дому бегает... |
|
|
|
Rovena Riorann |
10 декабря 2010 13:00
|
ЖИВУЩАЯ НАСТОЯЩИМ
|
Цитата: InoMir Огласите весь список пжалуйста. :) это не интересно, а главное добали контролирующие функции)))) ппц))) пол дня бегаем по офису и собираем бумаги - новогодние проверки на дорогах начались))))) хдыщ!!!!!!!
--------------------
|
|
|
InoMir |
10 декабря 2010 14:36
|
Кохай
|
riorann это не интересно, а главное добали контролирующие функции)))) ппц)))
пол дня бегаем по офису и собираем бумаги - новогодние проверки на дорогах начались))))) хдыщ!!!!!!! Бедняжка. )) День сурком... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 03:24 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|