Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Ведете ли вы личный дневник?, От тетрадки и до блогов... |
|
Ирса |
30 ноября 2010 22:51
|
МАЭСТРО
|
Цитата: riorann никогда не вела и не веду)))) с самого раннего детства знала, что чем меньше обо мне знают, тем лучше, особенно родные и близкие - набор привычных для них масок и реакций более чем достаточно. Дал лишнюю информацию - подставил спину под удар. Самые сильные и болезненные удары идут от самых близких родственников и влекут за собой самые тажелые психотравмы и самые устойчивые комплексы. Ты полностью выразила моё мнение. Для каждого человека я разная, а дневник мне всегда казался какой-то глупой и никчёмной игрой.Потому не веду.Все мои секреты при мне.А дневник- это замаскированный компромат.
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
|
|
|
|
Cha-rotto |
1 декабря 2010 06:56
|
Ча-Ротто
|
Цитата: kyokomogami мои душевные раны никто не должен увидеть Даже если и увидят то не думаю что это кому то интересно. (За исключением твоих родителей, настоящих друзей которым не всё равно) Если не с кем поговорить и тебе кажется что тебя никто не понимает, то не стоит бросать, в этом нет ничего зазорного, это же не преступление. Как сказала Zhurnalistka твои дела это твои дела, и никого они не касаются. Даже если и кто то прочитает... я конечно не раз допускала мысли, что мой дневник могут прочитать, но я почему то этого не боюсь, то что у мя на душе ни кого не касается, и если я веду дневник значит ни хочу ни с кем делится! Мне не кажется что меня поймут, да и я не настолько эгоистична чтобы всё время говорить о себе, о своих переживаниях. Да и у меня не много друзей, именно настоящих друзей, которым действительно можно доверять=) Может для кого то это и глупо, я не знаю,.. да и я сейчас редко заполняю его, не думаю что это на всю жизнь=) Цитата: borislav А ведь когда то вёл дневник и довольно долго, но потом бросил... а сейчас считаешь себя слишком взрослым для этого да?? Цитата: Nheira Тогда повесьте замок кодовый, как на чемоданах, на него и не беспокойтесь об этом!.. +1 Сообщение отредактировал Cha-rotto - 1 декабря 2010 08:28
--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!! |
|
|
|
Zhurnalistka |
1 декабря 2010 10:21
|
Доно
|
Цитата: Nheira Личный дневник и блог ЖЖшка... |
|
|
|
Rovena Riorann |
1 декабря 2010 11:31
|
ЖИВУЩАЯ НАСТОЯЩИМ
|
Цитата: Ирса А дневник- это замаскированный компромат. супер!!!!! согласна на все сто!!!!!)))))))))
--------------------
SI VIS PACEM - PARA BELLUM |
|
|
|
kyokomogami |
1 декабря 2010 11:58
|
Доно
|
Цитата: Nheira Тогда повесьте замок кодовый, как на чемоданах, на него и не беспокойтесь об этом!.. раньше был такой племяница сломала Цитата: Cha-rotto Даже если и увидят то не думаю что это кому то интересно. (За исключением твоих родителей, настоящих друзей которым не всё равно) ну от родителей и скрываю
--------------------
|
|
|
|
Zhurnalistka |
1 декабря 2010 13:25
|
Доно
|
Цитата: riorann супер!!!!! согласна на все сто!!!!!))))))))) Знаю таких людей, которые боятся с кем-либо обсуждать свои дела, делиться своими мыслями, переживалками разной степени... Таким вести дневник необходимо, потому что куда-то весь негатив надо девать... Иначе можно и невростеником стать... Не всем легко свои мысли держать в себе. |
|
|
|
Rovena Riorann |
1 декабря 2010 17:48
|
ЖИВУЩАЯ НАСТОЯЩИМ
|
Цитата: Zhurnalistka Знаю таких людей, которые боятся с кем-либо обсуждать свои дела, делиться своими мыслями, переживалками разной степени... Таким вести дневник необходимо, потому что куда-то весь негатив надо девать... Иначе можно и невростеником стать... Не всем легко свои мысли держать в себе. Я и не призываю других вести себя так же как и я! Как известно, богу-богово,а кесарю-кесарево и так далее... Я писала свое мнение, и только мнение, по предложенному вопросу. Это мнение основано на моем личном жизненном опыте и я искренне рада за вас, Zhurnalistka, что вам в жизни не приходилось сталкиваться с ситуациями, когда информация о вас оборачивалась против вас. Я нахлебалась этого выше головы, когда даже обрывки записей и намеки на хорошие отношения приводили к проблемам и отталкивали от меня людей, и порождали тотальный контроль и слежку за мной. Я не боюсь обсуждать с кем-то свои поступки, мысли и эмоции, просто круг избранных, кому я могу доверить информацию такого рода черезвычайно узок - на сегодня это один человек. В нем (человеке) я уверена на все сто. За 25 лет дружбы и знакомства пройдены все проверки на прочность с обеих сторон.))))))
--------------------
|
|
|
Zhurnalistka |
1 декабря 2010 18:38
|
Доно
|
Цитата: riorann когда информация о вас оборачивалась против вас По-моему нет таких людей, с которыми бы подобного не случалось. Цитата: riorann Я не боюсь обсуждать с кем-то свои поступки, мысли и эмоции, просто круг избранных, кому я могу доверить информацию такого рода черезвычайно узок - на сегодня это один человек. В нем (человеке) я уверена на все сто. Да и незачем кому-то раскрываться, не их это дело. Пусть даже самым близким. Просто одним нужны унитазы для эмоций, а другим - нет. |
|
|
|
Nheira |
1 декабря 2010 18:43
|
Доно
|
Цитата: kyokomogami племяница сломала Фига се!.. При таких родственниках думать опасно, не то что записывать о чем думаешь...))) Цитата: Zhurnalistka ЖЖшка... ЖЖшка - это не дневник.. Есть огромная разница между дневниковой тетрадочкой, которую хранишь под подушкой и никому не показываешь и публичным блогом, который при желании могут посмотреть и почитать миллионы...
--------------------
Говорят, зло побеждает, когда добро бездействует. Но правда в два раза короче - зло побеждает. |
|
|
|
borislav |
1 декабря 2010 20:57
|
Доно
|
Цитата: Cha-rotto а сейчас считаешь себя слишком взрослым для этого да?? Ты сама ответила на вопрос, мне 27...
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
Rovena Riorann |
1 декабря 2010 22:07
|
ЖИВУЩАЯ НАСТОЯЩИМ
|
Цитата: borislav Ты сама ответила на вопрос, мне 27... эх, вы великоепно молоды, молодой человек!!!)))))))) но да думаю в этом возрасте сознание у вас уже достаточно структурировано и нет необходимости в личных записях))))))) да и девушки найти могут, девушки - они народ любопытный)))))) Сообщение отредактировал Rovena Riorann - 1 декабря 2010 22:07
--------------------
|
|
|
borislav |
1 декабря 2010 22:38
|
Доно
|
Цитата: riorann эх, вы великоепно молоды, молодой человек!!!)))))))) но да думаю в этом возрасте сознание у вас уже достаточно структурировано и нет необходимости в личных записях))))))) да и девушки найти могут, девушки - они народ любопытный)))))) Да я ещё молод, но с годами понял, что нет необходимости вести дневник, может мне это не нужно, может времени нет вовсе, а может и иные причины, о которых я не думал вообще. На счёт девушек всё верно, они и правда народ любопытный)
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
Zhurnalistka |
2 декабря 2010 10:57
|
Доно
|
Цитата: Nheira ЖЖшка - это не дневник.. Есть огромная разница между дневниковой тетрадочкой, которую хранишь под подушкой и никому не показываешь и публичным блогом, который при желании могут посмотреть и почитать миллионы... Хотите - бейте меня палками, но я забыла название ЖЖ... |
|
|
|
Zhurnalistka |
3 декабря 2010 19:19
|
Доно
|
Цитата: Nheira Zhurnalistka, Живой Журнал... Это-то я знала... Просто саму абривиатуру ЖЖ забыла |
|
|
|
5чел. читают эту тему (гостей: 5)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 19:14 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|