Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Чем вам запомнился сегодняшний день? |
|
Hikaru Yoshimi |
5 марта 2015 08:29
|
Аники
|
19 часов собирал вещи,прощался с друзьями(даже в последний день заставили им торт готовить),ушел с работы,на год пришлось сказать пока Осака
--------------------
Относись к тому, что существует, как к тому, что есть, а к тому, что не существует, - как к тому, чего нет и принимай вещи такими, какими они есть.
Когда ты ухаживаешь за красивой девушкой, час пролетает как секунда, но когда ты сидишь на раскаленной золе, секунда кажется часом |
|
|
|
Kurama |
5 марта 2015 19:50
|
☣BRINGER OF DEATH☣
|
Запой. Вчерашняя ночь запомнилась очень отчетливо. В пьяном угаре подключил комплюктер к домашнему кинотеатру и сел рубиться в battlefield 3. Была глубокая ночь. Около 3-х часов. А Я на всю громкость гамаю в бф. Естественно, разбудил весь дом. Соседи, обосравшись, выбежали на улицу в пижаме и собственной подливе. Думали, война началась, бомбят Одессу, что АТО добралось и до нас. И каково же было их удивление, когда Я дико смеялся с этих омичей со своего балкона. Только через час они поняли, в чем прикол. Такие пироги, форум. #BestTrollingEver Сообщение отредактировал Kurama - 5 марта 2015 19:51
--------------------
Т͟Ы̡ ͟Н̛Е͘ ҉̴̨О̡͟Д͟И́͝Н͢͡ У̛ ̡Т͡͠Ѐ̀Б̴̧Я̵̵ ЕСТ̵̕Ь К̧ОС͟М̸̨О̸̨С̸̨̡ |
|
|
|
Hikaru Yoshimi |
6 марта 2015 19:25
|
Аники
|
Второй день акклиматизации убивает,согодня оффициально закрыл сезон Набе и Удон, открыл рыбный сезон, с весенними тортиками
--------------------
Относись к тому, что существует, как к тому, что есть, а к тому, что не существует, - как к тому, чего нет и принимай вещи такими, какими они есть.
Когда ты ухаживаешь за красивой девушкой, час пролетает как секунда, но когда ты сидишь на раскаленной золе, секунда кажется часом |
|
|
|
kokou |
8 марта 2015 19:52
|
Сирена полуночи
|
тем, что это самый ужасный 8 марта в моей жизни:\ я могу простить-проглотить-не заметить, что как-то обидели меня, но не могу, когда как-то несправедливо обошлись с кем-то из близких... последняя капля?.. короче, сицилийские разборки:)) маленькие синенькие грузовички не сдаются:)) я долго ради других шла на компромисс, не ради профита, его и не было, а ради какой-то человеческой атмосферы между родными, но если в вашем окружении есть козел, так и скажите ему об этом, даже если он знаменит - богат и тд. Не повредит. Не нужно ничего, не позволяйте о себя и близких кому-то ноги вытирать. Потому что маленькая стесняющаяся свинка превратится рано или поздно в большого бессовестного хряка... послал Бог родственников, ох... Прозлившись, проревевшись и отругавшись, я сижу и думаю - как? как у таких родителей - такие чудесные дети - тонкие, умные, чуткие? Правильно говорят - не судите человека по окружению, у Иуды оно было идеальным...
--------------------
Нужно, нужно себя заставлять(с) |
|
|
|
Hikaru Yoshimi |
8 марта 2015 22:17
|
Аники
|
Сумашедшим выдался день,от клиентов не могли отбится,бедные официанты 10 часов пахали.За то смогли осчастливить многие пары пришедше к нам.Сегоднешний день запомнится как один из самых сладких и счастливых в моей жизни.Не смотря та то что сегодня был лучшим для моего кафе,он был последним.Надеюсь еще открою что нибудь подобное уже в другой стране или городе... Ведь делать других счастливым и хоть на маленькое время беззаботным и есть главное счастье для любого человека.
--------------------
|
|
|
Hikaru Yoshimi |
10 марта 2015 23:21
|
Аники
|
Дурацкий день выдалья однако.Лил дождь как из ведра,пришлось сидеть дома и часа 10-11 смотреть аниме и уплетать сладости...
--------------------
|
|
|
kokou |
15 марта 2015 00:50
|
Сирена полуночи
|
дарением цветов в горшках а еще рассаживать и рассаживать может, мне пора в бизнес уйти - открыть свой цветочный магазин? вспомнить, чем я занималась давным-давно... у меня получается, но не люблю, когда от цветов начинает тошнить... ...ты дарила мне розы, розы пахли полыньюююю
--------------------
Нужно, нужно себя заставлять(с) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 10:48 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|