Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Ведете ли вы личный дневник?, От тетрадки и до блогов... |
|
Hikaru Yoshimi |
14 марта 2015 12:42
|
Аники
|
Веду с 1998 года,теперь это скорее не дневник а занимательная история жизни моей и сотен людей на тысячах листов.Никак не боюсь что его найдут т.к. нашедший еще лучше будет меня знать и ценить или ненавидеть.Так же он будет полезен моим детям,внукам,правнукам которые смогут немного узнать какой жизнью жил их предок и историю их рода.
--------------------
Относись к тому, что существует, как к тому, что есть, а к тому, что не существует, - как к тому, чего нет и принимай вещи такими, какими они есть.
Когда ты ухаживаешь за красивой девушкой, час пролетает как секунда, но когда ты сидишь на раскаленной золе, секунда кажется часом |
|
|
|
Nura_Rin |
24 августа 2019 01:27
|
Доно
|
Ну... в детстве был дневник, я туда все-все записывала :D Потом начал вселяться страх, что, мол, прочтут, так что забросила. Но сейчас в наш информационный век создали такую заманчивую вещь - электронный дневник с паролем :D На самом деле, я туда пишу все, что чувствую. Абсолютно все. Почему я себя плохо чувствую или чем недовольна, чему рада или как я поступила в определенной ситуации. Почти в конце каждой записи задаю себе же вопрос "как бы ты поступила на моем месте?"(в зависимости от того, что случилось). Цель есть. Во-первых: весь негатив оставляешь там; во-вторых: спустя некоторое время я иногда перечитываю и осознаю насколько я изменилась, и эти изменения в лучшую или худшую сторону |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 15:51 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|