Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Чем вам запомнился сегодняшний день? |
|
Hikaru Yoshimi |
20 марта 2015 19:29
|
Аники
|
Весь день лил дождь,туман,и холодная погода.Но день запомнился хорошей компанией и вкусным чаем.
--------------------
Относись к тому, что существует, как к тому, что есть, а к тому, что не существует, - как к тому, чего нет и принимай вещи такими, какими они есть.
Когда ты ухаживаешь за красивой девушкой, час пролетает как секунда, но когда ты сидишь на раскаленной золе, секунда кажется часом |
|
|
|
slagdero-аники |
21 марта 2015 23:15
|
Тот,кто отличается
|
Выложил таблетками слово "ЗДОРОВЬЕ" ))))))))) (причем каждую букву разными цветами ))))
--------------------
Сброшены маски иллюзий и веры Демон врывается в кровь темным зверем Вечность пропахла кровью и серой Вот мною избранный путь!!
|
|
|
|
kokou |
22 марта 2015 23:57
|
Сирена полуночи
|
Мамин др, упражнения у стенки, солярий... Приехал - еще вчера, фест хазбент, подарил маме джинсы... идеально подошли:) Она для него больше мама, чем для меня, да что такое, я тоже маму хочу потом мы мерились, как обычно... разным:))) - А так можешь? - Оооо... нет... как ты не устаешь?.. - Вот, это не твоя тупая качалка, учись! Когда же изобретут стикини, которые не будут так больно отлепляться? аааа
--------------------
Нужно, нужно себя заставлять(с) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 06:31 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|